Zclub討論區 Z板

請問各位大大帶進口安全帽有錯嗎?騎得慢也有錯嗎?

如標題

我想請問各位大大有沒有帶進口安全帽,騎在馬路上一直有人想找你比賽啊1
而且我騎得很慢時速只有40~50之間我騎得慢因為假日車多尤其是市
民大道!難道帶進口安全帽就一定得騎快嗎馬路不是屬於我的是屬於
大家的別把道路當成賽道請問有帶進口帽的大大有像我這樣的
情形嗎?

沒啥好問的~~人家怎樣當做沒看到就行了
不用為這種事白操心.....=口="

不用想太多
白目帶進口帽還是白目
守規矩的帶瓜皮還是很守規矩

回覆給:*加藤*計程黃黑鵝-=小豪=-

我也是戴Arai選手帽好幾年了.
在路上我都騎自己的.
完全沒感覺到你說的情況

之前在書上看到一句話覺得還蠻有道理的

君子所見,世上盡是君子
小人所見,市上皆為......什麼的..

哈~~我是計程黃配白,配藍阿部,在市區平均50在騎,都沒感覺有人在挑釁我,可能我太遲鈍,只是每次等紅燈,發現都沒什麼人會停在我旁邊,偷看一下後照鏡,發現都有人會用看動物的眼光在看我~~XD

沒錯~騎自己的就好~沒必要理會他們~

謝謝各位大大的指點!!!小的會銘記在心如果大大有在市民大道看到我打聲招呼貝^^!!!

本來就是嗎~帶進口帽就....一定要騎快!!我們只是帶個安全也不行嗎??
誰知道下一秒會發生審麼事!!你不撞人!人家也會撞你阿....對不對!!還是
安全最重要.....做自己...最絕對....

最近的天氣
實在是不適合戴全罩.........

最近的天氣
實在是不適合戴全罩.........

題外話....

市民大道騎超過 50 就準備吃超速罰單喔

所以如果有人在市民大道找你尬
你就假裝一下
讓他衝第一個

接下來他就準備付寫真照的錢了

回覆給華碩小紅鵝
流汗總比流血好..^^
要涼快的話..拖鞋+短褲應該會涼爽一點..
回覆給小廖
做自己..好自在XD

帶進口帽唯一的問題大概是刺激那些有"被害挑釁妄想大頭症"的台客吧....
但是要是看到情況不對?還是閃遠點好....
要是被台客追殺的情節出現,又沒片酬拿....幹麼啊....

我也是戴進口的 suomy中國龍 不過平時上下班都戴小瓜皮 因為方便 不用帶著走
我是還沒遇到被挑釁的事情 只是停紅燈真的發現大家都用異樣的眼光看著..~"~

說真的拉~小弟覺得戴進口帽~有80%是虛榮的成分~各位大大也說了~在市區騎車的話平均50~60!!~如果說真的是為了安全的話~小弟覺得一顆瑞獅~M2R~就夠了~"誰知道下一秒會發生審麼事!!你不撞人!人家也會撞你阿....對不對"~小弟覺得如果自己騎50~別人100來撞你~你全身都爛了~留那顆頭幹嘛~!!假日殺山路就算了~小弟每次看見那些把進口帽當通勤帽的人~都會覺得說有這個必要嗎~那麼好的帽子~如果是我~一定很捨不得戴出門~或許別人經濟比較允許吧~呵!!所以小弟覺得都是自己的虛榮心在作祟~不要再從後照鏡偷看別人怎麼看你了啦~看到別人用異樣眼光看你~你應該覺得很值得吧~但是一般路上的騎士~有幾個真正知道你那顆帽子的價值?~異樣眼光~或許表示"哇~這麼熱~還戴全罩的喔~"因為在路上我女朋友常這樣說~哈哈~我無意要引起筆戰~這只是我個人的看法~

看過影片就會覺得還是安全第一
我帶3/4是因為我每天都要載老婆
戴選手帽會被敲濫,我會哭死
而且經濟方面也有所考慮
車還是順順騎就好
半夜沒車再騎快點
別再塞車的時候狂飆
很危險滴~~~

我是全天候帶著RF1000的
就算只要騎500公尺
我也會乖乖把D字扣扣好

自己騎50~別人100來撞你~你全身都爛了~留那顆頭幹嘛~

答案是留著那顆頭妳比較不會死
頭爛了留著全身幹麻?  這樣想呢?

意外是無時無刻都存在的
避免意外的嚴重性才是王道

都花了那麼多錢了,為什麼不讓她好好保護妳呢?

我戴ARAI的時候一定都會有人來挑釁一下~
不過我心情好的時候會讓~
心情不好的時候~就要看情況了~
有時候小挑戰一下心情也會變好~
不過對方很沒品的話~那就另當別論了~

Yahoo