Zclub討論區 Z板

連避震器都不能換囉...

今天晚上跟朋友夜殺楊金...

車爆多~人爆多~

我跟我朋友下到天賴再回程的時候...

花藝村的人全部被警察驅離...

後來我跟我朋友上到櫻花公園休息完準備要走的時候....

警察來了..他把我欄了下來

看看我的車...看完我的駕照之後...

他開口說:唷~裝備齊全唷...

然後看著我的膝蓋有滑行塊就又說~腳痛嗎?不然幹麻帶那個...

我就回他說~沒有啦~因為我怕跌倒~帶個護膝安全呀...

接著他又說~挖~你的碟盤很漂亮唷...

我又回他說~沒有啦~這樣比較利~比較安全啦...

然後他說~安全?是你個人認定還是監理站認定的呀?

我沒講話.......

再來另外一個警察就說...你避震器不是原廠的吼....

我就說~沒有啦~原廠那個漏油...就把他換掉了...

他說~這樣算改裝唷~

旁邊的警察就說~沒關係啦~把錄影帶寄給監理站~讓他們來判定...

我心裡就想~硍!我連換個rpm的s plus還紅彈簧的耶....

這樣都可以開我改裝....那我換輪胎要不要算改裝呀~呿...

我的車素到不行~全車除了貼我們車行的貼紙~
還有大牌上面兩張驗車的貼紙~就沒有多的貼紙了耶..
這樣都可以被刁十分鐘...以後楊金還是少去好了...
回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
那我下次就改機油和齒輪油就好了........XD

不影響行車安全不是都沒關係嗎!?...
下次跟他說輪胎跟齒輪油都不是原廠的^^

那我下次就說那個是原廠精品........

那下次我千萬不要遇到警察...
萬一他盤查我說你的煞車拉吧怎麼是這種的...
那我不就傻掉了...
剛還在警察前綠燈左轉,他就逼逼逼的不知道在逼誰...

這種雞巴警察就是該死!!

連提升安全舒適的改裝都要刁

路上全都是原廠車就好了阿

難怪台灣會落後!!

事情都是有因果關係的

在這邊罵警察
不如先想想警察幹麻沒事找事作,跑那麼遠到山上去攔檢

十年前,仰德大道、陽金公路上,從沒看過有攔檢這回事

現在呢?
每到週末,山上就冒出一狗票車友
成群結隊,排山倒海而來
吃對向,佔據彎道,凹卡普、拖孤輪,樣樣行
如果你是警察,應該待在局裏泡茶聊天,還是上去趕人?
如果你是警察,要攔上山泡溫泉的死老百姓,還是全副武裝看起來就是要去"練車"的善良車手?

車手?玩車?練車?夜殺?
不要再安慰自己了
這就是飆車族
就算你心裏不想承認,就算你自認是心態正確的玩車人
在一般人的眼裏,就是飆車族
沒錯,通通都是飆車族

偶爾也用死老百姓的眼光,來看看整件事吧!

不是原廠就是改裝啊...被開你就認了啊......那台車的原廠會用RPM的料??現在都用這個啦..過沒幾天他就會寄驗車單叫你去驗車了啦...到時你就外觀改回原廠應付一下就好了...現在都這樣在抓了啦...因為某些事件....

問各位大大 一些問題....
就是.........換必振 算改裝嗎????
                換定位燈(綠的) 小弟G4 3個定位燈都 綠的  算改裝嗎?????
                 換風扇蓋.....改白鐵 算改裝嗎????????
                   氣死我  昨天 警察 刁我....
                   刁快半小時
                     我跟他說 我車2手的   等等等等 一直盧 
           凡死人了  自己的車 不能換東西歐
法令怪怪的 不要 妨礙到 他人 就好了阿

陽金公路走了這麼多年.....
以在地人的立場.....雖然我也玩車....
但我還是支持警察

這星期五我參加西裝盃.....雖然蠻好玩的...
但是當我看到整條陽金公路都是車...整個人都涼掉一半了.....
當在花藝村發現又這麼多人聚集....當場我就想回家去.....

玩車盡量保持"低調",但卻是反其道而行,每次出遊都希望車輛數目越多越好,車子越改越大,完全沒有騎車的品.....
不要認為你在山道上或不會影響到別人就滋意忘形...

飆車就是飆車,不管你騎車多有品,理想多崇高,事實就是事實!!

目前106已經完了....陽金公路也跟進.....
短期之內....不用想晚上去哪邊跑了........

炫耀文 + 1

周末夜沒事別上山啦....
車比樹還多..跑的盡興嗎???

楊金跑了五年...
周末都龜在家看HBO!!
周末夜真是問題多多歐!!!!

回覆給:sym125
a~
你被我們去死團洗腦了嗎??!!!!

現在都不去陽金...周末也不去了~
以前去看到機車都會怕了...每次都整團的上去...
現在只挑空堂去騎車!!

回覆給:大丙 FF-22
回覆給:一水[去死團-074]
不好意思...說真的我不否認這個行為是飆車...
我也沒有資格說自己不是飆車族
而我的目的也不是跑來這邊罵警察...
我只是想要把我遇到的情況來這邊跟車友分享..
跟他們說楊金最近抄很兇...連換個避震器都會被刁...
想要他們上山要多注意..

我想你可能言重了.......

回覆給:狂戰士.
我想我被開的話~我也沒什麼好抱怨的...
因為我就真的是改裝...>"<...
可是我原廠避震丟了耶       傻眼ing    = ="

狠不喜歡週末上陽金.....
車子爆多...排氣管每個比大聲
HID一個比一個刺眼
都是一群一群的聚集

還是平日白天上去比較好

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
大丙應該是沒有針對任何人~~只是說說感覺罷了!!

但說出很多前輩的心聲~~
以前上去~~碰到警察~~大家也都乖乖臨檢~~警察先生們也都很好聲好氣~~非常客氣``
但未啥現在上陽明山~~只聽到許多車有說陽明山警察很機車~~我認為這是因為許多不良騎車方式的分子所造成的吧~~連去泡溫泉~~乖乖安安分份騎在自己車道也要躲吃對向的機車~~
如果我是警察~~就像大丙說的~~我不上來處理~~那純粹只是為了假日來個泡湯之旅的的一班民眾權益在哪呢?

在舉個例子~~話說前幾天抱著想去中正橋散步的心情去看看熱血的車手們在那練定圓~~
但看著看著卻越來越火大~~星期六~~我想因該是許多家庭帶家中小孩去休閒運的的日子吧~~
我為何越看越生氣呢?因為看到許多熱血車手~~不知是練定圓練太認真還是覺得沒差~~
竟然不理會在那騎腳踏車的一家人和慢跑的人~~也不知禮讓一般眾~~只顧自己練車~害的別人都不能安安心心騎在柏油路上(河濱公園內的柏油路~~其性質等腳踏車專用路)~~卻要騎在那小小寬度不到2公尺寬的帶土磁磚地~~也常要聽到小朋友跟媽媽哭訴~~*媽媽~~那些人騎車好可怕喔*~~我個人是不練定圓的~~但也不會排斥練定圓~~但請先想想~~練定圓的朋友們~~讓其他人對愛騎車的我們有好映像吧~~不要佔地為王~~認為那是屬於練定圓專用的~~那裡是河濱公園~(性質跟大安森林公園是一樣的)~~不是賽車場~~也不是一般私人無人出入的空地~~練到一半短短的暫停個幾秒應該不會差很多吧!!

總結:凡事必有因~有因必有果
         在做任何事情之前~~先想想其結果會怎樣吧!!
         並不是每件事都可以先斬後奏~~騎車不是壞事~~壞是壞在人的心態~~

那天我也有去
車真的多到爆
一年前花藝村那還沒有車會在那裡狂聚集
一年後差了那麼多
想要進花藝村還要那聚集在路口的人讓路才能進去
誰看了都會反感
還有一堆車在花藝村下面噴掉,那段沒有路燈
一堆沒戴安全帽,台客,整座山人山人海
吃對向的汽機車一堆,我覺得陽金晚上已經不是什麼騎車的好地方了
而是台客聚集區,無聊太閒想被警察叼的場所
想改為晨跑,卻不知道天快亮時車多不多
我想我以後會往東X山移動

我之後回程在承德路被警察攔
停紅綠燈警察就叫我過去,還有兩台NSR,一台改街車一台沒有雞腿,可是我裝備最屌只好委屈我了
警察:行照駕照借我看一下
掏出皮夾拿出三張行照,找出NSR的
警察:阿你行照怎麼那麼多,另外一位警察就拿著八號分機打著我的車牌
我:我還有兩台機車, 順便把NSR行駕照都拿給他(好險剛驗完車)
警:都是這種的嗎?指著NSR
我:一台速克達一台載瓦斯車,(不知道你聽的懂嗎?)
警:借我看一下,就一次給警察驗了三台車了
警最後:好啦,騎慢一點
我:謝
so 我覺得自己給人家的感覺怎樣<別人就會對你怎樣
如果今天同一個時段(約am:3點)是一個改排氣管改的很大聲,在承德路騎到80~100km
一樣是在等紅綠燈時被警察叫過來
我想下場就沒有我那麼單純了

同理:在陽金櫻花公園涼亭裡待一段時間
看看過去的車車
應該就會知道警察為什麼會來趕人了

不會吧 連裝白鐵風扇蓋也不行..... 交通大執法抓那麼兇嗎=.=

玩的人多不是問題,不夠低調也不是問題...
問題是為什麼造成玩車必須低調才能玩?

騎士精神造就淪喪了=.=""台灣執法單位亂無章法是一回事、民眾不求甚解是一回事、記者頭殼裝屎是一回事.......最重要的是自己做的怎樣?

不過說真的我也很困惑,當我堅持等紅燈的時候...."死老百姓"卻用喇叭跟不解的眼神責怪我檔他們闖紅燈..........................
到底誰才是道路上的豬頭?

Yahoo