Zclub討論區 Z板

楼主: 鵝仔

"反"盜版..痛恨盜版的請進!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
嗄~妳可以去問百事達租片的櫃檯小姐看看唷~看他們的a片是不是正版的~我也滿好奇的!!

問過賣片的人,他們說片片是沒有版權的...

我愛盜版!
有誰電腦軟體百分之百是正版的~站出來!!
其他人別再說那些屁話了~
你只要有用盜版品就都一樣~管你什麼買正版什麼才買盜版的~找藉口~
不過說真的我倒是認為正版!盜版要看什麼東西~
每一種東西都不一樣!!
心態問題~
一個人開數百萬汽車~帶仿的包包你知道嗎?
一個人開數十萬汽車~帶正的包包你知道嗎?
你怎麼知道有錢人都帶正的包包~
有錢人搞不好還比我這種窮人更不會分辨真假!!反正他有錢!被坑也不知道

回覆給:B&K
A片有正版的~

有正版的,而且好買,可是都被剪.而且還有遮道,盜版就不好買,可是精采又便宜,桃園就不好買了,...我怎麼會那麼了解阿,這都我朋友跟我講的,不是我喔

回覆給:木柵SAM

你找到人了 !!

我電腦軟體都是正版的 !!

二 、三十片 都是正版的 !!

我還想叫政府頒獎給我勒 .............
(現在想想我錢真多 = =")

不過我 XBOX 就是找不到台片 = ="

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
你沒有用網路下載任何軟體嗎@@?

(心虛)
不過買東西!自己爽就好啦,何必在意別人呢?
難不成你買來是專門炫耀給別人看的嗎>"<?

回覆給:厂丫~哈

二、三十片大都是遊戲 ...........

光榮的就八片 .....= ="

我倒是很少用網路下載東西 !

PS: 誰能告訴我 蘆洲 三重 那裡買得到 XBOX 台片 >_<"

騎車裝備和 松隆子的cd都是正版
剩下的東西能用盜版就盡量用盜版

一" 一........我用的軟体..光碟上都有RITEK字樣.........我衣裝很少用正牌的....安頭也是....index.....還不錯了..比我那五百元的全罩好多了...

嗯嗯~要學日本那種大社長夫人
跑去高級的服飾店內
然後直接說從那邊到這邊的包包全都包了~我要送人XD

10分鐘能夠買一大堆的衣服褲子...都是看爽就買的XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
你在講廢話!正版遊戲1片也沒多少錢
我是講電腦用的所有作業系統.軟體程式等等
你作業系統是正版嗎?
..............> <...

恩~正版的
XP專業版...

說到盜版...

我有同學想收集盜版的 G-SHOGK
他想把A到Z都湊齊...

其實台灣也蠻屌的,之前有新聞說台灣盜版錄音帶的品質做的比日本原廠還好,日本原廠趕快請台灣來做代工...

回覆給:木柵SAM

好吧 !

我在說廢話 ......^^"

"趕快逃 !!!"

車子也有啊!NSR仿泰版的...愛將仿CB400的...

沒事買酷雞
有這些錢我拿去吃大餐啦
又可以修車

看到這個文章我忽然想要問個問題.......
請問一下~~~
各位家裡很多人應該都有一部電腦吧!?
請問一下~~~
有誰的電腦裡軟體都是使用正版的呢??
有人算過嗎?
如果自己電腦裡的軟體都使用正版的話會花去多少COCO呢?  ^_^
PS:不是在唪刺~是真的再問一下各位是否有算過或想過?  ^^

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
我也有算過~~會死人的!
所以我很佩服上面的一位大大~他說他的軟體都是正版的..

Yahoo