Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 端木

驚險的回家過程..

路過的  发表于 2005-4-28 23:01:26
我從來沒遇過貼我屁屁的車耶!!我個性蠻急的..騎車都比較快
這會不會代表....我是老鼠屎
大家不要公幹我嘿><

回覆給:壞夢夢~*
歡迎回來z版喔!!~~~~~

哇..你還被小撞一下= =""

一想到我還跑贏他們..不知道他們會不會報復"堵"我勒~"~

半夜還是盡量少騎車
幾年前高雄有一批人專偷克萊斯勒的汽車去撞飆車族的
直到飆車族懂得用汽油彈之後才比較收斂
但現在還是有這種人,只是比以前少多了

看一看我想起同學跟我講的一件好笑的事

有天我同學騎在新莊思源路上 順順的騎(約60~70)
結果他看到前面一台摩托車從後照鏡一直在看我同學
他勁戰小改 但外觀沒什麼動 頭帶Arai
結果等我同學靠近他居然....居然開始趴車加油門 ̄▽ ̄||
好笑的是....我同學很輕鬆的就超車過去了

有些騎車的人...真是不知道在想什麼~阿們...

看看就好~~從別處貼過來的.........

相信住台中的朋友也一定看過約百輛的飆車族一起遊行的現象.

阿賓星期天深夜一點多從附近的友人家烤肉回來,

路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦?

好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛,

周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著.

過了約二十分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列,

這時阿賓看到一直騎在他旁邊一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,

臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,

騎的是有菜籃的90cc機車(菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西).

阿賓忍不住鼓起勇氣開口問他:「,怎麼想來飆車?」

那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來,緩緩的開口說:

「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,

我也不敢超過這群飆車族,我只是出來買碗銼冰而已!

結果看到飆車族擋在路前,我只好也跟著他們後面騎,

就在快到我家時,後面又跟上來不少飆車族,

我也不敢隨便離隊,只好傻傻的一直騎........」

阿賓聽了差點傻掉,忍不住問他:「那....那你到底騎多久了?!」

回??「我....我也不曉得騎多久了.

我從這飆車族車隊離開"南投"之後就不知道這裡是哪裡了!」

此時這浩蕩的車隊已在"台中市中港路"上了,天啊!

少年至少傻傻的跟著騎了快兩個小時.

同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:

「哥,我好害怕,我好想回家喔!」

「弟,我也很害怕,也很想趕快回家!

但是我怕我要是一催油門衝出去的話,

後面那一大群飆車族說不定會追上來砍我們!」

回覆給:端木
啊你沒有學阿湯哥那招喔??
煞前煞  翹後輪  掏槍轉身  射他們
重點要射的快喔.......哈哈哈哈

沒看過駭客任務嘛...........................

其實這種經驗我也有過被兩改裝喜美追過<

不過小貓咪騎的是VR越野車<

所以可以橫向從安全島穿越馬路再從地下道騎下去從另外一個路口的出來趕

快走小路回家....

不過我嚇到睡在地下道的流浪漢

實在是不太希望大家學這種行為

不過我是真的有點害怕才出此下策的

以後晚上超過12點肚子在餓我都不太想出門

也呼籲玩改裝車的稍微自重一點完的有點品

剛剛也跟樓主一樣,都是個驚險的回家…= =我載我女朋友時速不超過五十,因為車很多,我騎著騎著到了一台MITSUBISHI Lancer右後方…結果,坐在後座的一位先生,他原本是窗戶整個放下,手放在上面,手肘有凸出,然後,不知為什麼他突然,把手伸進去,頭整個探出來,大力的瞪了我一下,我也跟他對到眼…正當我還在疑惑那裡很罪到他們的瞬間…我的車跑到了一個坑洞,碰的一聲,頓時,心好痛,機車發出了哀嚎、女友的屁股一定也痛到不行…於是,我立刻停在路邊,讓女友動一動,我也看一下車子有沒有些啥損壞?過了十分鐘吧,我才在起程,想快快載女友回家…原以為倒楣的事應該結束了吧!沒想到他們的車在我們後面…看到後照鏡時可真煩,就繞了一下,確定他們不在後,才順利讓女友回到家!咱們的治安真的愈來愈讓人不放心了!警察也幸苦了!艾~~~

Yahoo