Zclub討論區 Z板

楼主: 鵝仔

"反"盜版..痛恨盜版的請進!!

(心虛)

在軟體上很久很久沒看過正版了
硬體上都一定是用正版

反index...
服裝上面我也買正版...
其他的...看是什麼東西決定...

那你因該恨死我了哈哈哈哈

我窮阿~~~哈哈哈  

真糟糕@@"~~
我"大部分"用正版的=.=...連暈倒死X屁、歐肥死兩千都用正版的.......

MP3下載過...不過好聽的通通被我正版化了,難聽的也不會被留在電腦裡面,所以我電腦裡面只有買不到CD的MP3跟自己CD轉成的MP3

台灣的唱片公司很爛,培養新人?算了吧,他門祇會想這個新人有啥剩餘價值而已....
一張唱片一兩首主打,其他都濫竽充數=.=...

捫心自問,真的是好東西喜歡就買正版的....爛貨就算了@@"~就算沒得用我也不會買...

窮不能當盜版的藉口,這樣跟搶劫沒兩樣=.="除非很明顯那些東西是來騙錢的....

我沒有特別有錢啦,但是至少心安理得....為了買一樣東西等好幾個月是常有的事情...
有兩樣東西我沒辦法真的花錢買,頗慚愧....以前上過一些專業軟體的課,一套10萬UP...=.=所以是老師燒給我....

至於包包跟衣服?我走實用路線@@"~所以只有HANDTEN跟卓丹奴XD~

我不是那種很鄙視盜版的人,但是為了自己的虛榮心或者直接的利益去盜版我無法認同...覺得讚就去買真的啊!買假MARK幹麻?

音樂方面真的非常的    (心虛)........
我幾乎都是mp3
除了某些自己覺得值得買的 [像放浪兄弟~好聽呀呀呀...]
衣服上的話我都會去剪標店晃晃....
能省就省嘛...
像包包類的話我就覺得還是存錢買正版的吧...
被人說這是盜版的多糗呀..."

((心虛))
如果我們讀資管都用正版軟體的話...
有些幾十萬至千萬的軟體根本弄不到手....
還有的大型企業用erp軟體上億...

彩虹好阿!!

不過我們遠在日本的薛爆了大人也是彩虹迷
而且聽滿久了~不像我都是半路出家的大無限也是半路出家

(心虛)
我的音樂也是....(心虛)
因為國內買不到=3=

這是炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文~

其實我是說,我很討厭 "包包 & 衣服 & 鞋子" 的盜版 ex: LV GUCCI .... NIKE 的假鞋 之類的...

並不是MP3啦!!!  

MP3 我也會載, PS2 台片我也會買!!!

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

別忘記星穎,新東寶...= =

我朋友要我講說盜版的A片才精采,所以叫我支持盜版,誰說支持盜版正版就會絕版,正版絕版的話盜版也就沒啦,所以羊毛使終出在羊身上,不過這是我朋友講的,以上言論絕不代表我本人,其實我本人非常支持正版滴(超級心虛)

你買盜版
鄉民有看到

我為好像只有車子還有人身部品是正版的...
(心虛)...

盜版萬歲,我愛盜版,不用錢的東西多好啊,琉璃仙境,盜版光碟,BT,真是太棒了!!!

台灣遊戲片超便宜,香煙也便宜,真是太棒了!!!

(心虛) +炫耀文..................................

我能體會 你討厭別人用仿冒的感覺  我以前也曾敗金過

但是......
別人用仿冒品 關你什麼事情阿???

自己爽就好了吧........  你會不會太無聊了點

你有錢 買正的 別人沒錢 不能買仿的來爽爽阿......真奇怪耶你

回覆給:鵝仔

那你有真有錢的話
也應該到專櫃去買才對
你一開始上網拍購買
為的就是求便宜
那一開始的心態就不太正確了

人家賣仿的
也是求生存
真正買的起正品的
還不是那些站在金字塔頂端的人
他們一次購買的數量
就可抵好幾十人的購買量了

況且 會買仿冒品的
絕大多數也買不起正品
那就算他買仿冒品
影響的了想買正品的人嗎
人家就是沒錢
才會買仿冒牌   而沒買名牌呀

心胸寬大點
想法不要太偏激
真要大家都跟你一樣
我想
餓死的人會一堆吧
不是大家都有  一樣好的頭腦  好的手腳  好的本錢  好的際遇
社會百態囉  個自有生存之道

A片有正版的嗎@@?

Yahoo