Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 寧火

騎鵝騎的有品一點~別毀了鵝的名聲

回覆給:專電台客車迪爵的天鵝

你說這種話會讓人覺得更沒品
不是每個騎那些車的人都那樣吧!
我也從不覺得自己騎鵝就很有品
只是每天回到家後就反省今天在路上
有沒有影響到他人的行車安全或違規
自己的觀念和騎好自己的車最重要

回覆給:專電台客車迪爵的天鵝
車真的很無辜..........舉例說明有些其鵝的我們也會說他們台~可是我們不會覺得鵝是"台車"吧?

在我們這裡都是騎那些車的台客比較多

回覆給:痛宰台客車迪爵的天鵝
你的想法太偏激了,想必你的思想跟你描述的差不多
也不要太自以為,迪爵DIO很強的!

你的想法太偏激了,想必你的思想跟你描述的差不多
也不要太自以為,迪爵DIO很強的!

回覆給: 小布

哇哈哈
地球真的好小顆
有人PO文就有目擊者
難道騎鵝的都會上Z板嗎?

回覆給:《 純白低調鵝~ 》
沒錯~~~
小DIO可說是速可達之最~~~
我看改半組的DIO都有可能把63天鵝巴得死死的~~~
我就遇過~~~~= =
小DIO不能小看哦~~~~^^

回覆給: 台南紅鵝
你說的也是~是有這個可能
不過因為在飆其實也沒想這麼,下次會多注意囉~
我不會覺得他是天鵝就沒意義~就因為是同型車才有興趣
因為大家的裝備是一樣的,除了改的東西不同
這時就看的出來自己的改法好不好!然後再看看哪裡要修正!
雖然我也覺得騎迪奧、迪爵、豪邁真的都是台客居多啦
不過好歹我以前也是騎迪爵的,所以也不能都算是台客
而且有些迪奧真的快的嚇嚇叫,我就被巴過一次了!
回覆給:不小心變成計程車鵝啦
拜託~用點頭腦想誰會無聊去跟重車尬,再說騎重車的也不會挑釁你
我們在公道上雖偶爾會騎快,但也會為行人和自己著想,因為我不想摔車
起碼我騎的再快、再怎麼愛尬我都會停等紅綠燈、到十字路口也會減速
你應該去叫那些違規的人為我們真正遵守的人著想!
回覆給:遊魂
還回到家反省有沒有影響到他人的行車安全勒~最好你每天都會這樣
還不如想想別人有沒有影響到我們勒~難道你慢慢的靠右騎被人家撞
你還會回家反省說是不是自己騎太慢喔!
回覆給: 心暐 ∫去死團003∫
真的有些騎鵝的也挺台的,不過我看到的大部分都不台啦!
其實什麼車都不台,只是有很多台客騎那台車,大家才覺得那台車台

用速度來交流是沒什麼錯
只是...挑錯地點了吧...
而且相信大家覺得灣道、賽道的技術好 是會覺得這個人厲害
在路上鑽車的技術好......=.="

我還沒看過騎鵝的台客
只看過騎迪爵的台客

回覆給:新莊啊偉
也曉得地點不對~可是你跟他又不熟,只是剛跟他認識
你怎麼可能叫他跟你去有較長的直線路段比速度
也不可能要他跟你去山上比彎道技術吧!
你敢說這話人家也沒那美國時間跟你去啦~
所以不得已只好在公道上稍做比較一下!
基本上彎道、賽道技術好我就會覺得他很厲害也很佩服
公道上鑽車技術好我也會覺得他很厲害很佩服,因為他比我敢鑽、比我不怕死
回覆給:艾奧里亞
我也超少看到騎鵝的台客,不過上次就看到一台了!

= ="

看到鵝~~!!我會人來瘋~~!!

回覆給:寧火

飆車族低調點好.

別到處說嘴.

回覆給:寧火
那大大您真的要練一下了.........
像小弟在雲林虎尾讀書
如同您所說的那種人....
路上隨便一家冷氣掉下來都可以砸死兩三個
小弟只是去軍公教買個東西....車上大包小包塞滿滿(走視覺風)
還硬是有"達人"在旁邊原地狂摧油......大聲嗆說他的迪x多會跑
連"勁戰"大改都不是他的對手......
(來這不滿一年已經可以練到老僧入定的大絕招了)

其實一開始就是您想"索性比一下好了"才會這樣的= =
這種人不要理他才是王道阿....
不然....公道上飆起來.........沒有分對錯.......都是五十笑百......
一點意見分享...

"所以不得已只好在公道上稍做比較一下"
聽了只有無言吧....
只是....連話都沒說到也可以算是認識=.="
總之...騎車要小心點就是了

是你沒遇過那種重車吧.............
可能是我帽子戴比他屌吧,就騎到我前面,停下來先原地"森~~"個幾下,準備變綠燈,再幾下才噴出去,有可能他只是單純在試車的東西,誰曉得!!

是你沒遇過那種重車吧.............
可能是我帽子戴比他屌吧,就騎到我前面,停下來先原地"森~~"個幾下,準備變綠燈,再幾下才噴出去,有可能他只是單純在試車的東西,誰曉得!!

追上去=無聊,除非你本來就趕時間(趕上班,趕上廁所,趕著XX)又有人擋著你不然沒必要這樣搞吧..............

改什麼不重要吧,原廠車加超強的技術與經驗比一個阿呆改東改西來的快多了.........路邊常常看到爛掉的鵝不然就是奔騰,好好想想吧~~~~你父母還在家等著你~~~~~~~

都是被人家追的...因為 天天趕時間....哈 上班上課都來不及

七天阿~只要七天!

Yahoo