Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

關於輪框的反光條真的會很俗嗎?

回覆給:變色鵝
你說的是電渡嗎?但要是考漆,是亮光嗎?不然我想就失去在暗處時反光提醒左右來車的原意了(天鵝沒有側燈)

回覆給:野貓小米
獨招…學校單獨招生…不過我發現二技那種技院或科大才有orz

回覆給:小豪
還能加裝什麼東西 才是台?    非機車使用之配件嗎?~_~""
見過有裝趴普、布娃娃、彩帶等 較特別的東西...

不會阿 很好看耶 我也想裝

我還想裝菜籃勒 可是前面沒有鎖點

還有 老式的擋風鏡 <--- 有雨刷 那種

在加 明星 後土除  ...............................  這3種裝起來一定超屌

早貼好嚕~還好以前做過印刷還保留點貼板的技術。杯架早裝了~不過我裝的有點暴力......打火機燒鑼絲...硬鎖上......。還是細條的好看~發光吧~輪框反光貼..........................(又人來瘋了)........

最近把小銀鵝拿去換裝成小白鵝不曉得倫框貼紙要配啥色好呢=    =”還有新莊這哪裡可以買阿

我們用上網訂的乃~新莊沒在賣@@"

要是阿 黑色框配銀色的輪框貼紙會不會很奇怪? 顏色很不搭呢?

輪圈反光條帥的啦!!個人是用白色的!!
而且覺得要黑框貼才會有感覺!!
銀框沒感覺~~

台不台是還好啦,
只不過很聳就是了,
就跟早期名流100正在風行的時候,
大家狂在機車前行李箱上加兩個大喇叭,
然後在大街上把音量轉到最大聲,
那股聳勁,真是夠了。呵呵~

給開版一個學習的機會…

貼東西是自己爽的,不是給別人說"你這樣貼不台唷"

當然不管做什麼事都一樣

現在在車箱裡面裝喇叭應該不是台..應該說是屌吧= =
我也想在崙框貼反光貼紙..但是又想說,常洗車會不會掉阿?

高壓沖水直接對著沖會掉...

車廂裝喇叭..我朋友就是這樣...然後接一台很濫的卡夾式放音机+外接式錄音帶 外接mp3 就有音樂了!!

Yahoo