Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

某位車友的抱怨~屌!!說出我們的心聲(轉貼的)

我們的政府真的是很奇怪的一個組織!
設些很奇怪不合理的法規,然後稅金收超兇!
感覺政府的專長就是收稅!

改車又不一定是要飆車,在不影響他人權益下盡自己的自由有何不可呢?
我把125CC改成500CC然後在路上照交通規定騎,這樣會有影響嗎?

真的要飆車,腳踏車也可以飆!
問題在於"人",不在於"車"!

希望那些死米蟲可以明白! (我想依他們的智慧應該很難)

回覆給:零
我欣賞妳~
說的真是太好了~
完全說到車主的心聲~
又不是每個愛改裝自己的車車的人就是飆車族
喜歡自己車車漂亮不行喔~真是他媽的無能政府~
真的飆車族~在街上飆車砍人~不抓~只會臨檢抓我們這些愛車的人~
去妳媽的王八蛋

愛屋及烏

飆車族是愛害人的人

愛屋及烏

我們是愛車的人

推推~~~~~>"<
說真的
難道所謂的改車影響他人.........
就是我之前在路上停紅綠燈的時候有些爸爸級或媽媽級的會問你:
你車改這樣花多少錢?
改的很好看喔!!
改的不錯看(台) 不過要小心警察會抓喔!!
我 : .........^^"

已經5次了 這就是所謂的影響他人??~"~ 使他人無法專心等待紅綠燈? ? 酸 ~~~~~

政府會認為改車就是飆車除了和$$有關係之外,和那些真正的飆車族也有關係吧!那些人把車子改的花花綠綠的在路上飆車、違規、砍人、搶劫讓我們這些只是要讓愛車變的更安全、更舒適的愛車人也被掃到颱風尾,實在是傷當冤望>_<
不過政府連我們的避震器都不准改,太沒道理了吧= =

回覆給:心暐 §去死團03§
漢仔沒做了.
專心準備考插大...

剛剛就在總統府前....
騎著不合乎規定220...
就被臨檢下來....

哈哈..
沒事安全過關...

請柯賜海.....
我怕只會有反效果......=.,=

我想....只能靠大家了~!!
各位努力點~!!!!
立志當個議員會是立委之類的~!!!!
進去了國會以後.....就好辦事了~~~~~

相信不少人擁有汽、機車吧,繳了牌照稅和燃料稅以後卻不能"真正"的擁有車子,已經登記在個人名下的車子,為什麼政府有權力來干擾我們改裝自己的愛車呢?危險的飆車族砍人... 照理說來 是要抓(人) 不是抓(車),有些人整天在說某車子很像台客車....原來車子也有幫人類頂罪的功用!!
我們的政府真的是很奇怪的一個組織!
設些很奇怪不合理的法規,然後稅金收超兇!感覺政府的專長就是收稅!
改車又不一定是要飆車,在不影響他人權益下盡自己的自由有何不可呢?
我把125CC改成500CC然後在路上照交通規定騎,這樣會有影響嗎?
真的要飆車,腳踏車也可以飆!
問題在於"人",不在於"車"!
難道政府會認為改車就是飆車除了和$$有關係之外,和那些真正的飆車族也有關係嗎?那些人把車子改的花花綠綠的在路上飆車、違規、砍人、搶劫讓我們這些只是要讓愛車變的更安全、更舒適的愛車人也被掃到颱風尾,實在是相當冤望啊~
不過政府連我們的避震器都不准改,太沒道理了吧= ="
大燈加個燈眉...好辣~會影響大燈照明,這個罰還有理由,改輪圈被抓到要改回原廠的,那個又不是什麼危險的輪圈,難道裝上去會影響到別人嗎?還是說新的輪圈太炫會影響到其它駕駛人的集中力?
那修改房屋外觀的人人呢?重新裝潢房子是擅自變更原廠配備~在房子外面種花還是粉刷是擅改房屋外觀,這些要不要罰啊?動產和不動產不能相比是吧?那別人手機換殼(擅改外殼)~ 還是說你背個書包上面別個別針(破壞原廠外觀) 這些要不要也一起罰?
而更奇怪的事,賣改裝部品的店家都合法的,結果我們合法買的東西裝上去卻成了不合法,這......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幫你翻譯

Yahoo