Zclub討論區 Z板

楼主: 山道RV小毛

別以為戴了全罩帽子就是專業騎士

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
你說的那間車行叫做
台灣北 部的機 車業 者嗎????

我有朋友的朋友平常騎車很臭屁的
在市區裡騎車都甩來甩去鑽來鑽去的
有一次大家一起跑山道
結果那個人還跑"水溝式跑法"給我們看
呵~~車都毀的差不多了

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
你真的滿像16歲的!!
但是總比看起來變老好!!我20歲看起來像23!!

是啊.............上次騎完大車
騎小dio回家,一個死胖胖穿著Y牌防摔衣,帶著仿CKX的全罩帽,騎奔X125
看我一身裝備騎小50,就在我面前趴車騎,還蛇行,停燈號時還斜眼看我
然後我就騎到他旁邊也看著他,終於他忍不住就....................
闖紅燈左轉去了

回覆給:小麥
忍不住就...貓下去了= ="

回覆給:新莊阿德~~去死團921
他是說'阿2' 應該是

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
我敢相信我門Z版的車友都是良好的機車騎士都有正確的玩車觀念

當然摔車不算阿!!我是說那改個東西都要跟父母拿錢的那種!!

回覆給:新莊阿德~~去死團921
不是!!!

不過已經在附近了!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#19)

我17歲去7-11買煙沒有被看證件...
去新公司上班明明75的~可是大家說我看起來像72的..
心都在滴血了....

原來我們有一樣的痛苦~>"<~

路過的  发表于 2005-4-18 00:51:01
蘆洲............大大是說RX.......................X2嗎........................

回覆給:山道RV小毛

什麼叫做"腳堆賽"?????

我覺得有資格說我才會說的
我不做沒把握的事情..
我逢紅燈必停
山路我會騎快沒錯 但我不妨礙他人 我只夜殺一有對向來燈我必減速 我不拿自己生命或是他人生命開玩笑  我有出遊的習慣我永遠都是壓隊讓大家等那一個 
我也有鑽車 或是過灣超車的時候 但只有在停車場玩腳堆賽的時候

我po這文章只是感嘆 感嘆什麼 看看日本 車多人多但他們不會象台灣這樣每次都好像再敢時間 一有縫細就鑽 路小的紅燈只要沒車就闖 或許有人會說那你去日本住阿....那我就先回答了..好的不學習難到學壞的嗎  看看別人看看自己才會進步

附註:因為常看到板上的人每次看到有人說國外怎樣 就反諷他外國月亮比較圓  但若是外國真的比台灣好為何台灣不能學習呢  說出來只是個建議 並不是再罵台灣阿  睡覺去

錐.....................打錯字..
..
我門這裡的俗稱 找塊大點的空地
擺起1個25元的小腳錐..賽道怎樣擺隨心所欲
好玩 又可以練車 又能促進血液循環  又可以不妨礙無辜人士

耶~ 你是在哪遇到那個死胖胖?
我好像也被這個人挑釁過

回覆給:山道RV小毛

有了解!
我們早期是用寶特瓶,超便宜且飲料又可以解渴!

雖然我只戴個全罩看起來鳥鳥的
省道騎個檔車.騎車就這麼快.不會在更快
穿裝備一定要比我原廠樣騎得還快才配得上他們的裝備
看他們的速客達油門應該是繃緊了吧

to  BO:
     我是高雄人說......在凱旋路上.........
算了........

凱旋路!!真懷念阿!!我以前中正預校的!!但是被退學了!!呵呵呵!!~~~~

其實蘆洲那一家東西滿便宜的拉~~
只是要改裝的話~還是自己DIY好了..

.... 我是在七賢路上遇到的...
灰色奔騰 有換排氣管 是同一個人對吧??

to  BO :
嗯...........如果是仿ckx的灰黑色帽子就是了...
下次遇到記得替我向他問好
如果騎不快請他別趴車騎很危險
尤其是蛇行和闖紅燈

Yahoo