Zclub討論區 Z板

楼主: 鵝仔

樓下有"惡鄰居"...怎麼辦??

每天出門回家或到垃圾的時候...

燒三住香去拜天珠店.....

回覆給:一水 [去死團-074]
要拿超粗的那種~~~~

站在店門口~~~~離櫥窗近點~~~

老闆:你在做啥~~

我:我在拜神~~~保佑騎樓的車被偷~~~

回覆給:鵝仔
第一間 :
跟他說房子就快賣了~還在找仲介 ~ 住這邊也住不久了就借停一下嘛.......

第二間:
近去聊聊天  ~ 請教老闆有關神阿鬼的想法~ 不貴又絕得好看的話就買科天珠掛車上.......

這樣應該就可以停了...........強硬做法是直接叫警察就好了~

天珠的店: 就是因為我已經溝通過了...所以才知道是 "神" 要走的路....

至於 住X不動產: 他們的態度都很不好...根本沒機會溝通...他們都是用放話的!! 放完話就走人...

更何況他們店裡隨時都是一堆業務在裡面...我怎麼贏的了??

偷偷報料: 上次我在樓下聽到,賣房子他麼的對話:

一個禿頭抽煙的中年男子 說: 

管他房子賣掉要打架..還是怎樣, 我就是要賺錢...其他的我都不管!!

I THINK : &^*(^&^...這種仲介會不會太黑心....格調太低....以後我要搬家絕不找他們!!!

人擋殺人...佛擋殺佛啊

你在台北嗎??

下次小版聚~~去你家集合~~~~

一堆人就是給他停在大門口

我想請問一下
機油加鹽會有什麼結果阿?

回覆給:台中豬
車子比較會跑吧

阿 住商是有多了不起.
對裡面的人大喊.
你們在玩泥巴的時候.我已經在完積捌了

不然.把那些擋路的車一律放倒.

再不然.把它們的地址給我.我帶人過去跟它們談清楚

回覆給:台中豬
= =加鹽會縮缸

回覆給:小殘 [去死團-444]

那加糖吧~

回覆給:心暐 §去死團03§
那車子會吃機油喔~~~~~~‵因為是甜的

"東森勾來阿"~~
靠他們吧....
不給你停你也別讓他們停~
大不了一起不要停~~~寧為碎玉~不為瓦全

同歸於衋吧...油箱打開..塞抹布..腳踏再放一水桶的油...點火..發動...瞄準目標物..衝刺~~跳車~~賓果~

有一種地方關係叫村里長
有一種公權力叫警政機關
有一種申訴管道叫市政府
有一種輿論力量叫電視台
有一種人脈實力叫做版聚

以上強度由低到高,由明漸暗,端看你衡量事實,斟酌運用的強度

我也絕得用個大版聚在家樓下停車的地方..他們也不敢怎樣吧........

對付天珠店~~就要穿個傳教士的衣服進去傳教~~~
對付賣房子的要在外面圖上欠錢不還的字樣.....

不給停~~~給你賣不出去@.@

隨便說說~~無責任談吐@@

如果版聚~會不會~對方叫警察來~把我們趕走啊...?

我想不到別的~你還是在機油裡面幫她們加加鹽沙士,可樂吧...
再不然打給東森吧~反正最多是記者被打= =上次看新聞看到的= =

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
A...那個   請問一下喔  你該不會剛好住在板橋雙十路吧~"~
如果是的話    那家人其實都有精神疾病的問題~"~
不過 都不願意就醫  礙於人人都該有的自主權
除了家屬  或者是有立即自傷傷人的危險時
又不能強制就醫.......
所以 只能說  辛苦你了大大
另外  提外話^^
各位板上的大大如果家裡週遭有精神疾病患者的話
如果你剛好認識他的家屬  請努力的勸他們讓他就醫
因為穩定就醫的精神疾病患者  不會是媒體上所描述的不定時炸彈
穩定就醫的患者 或者功能  能力會稍受影響
不過也是可以工作 可以正常生活的
另外^^     各位有能力的老闆或是管理階層 ^^
可以的話  多多進用身心障礙的員工吧^^

Yahoo