Zclub討論區 Z板

關於輪框的反光條真的會很俗嗎?

最近因為朋友買輪框反光條~而也順便幫我買了一套。不過我還在考慮要不要貼上去。有朋友說俗,有人說像台客。有人說好看~有人說特別。想請問鵝友們~有多少人貼反光條........我是買紅色的反光條....
雖然改車是改自已爽的~但多少還是會在意朋友的目光...><"
你自己覺得勒?
台沒有一定的標準
我的話是不覺得反光條怎麼樣
但是有的人覺得我戴彩繪帽就是台了
你能改變別人的想法嗎= =
所以..請在意你自己的看法

戴彩繪帽真的台哦.....嗚....又中招了....我是有一點點的彩繪啦.....我自已的看法是~貼了輪框反光是有點像風火輪..........................................XD

像我照片那樣嗎?我覺得還不錯看呀@@"到目前還沒有人跟我說台還是俗的?喜歡就貼吧~讓自己的愛車走出屬於自己的風格!

好看咧~但我買的是細條紅色的~

我自己也有貼~是覺得很有視覺效果阿!!不覺得有多台~自己爽就好了阿!!!!!!!!!

個人風格跟視覺各+1

我也有貼阿~我買白色的~
滿不錯看的阿
人家我的鵝是要走視覺系的,貼那個哪會台呢!

回覆給:小黑鵝跑天崖

我有說台嗎@@”
你想太多了啦.....我自己都貼了...哈

快貼吧
每人眼光不同~別那麼在意.ok  記得貼好一點
me--->失敗  orz

ps:沒無蝦米感覺像失去雙手><”

有貼輪框貼紙整台車看起來才會比較美喔!
至於那些一天到晚把"台"掛在嘴邊的傢伙才是台客吧!

只有酸葡萄心理的才會一天到晚說別人"台"

花哈哈~我也是打無蝦米的~不管了~明天洗小肥鵝~來貼嚕~爽丫..................反光貼上吧.........發亮吧...........呃.....好像有點衝動.........

貼這有訣竅嗎
很怕貼歪一直都沒購入

請問你們都去哪買貼紙的阿 會很貴嗎 我只板橋

3Q~

回覆給:~阿勝~
善用搜尋,之前有人教學…如果外面買的話…約150*4=600(細邊)
能diy就盡量吧…我是比較懶的…呵

回覆給:野貓小米
用全包的就不用技術了…要是細邊的…可能就慢慢貼吧…不然圓的不漂亮(我就是orz)
細的…就從中心往兩邊慢慢修正貼齊(孤度也要量一下…一般好像都是輪胎跟框的邊緣)

回覆給:小黑鵝跑天崖
你也有問丫板跟阿玉喔…  快貼吧… 而且我說過…我走的路線跟你不一樣..... 杯架裝了嗎@@" 

回覆給:野貓小米
題外話 輔大@@" 有獨招嗎?(商科) 去當你學弟好了^^"  但松山--->迴龍  遠  orz
為沒學校念要當兵而煩腦了

直接烤漆比較有質感吧!!!

準備烤漆中~~~

閃....

回覆給:小布
拍謝..不知道獨招是什麼@@

昨天在五指山下山S灣居然衝到水溝裡...整台車直接掉到水溝裡
跟在我後面的同學則是飛躍水溝..側面卡到山壁
不過整台摔到水溝我的車反而沒啥事...只有H殼側邊條擦傷就算了...還有排氣管擦傷
我同學就爆了好多東西...前後方向燈殼..龍頭爆掉..扶手卡損斷掉..前杈內凹...中柱也凹了
我的媽壓
路沒帶好..不知道我在幹嘛= =

自己不台就好了阿~~~~~
很多人在自己的車子增加了視覺系的東西之後
雖然車子看起來很漂亮
但是看到車主後~~~~無言.................
自己也應該要打扮的不台
這樣就好了
輪圈貼紙還好
但我覺得裝一些有的沒有的才台

我的鵝~~~穿金鞋

Yahoo