Zclub討論區 Z板

別以為戴了全罩帽子就是專業騎士

最近路上看到愈來愈多戴高級帽子的年輕人...
自以為一副高手的樣子 馬路上狂奔就算了 還鑽車縫 闖紅燈 搶黃登
超沒水準 難道他門認為自己有安全帽保護就會安全嗎 那其他人呢 萬一被撞到他門就住定倒楣嗎 

不要以為買了好的帽子穿上裝備就可以再路上亂飆 多屌 我眼裡不過是駝屎 老鼠屎 敗壞玩車人的名聲的老鼠屎  有本事停車場見玩腳堆賽

今天心情本來就一肚子火 在台中愈到4台穿的很漂亮裝備的年輕人
一路跟我挑釁 還貼著台中某正規家族的貼紙 愈看愈不爽  一路龜爬 看他門闖了紅燈又停下來等我 真幼稚 只不過因為我戴著護熙 也不用這樣挑釁吧 

開始覺得穿了裝備未必就是良好玩家了 以前是這樣沒錯 但現在好像變了

回覆給:山道RV小毛
台灣這種人慢慢越來越多了!!!

我在想總有一天我一定要把這些人

都殺光............................

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
看起來大大火氣不小阿= =....

這種人真的很討厭
戴上GP選手帽就以為自己是GP選手一樣

雪克兄...息怒啊...
對於這種人只有無言再加無言...勸的動的話就勸勸吧...反正總有一天他們會自食起果的...

同意+1   

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
我了解....
這個...無言...越來越多這樣的校年郎了啦...
以為戴個全罩帽就是車友...行為確像台客...
無言了....
今天去新竹拿筆記...被大改的硬皮鯊超車...(台一)
超車就算了 還跟我並行 搖下車窗跟我XXOO一大堆...
當時我戴X-11 時速140 覺得很納悶 還好事我感時間 ...
不然她搖下車窗跟我講那些話 我鐵定拿出我的甩棍從他頭上K下去...
(他搖下車窗...頭還給我伸出來...還吐舌頭...超台的)

沒錯~以為穿了黃金聖衣就很囂張....

搞不懂在想甚麼....

有些事不要太在意拉
在馬路上這種人多的事
自己顧好就好拉
不要想太多
只要想想我們在山道上不也降子嬤
除非你都不跑一般道路那我沒說
其實我們都一樣
只是我們挑地方罷了

得過且過拉心胸放寬一點
你會過的更好

台中台客多阿  我開車去台中玩的時候 也有愈過~~~ 台北也差不多啦

不過沒有台中嚴重.....

像他門那種人活著也只是浪費!!

不如讓她們早點投胎算了!!!

最近我又發現  很多小鬼頭看樣子就沒滿18!!!

卻一台台車改的比人家兇!!野買一頂萬把快的帽子

但是卻看她們天天混在謀精品店門口!!!

說穿了  還是不靠父母   我真的很討厭這樣的人!!!

不先耕種  卻想要馬上享受!!這種人不如去死算了!!

除了車沒有改之外.你說的條件我好像幾乎都符合.哈哈哈
去死 去死 Ya

回覆給:小忠 囧rz~去死78
你不算!!!

我說的謀精品店  是我家這邊蘆洲的!!

那家改裝水準非常低!!!

可能只有輪胎可以買 而已!!!

不要用別人的無知,

來懲罰自己。

這種人很多啦~說也說不完~~
嗯....想一句形容詞.....
就像是"沒有車品"吧~不管在那方面
我跟壯丁還有RT就曾在仰德下坡路段被這種人"追殺"耶~
為什麼叫"追殺"就因為我們超過他們的車子就把"伸縮警棍"拿出來~
然後追向我們車陣最前頭那個人...
結果是.....單手騎的G3...追不到雙手騎的FZ204...
都一付台客樣....戴多好的安全帽川多好的裝備都一樣台.....

帽子是無罪的,錯的是人!
昨天買個宵夜遇到一群看起來像混混的,看到我的3/4帽子(M2R)
竟在我背後跟他朋友說"好像頭上帶個丸子",說完還偷笑
我真的...無言了...

回覆給:阿浪
那些人是活的根白吃依樣!!看了就很討厭!!

去死算了!!!!

回覆給:奔。雙槍G4
哎呀~~~好樣的~~~我現在才發現你改名字拉~~~怪不得最近都沒看到你的蹤跡= =

自己也愛騎快車@@...
所以沒什麼資格說人家...
不過到是禮讓行人&不闖紅燈&不挑釁別人~我都有做到>"<!!...還挺高興的~^^

很多小鬼頭看樣子就沒滿18!!!
>我就是這種人~明明19歲卻像16歲
卻一台台車改的比人家兇!!野買一頂萬把快的帽子
>悍將沒改很兇,外觀而已;FZR改FZ2沒改很兇,剛摔而已;
但是卻看她們天天混在謀精品店門口!!!
>還好啦,偶而混混也不賴~
說穿了  還是不靠父母   我真的很討厭這樣的人!!!
>我個人也很討厭這種人,但是偶而會靠父母一下,因為我摔車Q_Q
不先耕種  卻想要馬上享受!!這種人不如去死算了!!
>去死~去死~YA

我穿群身裝備還被訴可達挑釁耶...

他們還在我面前側掛過灣.....他朋友們還歡呼......我才傻眼勒.......

回覆給:奔。雙槍G4

以前我帶四分之三的時候.....

我也被笑過.....他們說我像{地球防衛隊}的.......

Yahoo