Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ♡ Diaboli

藍白鵝...何苦在道路逞快呢?

我也很愛我的藍白鵝...可是卻在跨年那天被朋友撞到尾巴(剛牽第一天....)...大牌左邊小歪=.=....

各位.....我門的社會真的變了..........

玩車玩的好辛苦.....

習慣就好了...有些人真的不怕死...!

人比車兇嘛 = =

我同意
因為我也曾是被公車撞飛的苦主
當時情況是計程車突然剎進我這個車道
我只好緊急煞車...然後不爽按計程車喇叭..
隔個兩三秒 我就飛出去了.....
下場......腿斷.....>.<
還好當時不是騎鵝...不然會超心痛...
我們教官還跟我說.....我們學校(文化的)...
被公車撞到的...只有我還活著....
聽完不知道高興還是難過......=.=
奉勸大家 騎車還是慢一點吧...

我就是光武的學生 至於我們學校的話 不予置評
因為我也是每天跑 承德盃 大度盃 光武盃 的賽車手
我的是藍白鵝 XXX 557
看到跟我打聲招呼吧!
不要用超車或是按喇叭 我會以為是挑釁 就跟你尬= =

不要在意...騎你自己的就好阿.......
沒人跟他比.....看他自己能爽多久!?

我也是光武杯賽車手~~
XXX-155
看到記得打招呼喔

光武+1....xxx-379
盾牌和後檔泥板都有z貼~看到打個招呼吧....
我只有很high的狀況下才會在馬路上騎快點...所以...遇到我不要挑釁我= =
沒用低...

今天我的小白噴在十字路口被要左轉的車~擦撞到排氣管~
當時超不爽的~因為已經紅燈了他還要轉~有股衝動想回頭追~!!

冒著生命危險,向生命極限挑戰去上課唷@@

教授應該會很感動吧-.-

呵...光武盃車手+1
車號 891
國文老師說:下課 = 神風特攻隊
比喻的還不錯
不過現在畢業生走了
好滿多了啦^^"

大度路 被一台光武紅色追風雙載嚇到
當天早上順順騎100~110吧
(我承認是再之前紅綠燈被一整團光武車隊包起來又用那種奇怪眼神一直看 小吹擺脫他們)
左邊有汽車在機車道上要左轉(大度路第一個紅綠燈)我靠右邊
旁邊一台紅追風雙載 騎在水溝蓋上超我車 他那速度至少有140-150
車尾燈我是沒看見 只看到KW兩字在我眼前慢慢消失
追風是台好車 真的很快
車主也有光武車手血統 不怕死衝衝衝

光武的出車禍倒是沒看過
淡江中學出車禍就常見了
三不五時就會在 淡水往台北方向
上關渡橋和不上關渡橋的機車專用到那邊撞成一團
這一兩個月 就看到4次

PS 有誰知道大度路現在在施工啥阿?
      機車道少一半有夠危險的

............對阿

以前是"眾鯊狂奔" (因該沒打錯吧)現在是"眾鵝狂奔"

Yahoo