Zclub討論區 Z板

楼主: 阿威

我想玩FZR車隊

回覆給:喬
謝謝您....
藍天的發源地是在中壢沒錯,但我一直想接觸到各地的車友們,
位於台北的藍天成員也有,也有許多車友,我覺得都是一樣的,
不分地區性,大家都能出遊同玩,也由於台北車輛改裝抓的嚴謹,
我們比較少到台北倒是真的,但我們還是會有北部的活動,
像5/1我們就會到台北參加金卡納,前陣子也跑過過美麗華.

我不認為老鼠位於的台北是游離區,這也是我一直在跟老鼠討論的論題,
藍天是個大家庭,不分區域性,三不五時聚聚,聊聊車經
人員部分其實台北跟中壢人數也差不多,只是活動範圍,
大致上都已東眼山為主,而今年更多成員投入TIS,
所以跨區出遊真的是蠻多需要克服的,但我也希望我們能找時間,
北上到台北玩玩,畢竟還是有很多車友在台北,

另外年齡不是問題,我們也有成員已成家,還有小孩的,
ANYWAY,若有機會下次出遊見面閒聊呢..

嚇到偶哩...要把FZR車隊拿來玩= ="...
瞬間傻眼...
小弟是來亂低...(跑.............摔倒>"<)

路過的  发表于 2005-4-25 18:43:35
回覆給:肥色 FAZER OW-03
另外PIZZA真的很親切呢~親切到在陽金我要出全力才勉強跟的到的車隊.....

你~~竟然在我們pizza背後捅刀子??
呵呵~~沒有啦~^^
加入我們pizza阿~馬上傳授絕技~
另外~
其實我們是兩極化車隊~
騎FZR的都很親切~
騎NSR的都是可怕的人~

(備註:其實肥色是一個很好的車友.但是也很害羞.呵呵^^)

路過的  发表于 2005-4-25 19:00:07
喬大~~
各位擁有fzr/fz的大大們您們是否也因為種種因素
無法參與各項競技活動或車隊活動?

我很能了解你的意思~~
我們PIZZA就是因為這樣才產生的~
我們車隊有各種不同職業和苦衷的車友~
大部分都是因為工作的因素而無法常常參加活動的車友~
雖然沒有太多的機會騎車~
但是對於愛車的熱情和自我的信念是只有圈內人才能了的.
所以一句老話:

不管你多久沒來,只要來了.
殺了阿.

所以,嚴格說起pizza不算是車隊.
是個超自由的團體~

路過的  发表于 2005-4-25 19:07:53
回覆給:Larry FF-02
呵呵~~雖說我們會有活動~
但是每次參加的人數都很不定~
藍天的活動比較完善~
那才叫做車隊活動~

回覆給:藍-阿龍^Z^
謝謝啦~~超親切車隊~~

呵呵~~
我們不但超親切~
而且還是超神秘~
然後又是超新手~

呵呵........藍天是家族....非車隊喔.....

但我們注重成員的向心力...呵呵.....

怎麼辦>"<
我人住台北,但是好想加入你們喔~Orz
Pizza車隊感覺很棒,藍天也很讚~XD

題外話:Pizza車隊都是外送狂嗎?
我是專跑便當外送,不是Pizza外送~

回覆給:藍天-阿龍^Z^
回覆給:pizza people
回覆給:樂飛(去死團員-94號)
回覆給:阿威
回覆給:肥色 FAZER OW-03
說那抹多....
不如大家辦個FZ/FZR/NSR大會師吧!!!!
黑黑黑黑.,...

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
改天出來一起其其車看看北台灣的好風景吧!!!!

對啊!!!!!
我們都很親切的憂!!!!!
gogogo~~~

回覆給:pizza阿國

就等你這句話...........

RR大會師
暑假來辦好了......鐵定讚的拉....

回覆給:pizza阿國
看到各位大大踴躍的出聲更明白自己不是國產檔車的孤兒
看來我以後也不用一 個人晃完後去陪老爹喝咖啡冰沙
不如大家辦個FZ/FZR/NSR大會師吧!!!!
pizza阿國這個提議超讚喔!!!!
應該可以像龍哥之前國產檔車版聚那種熱烈盛況吧
HORO大大是不是也出個聲音吧

的年紀....我應該叫聲大哥咧XD

並不是HORO不出聲~去年辦過一次小會師(當然以前也有)

不過參與的人仍然是那些老臉~新面孔的車友恐怕有

排斥感吧?  時間上也是假日~偏偏大家都不踴躍~

這樣難怪HORO沒有信心.....

每個月的錦標&獨走賽~都是一個小會師~經常都有新面孔~

不過都僅限於對賽道有興趣的車友來參與~RV派ˋ城市派以及純山道派的

的車友都不多見........

什麼時候北部的車有能齊聚一堂? 我也很期待....

上次爬山賽~參與車輛超過200台~雖然是龍虎大雜燴~不過還是很高興!希望盡快補辦~~

說定啦~!~暑假辦RR(FZ/R&NSR)大會師

就以塔奇&PIZZA&藍天一起來主辦巴~!~

早就想做了...等期中考完..我在跟他們商量商量...

大家期待巴~!~

舊文
第一屆
2004.01.04~2004年北區國產檔車大型聯合版聚
http://www.118team.idv.tw/new0104.htm
照片

第二屆就辦再今年的暑假摟~!~大家期待巴

剛把之前的照片重新上傳了..給大家分享
http://photo.xuite.net/leev35.v35/50509

看了一下照片,忽然有種!怎麼檔車跟螞蟻一樣多的感覺啊@口@

我會盡力添人氣參加的啦!!!
GOGOGO~~~

路過的  发表于 2005-4-26 17:54:45
回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆

呵呵~~其實pizza的來源是有很長的一段淵源的~~
我是在pizza第三時期加入的~~
之前的風風雨雨我也不是很了解~
這說起來可是一大長串~
不過一開始是的確跟pizza hut 外送有相當大的關係~^^

大家好..我是個剛接觸FZR的新手...
周糟都沒朋友有玩重車...
所以想找個車隊加..
但在版上晃了一下...
發覺大家都住北部....
我若加的話.....如果有辦活動..
是不是要跑到北部丫=.=
有沒有南部的人呢??
小弟住高雄.....

Yahoo