Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問各位大大帶進口安全帽有錯嗎?騎得慢也有錯嗎?

回覆給:是這樣嗎~
戴安全帽在我認為也是身上打扮的一部分!!所以我選擇戴進口花帽~ 我也不管別人的眼光 不在乎是否知道他的價值~ 好看又有保護的價值 就算是我的虛榮心 我也很值得!!!

為何有那麼多女人對名牌包包瘋狂?每個人價值觀的問題而已~ 女生認為那是她全身打扮的一部分 自然就願意花錢買了~

如果你的價值觀認為 瑞x MxR 能保護你的話 那也是你的選擇~

對呀,每個人想法不一樣,就我看來,會那樣覺得戴進口帽是虛榮心成份比較大的,或戴一頂平價國產帽在那邊說戴那種帽子很熱或怎樣的,都是見不得別人好的酸葡萄心態!
如果認為你的頭只值一頂瑞獅或M2R,那也是你爽就好啦,就像一樣市汽車,就是有人要開雙B,有人認為一台小VIOS就能滿足他的道理一樣,總之只是想法跟價值觀不同!

上班時都帶ARAI RAMIII~!~因為工作的關西
平常都帶西瓜帽~!~
進口帽和國產帽真的差很多(個人覺得)

那些都是見不得別人好~~~~

就我看來~一顆頭固然重要~但是要看場合~平常通勤帶選手帽~講一句比較難聽的~是戴自己爽的拉~我不是說不能戴~只是通勤真的有需要嗎~不懂?~!今天我也可以去買一頂選手帽~甚至多頂級都可以~但是~真的有需要嗎~?!我會把錢花在需要花的地方~!買一頂選手帽來無時無刻保護著它~我寧願花點錢去買個保險~至少真的出事的話~家人還有錢領~!!我也說過了~場合不同~

酸葡萄~不至於吧~又不是買不起~

自己戴瑞獅後再換代arai~感覺真的差非常多~整個包覆性完全是兩回事~
好的帽子買了就要戴~以前在z板上看過一篇有關帽子感想文章~一頂進口
帽的價錢去除以一年365天~這樣一天才哪幾塊錢~就這樣改變了我的看法

買不買的起~是個人價值觀的問題~有心者每天省個幾十圓~一年後就有好帽子戴啦~這樣算不是很好嗎?~呵呵

瑞獅也戴了一年多才換arai的~天下無難事~就看有無心

通勤有需要嗎???
進口帽只拿戴山路。。假如通勤出了事 一定會後悔怎麼沒有帶自己最愛的帽子出來
在現在的社會上
不管再哪只要一坐上機車都會有一定的危險吧

熱死了.........
帶半罩就已經流汗了~
全罩我可能會脫水..昏倒...
這兩天怪怪的~天空居然一朵雲都沒有~

安全帽
顧名思義~就是安全嘛~
我哪頂AGV4/3也服役了兩年~
也會想換~
可悲的是新公司就在家對面~走去地下室牽車還比公司遠.....

買什咪帽戴什咪帽~完全是你的自由
有錢就買~沒錢就存~想敗就敗~沒啥好猶豫的

帽子都買了還要看啥場合.... 買回家拜的嗎? 就算你每天三柱香拜它 你不戴它出門 一樣不能保護你~

我想許多人也是有買保險吧!!有一定程度保護的安全帽+保險=雙重保障 不然如你所說真的出事的話 我想再多錢也是換不回一條生命~ 人命保住還有醫藥費賠償費可領這不是很棒嗎~~

"我會把錢花在需要花的地方~!"  <==我們就是認為買進口高階帽就是我們需要花的地方~ 父母也很支持 因為新聞報太多因為車禍身亡的事件了!!

老實說
我並不想要領我的保險金
不過夏天戴全罩是真的有點熱啦

所以下下星期如果還是這樣熱下去...........就來頂ram3

反正我戴帽子是我在爽,別人怎樣關我屁事

之前在龜山山區也有遇過小白來挑臖
懶的鳥他   = =     反正我跑不贏    亨亨亨

戴進口帽"絕對"沒錯,帽子是戴安全的,是我們肯花那些錢,讓自己多一點保障,別人的想法怎樣根本不用去鳥他,就算是虛榮心做祟也好,甘那些人鳥事阿,那些人怎麼不去說那些在台北市騎重機戴進口帽的,速克達就不能戴進口帽喔,對某些人的心態不以為然

謝謝大家提出的建議和想法!!!我相信大大都是有自已的想法小的我不會
覺得誰對誰錯大家都是一致的!有那麼多人提出都是往好的方向走所以
各位大大小的感謝你們讓我吸收新知!小的我會銘記在心謝謝各位大大^^~

感覺有點像在筆戰了... ~"~
戴瓜皮沒有錯 戴進口的也沒有錯吧 自己爽就好了呀 不是嗎 就算是所謂的虛榮心在作祟 那又怎樣呢 戴的人自己爽 看到別人戴的人也欣賞就好了 有什麼好爭的
我加入一個人身部品的論壇 第一次出遊就只有我一個戴瓜皮 隔天就趕快去買全罩的了 換個角度想想 如果今天所有的人都帶全罩或進口的安全帽 那戴瓜皮反而會覺得怪怪的吧
反正... 都沒錯 就別再爭了...^^

通勤....
有人通勤才500公尺不到,有人通勤要跑1X~2X公里遠....

Yahoo