Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 紫藍楓

你有後悔嗎?

回覆給:紫藍楓
後悔?
為什麼..........
你當初是為了麼原因買勁戰的?
12吋胎?雙槍避震?外型?品牌?還是.......有錢???
既然是自己選的..........而且已經買了............
就不要在說後悔的事了.............

選你所愛.....愛你所選..............共勉

我在去年買了一部2手的頂迅...
那時啥都不懂 又是去到了2手車行
所以買到的是一台借屍還魂車...
到現在也快1年了 可是說真的 我沒有很後悔
可能是因為車車問題太多了 所以間接的我也學到了一些東西
至於動力方面 我已經give up 了..."
ev4本來就不耐操了...加上頂迅龐大的身軀...又加上車主...   Orz......
結果就是耗油...
之前念文化的時候每次上山我永遠都是被巴好玩的...
想一想...也還不錯嘛...騎慢點...安全嘛...   = =+
不過也有優點呀
像 車箱超大 又有絨布墊 質感soso~不過聊勝於無嘛
腳踏空間也是大~去大潤發就比鵝跟av max方便多嚕~
腳踏那的空間好像就只輸老星鑑吧 我的感覺
現在有打算再準備買下一台車了...
不過目標是放在未上市的新3冠王....天鵝2代目或馬車2代目
不過 不管如何
這部頂迅我是絕不會賣滴!!!
這也算是一種堅持吧    ^^"

回覆給:南極熊這孩子 *[去死團61號]*
天鵝有三代目了.... 為什麼考慮二代目阿@@?

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧62┘
這是炫耀文炫耀文...........

回覆給:紫藍楓
我也有遇過嫌車太重不買鵝的...但125的車幾乎都在100KG以上吧........

有的後悔算很好了..老媽是風光的愛用者..騎了兩台都一樣的車..還不給我挑車勒..

我也騎鵝~~ 鵝屁股 是重了點 G4 屁股也才比勁戰輕一點而已

一開始 買悍將F1....騎到都濫了 還有度濫壓車不能壓太低  避振太軟

G4 壓車就粉差了 隨便轉的灣 就卡到

還有 你後悔的話 很多G4 會很想跟你換喔!!

不會吧!!

我才167 公分.55公斤...還不是把"鵝"騎的下下叫!!

久了你就會抓到訣竅的!!

YAMAHA出的車子都會比它牌的還重
這是他一貫的作風
一開始我也覺得很重阿!!
但是騎久了就覺得也還好啦!!
反而覺得其他的車太輕了!!
順便可以把自己練壯一點!!

我是去年買滴呀
那時候還只有2代目呀   ^^"

個人認為

買不到的總是比較好

所以

選你所愛...愛你所選.........嚕

感謝大家的回覆 我所說的後悔是覺得我個人騎進戰是有點勉強啦 還有我最後說的因為我身高不高 所以考慮跟人換車的對象是"我弟啦"畢竟嚕 肥水不露外人田麻  我也正在逐漸適應中
但我有說過 如果還是沒辦法適應 那台就給我弟騎 只是他的條件是將來買的那台 我要出一半的價錢 唉 荷包又要大失血了 ..............阿 我不會回覆給所有人 因為不知道怎麼回給所有人 抱歉

我第一部車...G4買了後,不能改...爆側殼...加速不猛...低底盤....

後悔了....騎了1年3個月.......撞爛了,賣給二手車行

撞了後,媽媽說不給買125....結果跑去買JR100...
結果買了...又後悔了(高雄好多台客騎白色滴JR)...
原廠化油器有問題....後來想一想,算了...人生有
幾部好車......甘脆把JR托去改化油器......直到現在....還沒改....orz

回覆給:別跑啊
唉..........這應該就是你終生的遺憾了吧
一句話~遺憾終生阿

我買大眼噴射焊將~ 剛買的時候開心的勒!!
之後噴射的問題好多喔~~
 跑原廠俢車時會後悔!! 騎到一半停紅燈時會熄火的時候會後悔!
載女朋友出去騎到一半顧路 去車行俢車 說不會俢噴射車的時候後悔~~
不過 到最後修好騎到路上的時候~發現修好車~感覺回來了!!頓時之間~~ 一點都不覺得 後悔!!
準備 騎到老死~~~

G4有那麼慘嗎?  好幾次都是在不可能轉彎的情形下逃過一劫   性能還算不錯啦 只是有一些小缺點    13X........

想彌補嗎??去死團等你喔!!!

天阿大好機會
真的真的很可惜

下次一定會有機會的

回覆給:別跑啊
嗯...真的很可惜.....我想這大概是人生最懊惱的一件事情了吧...

乖~給你秀秀吼~~~~

我在大學聯考完後...買了我人生第一台摩托車...野狼傳奇......騎了快4年了....改來改去....常常後悔...買了野狼...因為很沒力...震動大....但是總是有感情....因為有改吧...也有烤漆..總覺得他不像路上原廠的一樣.....所以一直捨不得賣掉... 唉....奉勸各位不要買野狼.....想想我真的很矛盾....我身高181...野狼對我來說真的太小台...但是偏偏捨不得賣掉....放著又覺得很厭惡...怪了....說到這個...又想賣了..........算了....去讀書好了...唉

當初悍將F1跟天鵝在比較
想說...改裝費悍將比較便宜吧...
就買了悍將...發現天鵝有好多地方吸引我喔XD
後悔一陣子說...
但是現在一點都不後悔簽悍將了...哈哈哈!!

Yahoo