Zclub討論區 Z板

驚險的回家過程..

今天..4月28日..清晨4點多

剛從醫院探望朋友妻子生完小孩,

跨上我的FZR要從高雄回鳳山,順道要載朋友回家。

把朋友載回家之後,我便騎往要回家的路。

當時天還沒有很亮,所以我速度便騎的有點快,

大約8~90/km,就在此時,我從後照鏡發現我後方有兩台轎車,

但有段距離,便不以為意繼續加著油門騎車。

但是經過了兩三個路口轉彎之後,我發現他們依然跟在我後面,

我便試探性的隨意挑了個路口彎了進去,沒想到他們也跟著轉了進來,

於是我從大馬路跑到了小路,從小路跑到了巷子,從巷子跑進了小巷子,

途中我還有把速度放慢想要讓他們超車過去,但是他們還是跟在我後面配合我的速度...

其中有一台有改氙氣頭燈很亮,連前下巴那邊的小燈也是氙氣燈,很好認。

他們依舊跟著,此時我覺得事情不太對,馬上從四檔降三檔拉轉數,

(我承認那時候騎的很快..但是各位大大如果在路上發生這種事情..我想..大多都會逃吧..畢竟我只有一個人.他們有兩台車....)

然後他們速度也跟著快了起來。

這時候應該是危險且緊張的時候,但是我越騎越覺得興奮跟刺激,

卡了幾個彎之後我再從後照鏡看,他們離我有一段距離了,

果然騎摩托車鑽巷子甩人是最快的..(BUT平常不要在巷子裡騎太快喔..

因為真的...超危險= ="")

我看著他們逐漸看不到我的車尾燈,我依舊不敢懈怠,補著油門繼續

往前騎,終於..我拉開了一段安全的距離,馬上再轉入一條更小的巷子內,

把車子熄火在路旁等待他們走遠。

那時候我站在路邊抽著菸,我竟然有一種意猶未竟的感覺~"~

(真是個變態...)

等到我回到家後..我在想..我如果跑大條的路..他們追撞我..一定會逃逸

或者如果我停車,說不定會被他們扁......

還好..最後是安全的回到家

呵呵...好像太多話了..可是這是我騎車那麼久..

第一次發生這種事情...(騎FZR不到半年~"~)

他們是因為我的車子是仿賽的.刺眼..才這樣嗎~"~

希望這種事情我是第一次遇到.也是最後一次....阿們= ="

P.S 台灣的治安..哇操!

我也是被汽車追屁股(馬的說到這個就不爽)
錢多阿..看起來就像是會肇車逃逸的爛人
明明就走機車道開來汽車道想貼我車屁股
我就閃一邊給他過..我做人好好一個
開那麼鳥汽車..欺負我騎車的..真想揍人
從我旁邊開過去之後..還一直蛇行超車
呵呵..年輕人一個..頭腦都想一些有的沒的..

是汽車衝來機車道差點貼到車屁股..聽到一轟轟補大油門的汽車聲跟在後面

回覆給:阿杜

我在淡水也被緊緊貼過 真是吉賣

那次同學車禍 替他把車騎回去

一台喜美貼在我後面大腳油門

車況已經有問題了 還這樣白目

棍!!!

回覆給:阿衝
開那種車的的人沒禮貌阿
這次我開始反感啦
這次是我心裡最干的一次
開車擠我
不然就是開前面晃來晃去..開車的人上輩子是蛇嗎?

我有次在台中也被汽車追過, 那感覺真的很恐怖且詭異
當時騎著重車被對方追(西屯路), 一開始也是不以為意
後來發現對方一直跟著我, 我索性放慢速度
結果對方的車子(車上坐著3,4個男人)竟然開到我旁邊然後把車頭靠過來作勢要撞我
我當時真的被嚇到了, 情急之下馬上煞車減速並彎入小巷
 對方也馬上緊追不捨地彎了進來, 我二話不說馬上大灌油門, 衝出巷子並開始繞小巷
當然是馬上把他們甩得遠遠的, 不過過程有點驚險
在兩旁停滿機車的小巷道瞬間衝到100多, 那感覺像是馬上會撞到東西(包括要牽車出來的人)
隨時要over的感覺

不過後來好加在沒事, 我也順利逃掉

內心話:
我要是開坦克遇到這些變態, 真想直接壓下去

回覆給:焚風

我那時真想像屎蓋葛格那樣

回頭把貢槌仔狠狠甩進他的擋風玻璃

不用說了 一切都是 年輕小伙子 自以為帥

沒幾個好樣 通常會這樣做 都是長的很醜要不然就是以前被欺負

可憐啦................ <<

以上是自己的感想.......................不認同 就當做沒看到吧= ="

凡事都要小心呀!自從我牽重車後.每次要騎出去時我爸都叫我不可以單獨出去.一定要找個伴.停紅燈時我也會注意後照鏡後方的動向.看看以防萬一.其實我覺得晚上不要太晚還在外面騎車.真的蠻很危險的.

話說壞夢夢昨天從淡水回來也遇到"暴走族"....

昨天從淡水走二重疏洪道回土城的路上...遇到了差不多五、六台暴走族....
才剛從重新橋往樹林方向走....就遇到那群!

併排塞死機車道,結果是停下來聊天....因為夢夢晚上看不大到路....
當我看到的時候!很驚險的閃過他們....心裡還蠻氣的........難倒不知道這樣很危險?

想說算了...閃過人沒事就算了!後來才知道原來他們是衝著夢夢來的....
閃過他們之後夢夢依舊照著正常速度在走....沒多久那群又從正後方超過我.....
接著....直接超車超到我前面然後直接「停下來」.....真的是生氣了.....
挑釁女生有這麼好玩嗎?騎50招惹到誰了呀?實在是很火大........
第二次閃過他們之後!夢夢就開始在二重疏洪道裡騎快車(錯誤示範!不可以學哦!)
終於跟他們拉開距離.....夢夢真的很難想象.....落單小女生就要被欺負???
講句難聽一點的話?跑贏一個原廠未改的小女生「很光榮」?
真的是不懂他們在想什麼.....如果真的這麼愛跑.........
自已想死也不用拖別人下水吧!一群豬八戒.......難怪玩車都被冠上飆車.......

不過我好好奇的是~~~
真業我在路上期FZR很久了~~~~
好像印象中都沒有敢這樣對我說@@
我應該騎車不會很殺吧~~~
愈見的都是重我身邊轟的就衝過去了~不然就是...比我慢的.....XD!

回覆給:壞夢夢~*

壞夢夢應該是夕夢吧..歡迎回來^^"

回到主題..

前幾天在彰化和美..

被一台大型貨運車從金馬路上的那座橋一直跟到彰美路..

剛開始也以為是順路吧..打死我也不信大貨車會跟一台速克達..

測試了一下繞到和美國中附近..那已經是算小巷子了..

沒想到那台車依舊要開進來..還一直按喇叭..

這次真的是針對我來的了..趕緊再繞路甩開..

嚇了我這個老人家一大跳..不知招誰惹誰了..咳咳.....

真是搞不懂他們在想什麼...

兩台四輪的欺負一台二輪的...很好玩嗎..

還好有跑開..

不然...痾...

操他阿罵的自以為是的死小台ˋˊ

這讓我們想到聽到人家說..有一天晚上他騎追風回家...發現後面有車子在貼他...他想..又是什麼人要找麻煩了..他就拉轉車速越來越快..而那台車也緊緊跟著他後來跟他的只是一台速克達...就被拉開了然後就讚入巷子閃人了...隔天他學弟有點不爽的說...:學長~我昨天看到你想跟你打招呼你幹什麼越騎越快害我追不到你....&%&^%^&*.....

回覆給:狂戰士.
哈哈哈~~這個好笑~~~

回覆給:端木
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42317&cateno=2&indexpage=1&keyword=囂張

發言人就是我,就讓你分享一下

滿好玩的嘛
可惜我沒遇過

滿好玩的嘛
可惜我沒遇過

滿好玩的嘛
可惜我沒遇過

Yahoo