Zclub討論區 Z板

你有後悔嗎?

對於你自己所騎乘的機車 你有後悔過嗎?

我先來說 我有 因為之前被勁戰12吋的輪胎跟雙避振吸引 所以就敗下去了 結果蠻後悔的  當初不曉得勁戰竟然這麼重 其實當初我也正在猶豫中
但我爸就說 別在想了啦 就買了 由於身高不高 騎乘起來有點麻煩 還有要從地下室牽上來 費了九牛二虎之力才把他牽上來 目前還在訊車期間
所以說要買車之前還是要先試過車在說 才不會像我一樣後悔..將來有機會說不定有考慮跟人換車 理想是G4

順從你的選擇
久了你就會喜歡他了

我很後悔為什麼當初買車的時候沒做功課被車行老闆慫恿買了鼓煞版= =....

我當時買了我的奔騰v-link  當我看到實車時,也覺得很小台,起步又沒力,騎起來對我這個算是有點高的人181cm的人來說是一種負擔(置腳空間不足),但是我認定它是我的愛車之後就在也沒有後悔過了,競我自己的能力去保養它,愛惜它,既然已經買了就要好好愛惜它吧...........................................

自己選擇的,沒什麼好後悔的。任何車都有缺點,硬要在雞蛋裡挑骨頭的話,這世上就沒有一架所謂的好車了。就我來看,勁戰的改裝套件超多,12吋胎的選擇性也多,傾角又大,加速也挻OK的。我只是搞不懂,為什麼你不騎上來,而要用推的呢@@

路過的  发表于 2005-4-15 20:45:42
買東西就是這樣~~
買之前就要挑三揀四~
買完之後就睜一隻閉一隻眼...
買了就買了~別想太多
如果有人要跟你換就再說吧!!
賣了再買"了"蠻多的...
買了A虎萬之後...卻覺得勁戰很帥!!
很喜歡其它的車但是我不會後悔自己買的車...
至少我們還有新車可騎....
就很感恩了~~再嫌就對不住花錢的爸媽拉!!

後悔!?!?....
我...
後悔....雷禪...0rz..

牽一髮而動全身阿>"<

我承認當時不該為了特立獨行捨天鵝買SV-MAX(因為班上和學校已有不少人騎了)
但是騎一年後 漸漸發現它的優點
還打算騎到它斷料為止

我那台老迪爵以後可是要跟我一起進棺材咧!!

我很後悔6合彩每個數次我都差1~2碼...

來亂的哈哈哈~~

記得高三的時候,我跟一個長的很漂亮的女生每天都膩在一起,但也祇是朋友關西而已每天打打鬧鬧,我很喜歡她,有一天玩一玩的時候,突然跟她開玩笑說,等一下放學來去做愛好不好啊?
她牽著我的手跟我說:好啊,怕你不敢而已呢,但是~你要好好的對我喔.
我嚇到了,原來她是認真的,但是我會害羞所以我沒有跟她去,她隔天他還有說她那天一直在等我電話@@",現在好幾年了,我真的很後悔當初沒有跟她做愛.
版大我真的很後悔,嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:別跑啊

真是人間慘劇阿..........................

真的很慘~~超慘的....早該上了XD

路過的  发表于 2005-4-17 14:14:38
人生就是不斷的在後悔阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的心情我能了解!

我也後悔當初應該先上了她
再把她甩了!

唉....

給   別跑啊:沒關係!人生還有很多時間!還有下一位女生可以跟她說的.....

我是高手125,當初買是因為他比125的車都小了點,停車方便,置物箱也不錯大,起步快,加速性也不錯,所以 就給他殺下去!騎到現在,車也看多了,發現到其實有很多更好的車車,我現在只後悔為什麼當初沒有注意到『大眼悍將』.............. 後悔呀.....現在對高手不滿的是他大燈很不亮!椅墊不夠大,尾數不夠快,油箱不夠大。但.....也是有優點的.....陪我上山下海,真的是耐操,壞過的問題不多!跑過台灣頭跟台灣尾了!.....所以 就好好的騎著他到不能騎為止!.....................(現在想存錢買汽車嚕)

我的第1台車2手 jog 買來沒後悔因為只是代步用..
後來換高手125...有點後悔但是還好...感覺就跟 manson 說的一樣..
騎高手時..後來又買一台fzr 來玩....非常後悔
騎一個月就撞壞了平白無辜花4萬...
後來幾千塊就賣掉了><..很嘔...
直到上個月又買一台勁戰...我想我不會後悔的..因為我哈勁戰很久了
不管怎麼樣都要顧好我的2台愛車
1台陪我28月25000公里的高手
1台是我哈很久的勁戰

回覆給紫藍楓:
G4不會比較輕,也不會比較低
不知道你是不是先騎過才這樣說的
因為我上次去車行叫料
老闆打電話給材料行
也是說奔騰最大台的那台辣
因為真的不小阿
講點題外話
你爸爸買給你的車
就這樣拿去跟別人換
是否有點...

................一"一...該你的躲不掉..不該你的你怎麼搞也搞不到吧.......

多啦A夢:時光機!!!

Yahoo