Zclub討論區 Z板

楼主: 彭哥

跑獨走賽請確實聽完簡報.......

回覆給:G喵喵
火氣不用那麼大啦^^
大家高興怎麼發言就怎麼發言吧
這只是個網路^^
回覆給:~9781ㄉ仰小~
走呀 金旺哈哈哈 衝了啦怕啥
回覆給:小雞
哈哈 謙虛>< 雞哥太強了
我一定會幫你報仇的死小郭害你
我幫你討回來 ^^
回覆給:KRJ
哈哈 KRJ  這次沒精采的沒關係  明年吧︿︿
ㄟ不對明年你就不跑獨走ㄌ     ㄟ
也好啦 哈哈  你不跑獨走就沒人巴我了︿︿
回覆給:死神~~小郭
走啦 練車啦
偷懶
換胎啦   快去交流區看那個BT56  
要賣啦  18框的

要超車...入灣剪線是在所難免....因為出灣輸你們NSR...灣內不超更待何時??!!.....被高手剪線...我並不覺得什麼...但騎Nㄉ車友....你們了解當有人依賴馬力在入灣前跑到你面前...然後狂煞車ㄉ心情ㄇ??..
Nㄉ馬力遠超過野狼...這點無庸置疑...當然不是說野狼就可以亂騎...
說下場不在乎成績那都是騙人ㄉ啦...在這我說句自私一點ㄉ話...
"我下場..是因為我要證明自己"....以上說ㄉ話僅代表個人想法.......
若真ㄉ有妨礙到車友騎乘安全...深感抱歉

這一次是我第一次去看獨走賽,我覺得大家的表現都很好啊,沒有必要去吵這些事阿.我朋友把排氣管騎斷了都還笑嘻嘻的的下來了,大家沒有必要這樣嗎.大家也看到那台九號了吧,他被剪的線夠多了吧........說真的.....星期天沒去的人是很可惜的啦...因為真了很好看歐...

回覆給:S1
HORO.大丙把我的發言刪除ㄅ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你也幫幫忙,大丙和HORO是欠你的喔
想放炮就放炮,不能收尾就叫他們來刪
連個"請"字也不打

回覆給G喵喵
(他騎車亂騎是大家都知道的事..不會閃遠點喔..)在賽道上說這句話對嗎?
就只是因為你們少數幾個人知道他會亂騎而在賽道上就可以亂來?.不只是快就好.還有所謂的(賽道禮儀)這點您懂嗎?
我對事不對人.

回覆給:瑪俐
謝謝你~~~不好意思麻煩你嚕^^||

回覆給:小孔
還是別說的好...因為我不想讓大家吵起來的
而且在賽車場就是這樣摟,沒有誰對誰錯
不然比GP的早就打成一團了@@.....你說對嗎!!

你人沒事吧
第三場在手肘彎出彎就看到你人整個被車拋起來掉到地上
嚇都嚇死我了@@”

回覆給被野狼八就說人家亂剪線的NSR:
寫這樣可能有點讓人不滿
可是在我們這群騎野狼的眼裡整件事情就是這樣
我們也都有被NSR剪線,可是我們可從沒說過騎NSR的亂剪線
還是怎樣的,難道一定要這樣搞,然後讓人家覺得你們沒肚量嗎??會被剪線不就是因為過彎比人家慢嗎?講難聽點就是技術比人家爛咩,賽道上本來就是這樣,不然比直線加速不就好了,還比什麼彎道,既然騎好車就表現點風度給人家看嘛

ㄏㄏㄏ.....

回覆給:泰佬

ㄏㄏㄏ...我也沒有跑.....

也沒有人想跟你吵阿...

ㄏㄏㄏ...

雖然我潛伏很久,幾乎很少回覆,但看了這篇....
回覆給:彭哥
希望他們已後賽前一定要確實ㄉ聽完簡報...才能確保自己及別人ㄉ安全.......
這點我贊同!
回覆給:加法
我在旁邊看也是一些N吃或剪一些商用車的線.....
我看了那場獨走賽,想請問你:何為商用車的線??4台野狼一起過終線,4台車4種跑法4條路線,請問哪一條才是商用線??
回覆給:S1
我覺得其實是制度上沒有規定好
一些商用or原廠車和一堆暴力改裝車跑在一起~
tis本來就只有說檔車能參加而沒再加以分組,那天又有重車又有街車又有跑車,這樣分完...要跑到幾點呀?? 大會應該都是以最少的成本做最大的利用吧
回覆給:小雞、KRJ、風扇愛降
難得有人摔車還不會氣沖沖的...,要車品好人品一定要好!!
回覆給:觀眾a
昨天你真的是去鬧場的!又不是在拍歡笑一籮筐
沒是把自己的車子搞成那樣你以為很帥啊!
別人的車弄成怎樣干你屁事??他可沒跑最後一名咧...對自己有信心就夠了。A組的江國梁他的油箱比其他車手都大,但也沒因此跑得很慢呀~~
回覆給:Devil
不過昨天第2場我也有點白濫^^
因為第一場跑出自己喜歡的成績就隨便玩玩了^^
哇咧...賽車場上沒事別突然停在路邊,也許你沒撞到人,但別人也可能撞到你,要停、要等人,回休息區再說吧~~
如果你們都是認識的一起玩玩沒關係,但如果會影響到別人的生命安全那就不行了~~~三思~~三思~~

你吃到人家的線是人家有品不跟你計較
人家吃你線你就不爽
是呀~~比賽不就是這個樣子,還不是你做什麼他做什麼,場上還不是你吃他的線,他剪你的線,就算是錦標賽也是會有這樣情形出現的~~

那我騎的比nsr還快就是nsr該讓我囉
賽場什麼時候有這種規則了??
那畢亞基都是因為羅西比較快所以都讓他啥??
但是!!!!當九孔、KRJ、小雞、彭哥早已領先你們1圈甚至2圈時....不該讓嗎? 落後一圈的選手本來就該讓車吧~~而不是死死的檔在前面!!

回覆給:k19
你真的是不知羞恥有夠白目,在賽道上你最好是停在路邊等人,你在ZCLUB裡是白痴到人嫌
自己都沒車品了,還要嫌別人...哇哩咧...要有車品前,請先把自己的"人品"給顧好!!
回覆給:aaron wu
等級不一樣的車子放在一起跑?
正式的比賽是都會這樣分沒錯...但他們那天的比賽是"檔車"獨走賽,這也就沒辦法了...

謝謝你的關心唷....雖然有穿皮衣..但是腳還是有點黑青哩!
不過沒關係^^ 謝謝
飛起來真的很刺激ㄋ...我在滑的時候還看到小孔在我後面@@
真刺激.....

回覆給:觀眾a
昨天你真的是去鬧場的!又不是在拍歡笑一籮筐
沒是把自己的車子搞成那樣你以為很帥啊!
別人的車弄成怎樣干你屁事??他可沒跑最後一名咧...對自己有信心就夠了。A組的江國梁他的油箱比其他車手都大,但也沒因此跑得很慢呀~~

回覆給:Devil
不過昨天第2場我也有點白濫^^
因為第一場跑出自己喜歡的成績就隨便玩玩了^^
哇咧...賽車場上沒事別突然停在路邊,也許你沒撞到人,但別人也可能撞到你,要停、要等人,回休息區再說吧~~
如果你們都是認識的一起玩玩沒關係,但如果會影響到別人的生命安全那就不行了~~~三思~~三思~~

你吃到人家的線是人家有品不跟你計較
人家吃你線你就不爽
是呀~~比賽不就是這個樣子,還不是你做什麼他做什麼,場上還不是你吃他的線,他剪你的線,就算是錦標賽也是會有這樣情形出現的~~

那我騎的比nsr還快就是nsr該讓我囉
賽場什麼時候有這種規則了??
那畢亞基都是因為羅西比較快所以都讓他啥??
但是!!!!當九孔、KRJ、小雞、彭哥早已領先你們1圈甚至2圈時....不該讓嗎? 落後一圈的選手本來就該讓車吧~~而不是死死的檔在前面!!

回覆給:k19
你真的是不知羞恥有夠白目,在賽道上你最好是停在路邊等人,你在ZCLUB裡是白痴到人嫌
自己都沒車品了,還要嫌別人...哇哩咧...要有車品前,請先把自己的"人品"給顧好!!

回覆給:aaron wu
等級不一樣的車子放在一起跑?
正式的比賽是都會這樣分沒錯...但他們那天的比賽是"檔車"獨走賽,這也就沒辦法了...

回覆給:假面超人~~~
^^ 我會三思 而且我市在P區後面那個小直路後面沒車時慢慢的減速靠路邊騎沒完全停下來我想因該不會檔到後面車也不會撞到因為那時沒車而且我減速時有在看後面的車輛等的也是認識的車^^
不過你說的我還是會三思^^畢竟是賽道這樣玩有點過分
還刺激勒 呼呼^^
還聽說你的頭差點被壓過去
想到就覺得恐怖^^

被剪線是自己技術不好
在"賽道"上剪線是很正常的事情
檔人又如何....後面被檔的不爽有本事就超車啊
超不過去就不要說人家檔人...分明是技術不如人

我好幾個灣都被nsr剪線巴掉我也無話可說啊
技術和車子都不如人啊

摔車又如何...又不是人家故意來撞你的
人家也不想要來撞你啊
人家摔車的都不在意了
旁邊的人說啥和啥啊

快要看到頭頂冒煙了

回覆給:風扇愛將
那天剪到你...真是不好意思....
你ㄉ車真ㄉ很屌.....帶ㄍ黑色小帽ㄉ就是我~~^^

回覆給大家.....
我ㄉ意思只是希望大家在跑獨走賽前聽一下簡報...和看一下賽到ㄉ規則...因為那些規則真ㄉ很重要....TIS辦獨走賽也是為了大家能夠不是塞車手而可以體驗在賽道狂奔ㄉ快感...但他為甚麼在獨賽前要做簡報..就是希望大家聽完賽道ㄉ規則在下場比賽..和一些賽場ㄉ注意事項..我ㄉ用意是這樣...因為我真ㄉ被嚇到了...跟在我後面ㄉ也是一樣被嚇到...耶穌灣出來ㄉ第一個急右灣有一台狼倒了...可是他就像走馬路不看對向ㄉ來車一樣走出來牽車...那是賽道耶...大家ㄉ車速都很快..他就這樣走出來.把大家都嚇死了..望一我真ㄉ把他撞死了怎麼辦...沒怎麼ㄚ賽道撞死人是不用負責ㄉ...大家都簽了切結書了...但是我也不希望撞到他ㄚ...能避免ㄉ就避免嘛...還好是髮夾灣.大家在進灣都放慢速度....如果在耶穌灣ㄋ...自己想想吧...結果會是怎樣........
在賽道剪線是很正常ㄉ...因為想快一點嘛...不然大家看GP有甚麼好看....不就是想看車手剪來剪去ㄉ...和看他們ㄉ成績ㄚ....我只是想大家多多為自己ㄉ生命想想....因為牽車而被撞死...是要怪自己還是要怪撞你ㄉ人...如果你是為了怕自己ㄉ車在路中間會害到別人...我很感謝你..但是我如果真ㄉ撞到你ㄉ車我不會說甚麼...怪我自己不會看旗子 ...可是撞和撞人...我寧可選擇撞車...我可不想我ㄉ記憶 裡有這麼刺激ㄉ事..大家都喜歡車為甚麼不能團結一點ㄋ...上了山有時遇到也可打招呼ㄚ..交換一下騎車ㄉ經驗不是很好嗎...我每次上五指山我都很想跟大家聊聊...但是好像中間有一層隔閡..不管你其ㄉ是狼還是N我都希望大家是朋友...我家就住五指山腳下...每次大家上山都會經過我家..然後我就會被大家叫醒..很方便我不用定鬧鐘就有人會叫我上山...我希望禮拜天上山時大家不要像仇人一樣好嗎..因為其車ㄉ地點不多..大家都會遇到..我不希望再讓一個騎車ㄉ地方被條伯伯關心....因為已經快沒地方可以騎車了.....

我第一次打這麼多字....真是要我ㄉ命....希望大家能好好相處...

沒錯~你真是有感而發~~~~~~~~~~~`

第一次看你打那麼多字~~感動喔~~~

看表情就知道正在肌樂一下了~!!

我知道我該怎麼做了~~
那就是每天騎著我的小n到你家樓下~~
然後一直狂灌油門~~
叫你起床~~
這是一定要的啦~~

Yahoo