Zclub討論區 Z板

楼主: 1907

感情的瓶頸...

回覆給:1907
抱歉  剛剛電腦怪怪的  沒辦法打字....
雖然不見得可以幫上什麼忙
不過    在過去實習以及輔導個案的過程  遇過這樣的狀況
附上的我mail: msdwu1977@yahoo.com.tw

提得起,就要放得下
你已經造成一次很難彌補的傷害,就不要再有下一次了
用全心去對待那女孩吧!

小弟我的觀點跟大家不太一樣....
我覺得....有錢沒錢跟結婚沒啥關係阿...
如果你是指婚禮 請客那些有的沒的的話 
那抱歉
我的觀點 結婚=登記結婚 再請親朋好友(幾個就好 中國人就是太愛面子)吃個飯
那些辦桌拉 婚紗拉 拉哩拉匝的 可以以後""有錢""再補辦
結婚只是個兩人相愛的過程
婚禮也是只是個過程  
不一定要同時間辦
墮胎..是件很不好的事  也不能說你不夠愛她
我認為小巫大大說的很有理....

且....我本身是不贊同墮胎的..不過既然你的經濟情況真的那麼遭
連自己都養不活的話..
那就..再另當別論巴...  小孩子也是生命..
眾多生命中只有人類才會做出墮胎的行為....
你自己好好想想巴....這一定是你一生當中最後悔的事....
如果內容中你認為有些言論不太好的話先跟你說聲抱歉拉

奉勸各位...請戴安全帽...安全有一套唷(俗)
在條件無充分準備之下請勿貿然行事...會遺憾唷

最近剛好就在處理這樣的個案...

要注意的地方小巫大大也說過了...
不要找6000塊的小診所,去公立醫院吧...
還有...
不要一個人悶著頭閉門造車...
事情已經發生了,與其隱瞞,不如好好想辦法解決,因為墮胎的風險不是你說一個人扛就扛的起來的...
萬一女生發生事情,你拿啥負責...
被父母罵一罵總比看到女生因為墮胎血崩的屍體來的好...

不是故意嚇你...
只是
如果你真的愛她,希望,你能盡一個男人應該負起的責任...
用你的一切資源,給女生最大的幸福...

張老師電話 2717-1010

墮胎等於小產....也是要坐月子
請非常注意女友身體調養
最好是能休息最少15天...
女生的體質跟男生不一樣...
如果真的想補的話可以多吃高鐵質的食物,
例如牛肉.豬血.葡萄.蘋果等,
也可以再煮一些枸杞紅棗湯(對女生補血很有用),
那個快結束的時候可以再買個中將湯或泡紅糖水來喝(幫助子宮內的壞東西流乾淨)
生冷的食物要忌口
最主要必須要注意一個月內切勿嘿咻
而且醫生規定的複診時間一定要回去複診(因為這段期間最容易感染病菌)
然後要儘量保持乾爽衛生
請像坐月子一樣補...
少勞動
盡量少下床多
吃營養的東西(如麻油、魚湯)
多補充鐵劑跟營養素可能比較快
前幾天不要洗頭洗澡
特別少碰冷水 就像坐月子一樣
墮胎就像生小孩一樣...非常的傷身
墮胎完確實身心俱疲....所以需要適當.清靜的休息.
身體若這次沒調養好..以後就.........在生第二個重調一次=_=
我想這些都是小錢...學生應該沒問題吧
如果這點事都辦不到...你還是以後自己DIY好了
兄弟...加油吧..有事可以問我
過來人的經驗...

唉~怎們這樣呢?

昨天無聊看一看韓劇人性本色.覺得男生隨便真的很可惡,卻又看到我猜的未婚媽媽的幸福模樣而起了疑惑...

你最好是等男女雙方都有經濟基礎在來生孩子吧!在這之前.一切都是不得已的.假如身為孩子也希望自己的親人有美好的將來犧牲的.

其實高中老師有跟我說一個撇步.就是你假如未婚生子了.你可以把孩子寄放到育幼院.直至你有能力再將他領回來.

既然知道會有不可收拾的後果,當初何必那樣.

真的是萬能的Z族~~~~~~~~~~
各行各業的精英都有^^~

回覆給:V2無敵海小欣
嘿嘿 謝謝小欣姊同感n_n

的確很需要跟女方多多溝通
像小欣姊說的  先說其實你也希望留下孩子
但是在說明到考慮現實 這是無論如何都行不通的
為了自己 也是為了她好  還是得將孩子拿掉

希望事情順利解決

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
謝謝n_n

剛剛去醫院了.....

我女友懷孕5周.....醫生開藥給我女友吃.....

他說吃藥對身體比較不會傷害.....

現在陪女友出去散心.......

謝謝大家的關心...真的謝謝.............

服藥的確比DC安全的多
不過醫師有告訴你們兩到三天要回診吧
因為如果藥物處理沒能排除乾淨的話    還是需要作DC(子宮括搔術)
另外    服下第一次藥後約24小時後可能會開始排出增生組織還有胎盤
那時候可能會很痛    並且要注意血崩的狀況
記得一定要定期回診
記得陪他度過最不好受的那短時間喔

既然你知道他承受了極大的痛苦~~

以後你更要好好對待他~~不要再讓他難過了!!!好女人不是每次都可以遇到的

有的人很快就遇道  卻有些人用盡一輩子也找不到阿!!

記得~~女人是拿來疼的!!!不是拿來用的!!記住.....

別這樣做~再怎樣的困難都不是困難...
生命是非常珍貴的!! 不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不要自己""就算了

想說一句,您太自私了!!

跟家人討論巴...

回覆給:邪惡天秤(七夕團97)

七夕團? 是情人團  @@?  怎麼彷彿遇到對手的感覺..................= =!  不過很難得我們想法一樣~但我覺得現在社會.....年輕人......想的到該墮的理由一定會比不該墮的多~.......心裡想想就好~也別批評些什麼了..................
        再衛道下去甚至會被笑是童話世界來的吧

回覆給:邪惡天秤(七夕團97)
已經吃下去了 來不及囉~~

除非有小叮噹

我剛剛也買來給女友驗了...死訂了兩條...
右邊先出現在出現左邊
.....明天再去醫院驗一次.......好煩喔
做了三年沒戴套...現在才中獎.......

路過的  发表于 2006-5-26 00:13:07
在完全沒有經濟能力 跟 心理建設不全的情形下 勉強生下小孩
反而會造成 兩個家庭的問題 小孩在這種不健全的家庭長大.... 以後很容易社會問題
與其這樣 還不如拿掉小孩....
不過 說難聽一點 你們這些人還真該死....
爽是你們在爽... 不戴套也是你們 承擔 後果的也不是你 為什麼就不能多替女生想想呢!?
每次看到或聽到這種情形 心理頭種事浮現 三個字 王~八~蛋~ 

回覆給:耕田達人...

希望是意外一場...
不然 又多了一個王八蛋!!

從開版大的po文語氣看的出來他有多難過

那些什麼去死+1的是怎樣!!??

今天誰都不願意碰到這樣的事

今天你不是當事人

怎樣知道當事人有怎樣的難處或苦衷!!??

今天未婚懷孕是不對

但如果硬把小孩生下來而造成更多的社會問題就是對的!!??

與其在那邊去死+1

還不如給開版大多一點關心和鼓勵

雖然他選擇把小孩拿掉

但他至少願意負起這樣的責任

比起部分人拍拍屁股就閃打死不認帳的好太多了!!

回覆給:單眼皮一.一

問題出在有沒有穿雨衣......

如果沒穿 就要自己負責....

Yahoo