Zclub討論區 Z板

楼主: 彭哥

跑獨走賽請確實聽完簡報.......

等級不一樣的車子放在一起跑?技術好的騎商用車,技術差一點的騎跑車時?到底誰真正快?

真正要公平就要用一樣等級ㄉ車啊!而且...剪不剪線?那還叫賽車嗎?至於讓不讓,只有在最後集團被第一名追上時才要禮貌性的讓路吧?慢你一點就要讓?

小小比賽炒成這樣?

回覆給:泰佬

你去多去看看比賽吧!!

你就會了解ㄌ!!.....

獨走賽到是覺得把不同等級的車子分開比較好!!2T跟4T分開!!畢竟車速不一樣...等級也不一樣!!

還可以讓車手跑出更好的成績!!

我是覺得要跑就不要怕摔~~剪線又怎樣~~反正沒撞到就是沒事~~不然就都不要下場比

嗯嗯,是要分開~~不然,跑在彭哥他們後面都沒信心了~~~
彭哥他們從後面來的時候,我有很乖的讓開哦~~~
因為我不想找死~~自取其辱......
唯一的「原廠」FZR.......哈哈~~~~~

對了補充一下~~
其實我覺得昨天跑的也還好耶~~~幾乎沒有車跟我一起跑~~~
下午第一場前有「小愛將」真的很可愛,後面超過他就沒有車了~~
下午第二場我忘記了,好像有一台狼超過我~~~他的線我覺得我很害怕
不跟他纏鬥,一個字.....讓.....好玩就好~~~你死我活幹嘛~~~
後來不是在我很前面我追不到不然就是後面的還沒有追過來~~~~
十分鐘有八分鐘是我「獨走」哦~~~~跑的真爽~~~~

我覺得不論是山道或是賽道,都量力而為就好了~~~

回覆給:超超超新手古董
哈哈 我就是覺得獨走太無聊了 因為KRJ 小孔 彭哥他們太快了追不到 所以 哈哈 一個人獨走好無聊慢慢的靠邊減速 等後面的車車上來 哈哈 我怕孤單^^

回覆給:~9781ㄉ小仰~
你說的是這個吧
http://www.ctmsa.org.tw/flag.htm
哈哈 我剛剛看完才完全了解

其實~大家去參加就是為了好玩ㄚ!
沒有必要為了這個不高興摟!!
好玩就好了..........我滴新皮衣.....嗚嗚嗚!!

回覆給:KRJ
新皮衣開摔是好現象啦~
這樣才會越來越猛阿~!
加油加油~!

回覆給:阿谷
老大
照你這麼講那GP要怎麼說??
根本問題不在車而在人
而且獨走要怎麼分??
哪來那麼多時間在多分兩組??
再講難聽一點
既然說野狼慢那為什麼騎NSR還會被野狼剪線??
在賽場上本來就是這樣
難道是因為被商用車八所以不爽嗎??
不想在跟你們吵,我在場上也被NSR剪過線,也剪了不少NSR的線,我被剪線我都覺得也許自己技不如人,被剪也不難堪,
哪來那麼多理由還說人家剪線剪的不應該??
剪線還有應不應該的話那還比什麼賽阿??
受不了......沒品

回覆給:小鑫~korn~
嗯嗯.....說的有理下次釐就不會傷心嚕....QQ

回覆給:大家

ㄏㄏ~~~~~~
何時變在吵架了呀~~~~~~
喝杯茶消消氣吧~~~~~~~
一場獨走賽吵成這樣~!!
那真正比賽時那還得了呀~
誰剪誰線並不重要安全才是最重要的ㄋ~~
像小雞S灣要從內線超我時跟太緊我一個急左轉
它一急煞就種田了~~~~~
安全~~~~~~小雞我對不起讓你少一面獎牌~~~T.T~~~
拜託~~~~~
不高興人家剪你那就剪回去呀~~~~~~~~~~~~

回覆給:呆呆狗
齁齁齁...被人罵溜~!!!!
ㄏㄏㄏ....

回覆給:G喵喵
別ㄑ別ㄑ~!!
生ㄑ會長皺紋ㄉ溜~~^^|||

回覆給:k19
ㄝ...這位仁兄口氣口能太衝ㄌ點吶~~^^|||~
如果大家跑完都像您醬子罵人~~
那玩車ㄉ世界還真是愈來愈狹隘ㄉ溜~~
只有永遠ㄉ口水戰....
沒有進一步ㄉ一天吶~~@@"~!!!
玩車ㄉ我們是須要別人ㄉ指點跟教導.....
而不是一天到晚被別人幹詨ㄉ咧......^^

奇怪....在tis不是比賽嗎?...
只要不是惡意害人...因該都是正常的吧..
不然在超車以後再回頭說"失禮ㄛ(台)"/"歹勢ㄛ"(台)
記得手指尖還要貼眉梢成30度角....
要這樣ㄚ?..
如果他們像小虎那樣ㄉ話那才值得欽佩吧....
z族有些人真ㄉ很沒運動精神.....既然是比賽還說一堆有ㄉ沒ㄉ...
就算真ㄉ很氣...也不需要po吧...真沒水準...
我們也被剪線阿....也不會說啥.....氣阿...

TO:小郭...

真是的,沒關係啦... 獨走賽本來就是去玩玩的呀。

真的,我覺得是自己的技術還太嫩,所以才會犁田...

所以你沒有錯,不用道歉呀!!(一起來跑新手啦)

而且我才不會計較獎牌勒,明年的杯子我才會計較...^^

TO:呆魔..

謝謝你的讓線喔...^^ 你越來越快了耶,加油喔...

明日之星!!

回覆給:~9781ㄉ仰小~
我好像有聽到有人要騎金旺下去ㄝ.......
是誰ㄚ?? 自己自首喔!!
哇ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈ㄚ

回覆給:Dio小鬼
衝ㄌ啦...........
比賽前先熟讀旗語..
再到杰叔那考試...
通過考試者才可以下ㄑ跑~~哈阿哈哈~~
然後.......我要騎你家ㄉ金旺.....嘿嘿嘿~!!
你在場邊幫我加油就好~ㄏㄏ

你還好吧 腳是否有腫的像麵龜
你可要多休息ㄚ 今天一定會越來越痛ㄛ
腳踏的事你就別客氣了

你出來說說你是怎麼摔的吧~~!
相信你說完了之後大家就會知道彭哥為什麼會PO這一篇了~~
講給大家聽聽吧~~

回覆給:小雞
有這一回事嘛???

Yahoo