Zclub討論區 Z板

樓下有"惡鄰居"...怎麼辦??

最近我家樓下開了 "住X不動產 & 賣天珠的店 " 兩家都不准別人停機車...

住X不動產 說: "他們自己都沒地方停了,還給外人停..." 

I THINK : 真是莫名其妙,明明就是我家樓下,還不敢我停....

我已經住了十幾年了...他才還幾個月..有沒搞錯阿!!

賣天珠的店 說: "這是"神"的通道,"神"要走....我會擋到"神"..SO不能停!!!" 

I THINK:  挖哩勒!! 這會不會太扯!!  居然都把"神"拿出來當藉口了!!

有人跟我遇到一樣的情形嗎??  大家都怎麼辦??

這是"神"的通道,"神"要走....我會擋到"神"..SO不能停!!!" 

= =

回他

"我就是道路真理生命.......在我面前沒人敢說他是神....>_<"

給他們機車~~~機油全部加鹽~~!!!

我恨路霸~~~!!!

把ROSSI的玉照貼在車頭...跟他說神來了....

樓上的大大回的真屌~
快笑死我了~
話說回來,他們沒權力不給人家停車~
那他們也別想停~
晚上找3、5好友~在他們車上彩繪也是不錯的啊~!
記得要噴神明的圖案喔~

回覆給:鵝仔
也就是說...你必須腳踏風火輪才能停

哈哈~~ 嗆他說 我 惡魔鵝要停車 誰敢阻撓 我連神都殺 ~~"

先好好溝通!
如果無效,可以試著用一些"有用"的方法表達你的不滿
我想這你應該懂得! 
嘿...嘿...嘿...嘿...

有神!! 快拜!快拜!

對神明要尊敬!!

但神也是人變的..= =

所以..溝通不來..

就報警吧..大家都不要停..

住X不動產就讓它知名度高一點,上壹週刊+市政府取締啊....
賣天珠的店就連絡市政府,直接取締路霸囉!

報警吧..大家都不要停.. +1

小CAST

我家 隔壁 有一對怪人

一男一女  女的有精神病

每天都會聽到 咒罵聲  尖叫聲  哭聲

都是 女的在罵 男的 !!  (跟機關槍一樣  @#%&*)

不時 聽到 玻璃聲 碰撞聲 !  砸東西聲 !!

偶爾會 聽到 男的 在打女的 !!

(這時我都會想 打死她 !! XD !!)

一天 好幾次  早、中、晚 

由其是在半夜 !

每天都這樣 !!

把整棟樓弄得 不得安擰

吵得要命 !!  

問題是沒人拿他們辦法

警察 以前來過一次 "關心" 一下而已 

(以前那對 "夫婦" 還有個小孩  !  那小孩每晚都會哭  

那的哭聲 很~~~~~~~恐怖 )  不是一般的哭聲 !  (像尖叫聲 )

常常 吵得我睡不著 !! 

(現在小孩已不在了 .......)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你家隔壁根本就是鬼屋嘛

回覆給:小殘 [去死團-444]
哇咧...
機油加鹽會不會太缺德了點...
如果真的有人這樣做........
..........................
..........................

回覆給:FZ潛水騎士~
那是絕招~~~~~

機車老闆不會去沾機油吃吃看吧~~!!

老闆:恩~~你的機油鹹鹹的被加鹽= =

我只要想到如果有人在我車上這樣做
整顆引擎報銷
我一定會殺了那個加鹽的人....

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
儼然是家暴阿= =....

如果太過分....
我想直接一把沙子往他的機油孔裡面倒比較快
注意監視器的角度

回覆給:FZ潛水騎士~
手指剁掉...加鹽嗎?

現在流行加鹽...@@

沙子不就被發現機油有被加東西~~!!!

但是加鹽不會~~~鹽會被摩細~~~~

Yahoo