Zclub討論區 Z板

藍白鵝...何苦在道路逞快呢?

話說今天早上往淡水上課的路上
想淡水鵝都知道過大度路後
有兩個灣可以跑
大家應該都會小玩一下吧
偏偏有台藍白鵝一路跟在我後面
起先我不以為意
不過當在最後一個灣前面有很多車
我也跟著煞車
他卻切內線想超我車
超就算了........
他偏偏撞上另一台黑鵝的後傳動蓋
漂漂亮亮H殼就這麼爆了....

還好是沒摔車啦
不過何苦在道路逞快呢?
在大度路就很急的一路衝....
哪像我都龜爬(小弟都雙載的)
那兩個灣也是熟到不行
才會都不太煞車....我也沒騎很快阿!?
為什麼要在路上挑釁同為鵝的朋友呢....

似乎是淡江的學生
希望他一切安好
回覆給:♡ Diabolic2 ♡ 小宝 [去死NO.87]

你也是淡江的阿?

我是真理的學生
所以他應該是淡江的吧....

回覆給:♡ Diabolic2 ♡ 小宝 [去死NO.87]

= = ~~!

哈..那個人活該..
我就很愛護我的藍白鵝..
雖然已經有些刮痕了..
沒法子..車停在台北車站...唉~
無奈 丫.............

是喔 幾點阿
我是淡大的 那兩格灣是還不錯拉
不過我上次也遇到一個卡普高手  騎藍色悍將 改前段白鐵管 俏牌
他真的太屌了 當我再過灣時 他再我跟砂石車中間卡普過去
雖然很屌 但真想問候他媽 嚇了我一跳阿

回覆給:阿洋
何苦呢.......
慢慢騎也有好處阿
舒舒服服的

回覆給:阿洋
騎車幹麻要那麼拼命咧.....
如果一不小心碰到了砂石車...
後果不堪設想阿....

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
回覆給:koma
其實當時我並沒有騎的很快
我何那台砂石車還保有安全距離
是那台悍將太衝了
從我何那台砂石車中卡普過去 當場傻眼
他大概以為自己在拍電影吧

看了這篇文章...還發現.....路上鵝真的太常見了= =
連配角(被擦撞的)也是鵝..

QQ  光武的騎車也都很兇的......常常出車禍[好像都不怕死的]= =

那過完大度路的兩個灣是指關渡橋的那一個嗎...(事主不是我只是問一下)

因為苦主遇到的不是藍白鵝是白濫鵝...XD

我也是真理的唷!!幾乎都把車子停在校園停車場裡面10元的....交流交流吧~

光武一但下課時間
就像是一大群飆車族
是以百輛來計數
從光武下山的路段很多人都勇猛的衝下去
真是太佩服

光武一但下課時間
就像是一大群飆車族
是以百輛來計數
從光武下山的路段很多人都勇猛的衝下去
真是太佩服

千萬不要跟砂石車開玩笑...

有成年人跟我說過

砂石車 連結車 只要撞到人 發現你還沒死 通常都會倒車壓死你..

因為那些工會 都會聯合請個律師

你沒死 至少也是幾百萬的賠償..

你死了 兩百萬搞定...

(這是聽說的,信不信 就看個人囉 ^_^)

反正看到這些車輛 就保持最大距離就好了...

回覆給:Boss 做自己好自在
是嗎??

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]

這個傳聞我也聽說過耶 ~~~@@  把人撞殘好像賠的比撞死多 @@? 大哥透露一下吧^^

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
**砂石車 連結車 只要撞到人 發現你還沒死 通常都會倒車壓死你**
這句話是真的!
因為"撞死人"比"撞成終身殘廢"要好處理一些......!!

**因為那些工會 都會聯合請個律師,你沒死 至少也是幾百萬的賠償..你死了 兩百萬搞定...**
哪來的那麼多"工會"??
這就是媒體記者"亂說"的了!!!!!
律師都是自己要想辦法去請,而且請律師的目的,並不是要脫罪(刑事部份確定為業務過失致死)
主要是在民事部份盡量壓低賠償金額!!(通常是以300萬為準)!!
不過現在有所謂的"懲罰性賠償",若是蓄意到車壓死被害人,刑事部份是以殺人罪論處,民事部份
則是千萬元以上(先前有判例)!!
不過,話說回來,也有很多事故是因為撞倒之後車子停不下來而輾過所致,這種狀況又不同了......
總而言之,有的"瞧"了!!

最後給你一個觀念:我們這種車若是撞到機車(車頭以外的碰撞),是完全沒有感覺的!!
甚至有些撞擊點是在視線死角之外,那更不用說了!!
還有,機車騎士千萬不要和大型車輛"同時入彎"或者是"搶道入彎"(尤其是山路)
也不要在大型車輛前面"緊急煞車"!!
不然,會遺憾終身的............................^_^

Yahoo