Zclub討論區 Z板

我想玩FZR車隊

有沒有大大能介紹車隊給我滴~~~~~~

你是哪裡人?

我台北人~~~你要帶我玩車隊嗎@@

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44554&cateno=4&indexpage=1&keyword=

你要不要來...
塔奇車隊有3-5輛FZR要參加錦標賽
藍天車隊有7-10輛要來觀賽

你們車隊何時會辦出遊阿??~小弟我順便想請你們指證我FZR的騎乘方式~~多謝~~0933-054-756~簡訊聯絡~~~

沒誠意......要人家教還要人家花錢傳短訊....
都表明了要你當天來看了......

不是玩車隊..車隊有辦法讓你一個人玩..?應該說是加入或認識吧!

噢~~~你誤會嘞~~你怎麼可以把我說的那麼邪惡~~~我的意思是說用電話比較好聯絡阿~~不然話~大家可以直接一點~~留電話給我阿!!!!!

大大你好~~請問你能帶領我加入"塔奇RV組"嗎~~~想多認識一些同好滴朋友~~~多謝~~~

我這個人說話比較直接~~~有冒犯之處~請多多包含~~~先說對不起!!

要找塔奇的人的話,可以到有輪或精工晃晃
因為隊員間也很少用電話的
要找pizza的話,看pizza板何時要出門,跟去玩吧
如果是藍天車隊,上藍天板看一下吧
或是多注意出遊板吧!!

回覆給:Larry FF-02

大大您好!請問你們平常假日都跑哪邊阿?

小弟也想跟~雖然很慢~但可以跑RV組!!謝謝喔!

回覆給:肥色 FAZER OW-03---原廠樣式復活!

小小回答肥色大大......

假日不是跑山就是賽道,....哪裡都跑..就是要離開擁擠的都市..

肥色小小你說你很慢喔~!~小心被海K喔~!~

回覆給:阿威

其實騎F/ZR的車友與族群相當多,妳都可以參加看看,感覺看看,

Z族原創就是FZR的族群,精工是FZR專業的車隊,PIZZA為超親切FZR車隊,

網路搜尋一下,其實都很多...

有機會的話也歡迎您參加藍天RR家族的出遊活動~!~

HORO板大~!~打個廣告SORRY

藍天RR家族
www.118team.idv.tw

裝新手喔...........
RV怕你不習慣啦~~~~

你的車太顯眼了......
RV要低調.........

回覆給:藍天-阿龍^Z^

我比人家149慢呢~會快嗎?@@

如果別人說我慢我可能不服~如果是你說的我沒意見啦XD...

精工只是"技術顧問"吧~並不是塔奇車隊不是嗎???

另外PIZZA真的很親切呢~親切到在陽金我要出全力才勉強跟的到的車隊.....

回覆給:Larry FF-02

呼呼~原廠尾巴裝上去了~睽違兩年半~製物箱又重回我懷抱啦!!

因為真的很好奇~平時夜殺楊金或日殺106五指山等等~都蠻少見你們的~

到底出沒在哪邊阿?

各位擁有fzr/fz的大大們您們是否也因為種種因素
無法參與各項競技活動或車隊活動?
相信各位對這部停產已久的老戰馬熱情不減
才繼續如對待老婆般的照顧它!騎著它奔馳!
所以在這提出這個構想請各位大大們提供意見
來討論可行性。
組織一個不以競速、競技為目標的休閒車隊
純粹以交流保養維修、旅遊、不定期聚會的結合。
更希望塔奇、藍天車隊的大大們也能提供寶貴的意見

大家好~請問5月7號或8號~有人要辦小型出遊嗎~有滴話麻煩告知~我是職業軍人~~我這兩天有放假~~~謝謝~~~

回覆給:喬
SORRY~我不太了解您的用意,

台灣的二輪環境,鮮少人是把它當做種職業,幾乎沒有,
因為只會餓死,所以大家都有其他正當的行業或還是學生,
玩車,唸書,賺錢,如何拿捏就看個人摟,但資金佔了很大的主因,
沒有了資金,玩車真的很痛苦,也很緩慢,所以大致上沒有工作的學生,
都還是會打工賺點小錢.

FZ/R他真的是台必須細心般照顧的老車,但還不至於到老爺車,
也看過很多車友把他當重車騎,花費超過20萬的大有人在,
但想必大家都是一步一腳印的看著愛車漸漸茁壯,漸漸完整,完美,
這種感覺是種成就感,是種欣慰,而玩不下去的人也是不少.
說真的可以把一台車玩到極致與人車合一才是最高境界,
大型重機也可以這樣玩,但是必須投資的金額應該是*N倍.

組織一個不競技的休閒車隊,??若有找到志同道合的當然就OK,
但競技跟休閒能同在不是很好媽?
TIS很多FZR車友的車比完賽也都是道路用車阿,一樣可以路上趴趴走,
不定期聚會,我想應該是家族最基本的原動力巴,
維修方面建議還是有專業的改裝店家或技師支援,
DIY其實會有很多細節上的忽略與疏忽,尤其是引擎方面,
小東西自己DIY當然可以省很多錢,

這樣看來妳好像是想自己創個RV團FZ/R車隊,
若你有找到志同道合的車友,那當然沒問題呢!~
但建立一個團體,也不是一件EASY的事喔,
而身為LEADER不是只有出張嘴這樣EASY
管理團員,穩固向心力,名譽,是很大門學問,
塔奇的前輩們也曾經指導過我,
大家互向互相,玩車一家親呢~!~

祝福妳.

龍哥您好
藍天一直是我個人喜歡的車隊 也曾參與過您所辦地活動
但是藍天畢竟大部份的活動還是以桃園中壢為主
在台北縣市還是很多像我一樣的愛好者    或許因為年齡
工作等許多因素無法常常跨縣市去參與藍天或TIS的競賽活動
卻又想參與召集同好集體出遊等等的活動
我PO這篇文的意思是看不可集合起這些散鳥同好共同集思廣益
或許等小老鼠大大康復後能為藍天深耕這塊游離區
讓更多的車友也能參與 我想這不正式您'當初創立藍天的構想
也正如您說的騎FZR/FZ的車友 也都是對這部車的熱愛
我也紮了20幾萬在愛車上頭 雖然看不出它的價值 這應該也算是一種喜歡吧

Yahoo