Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿哲

超級愛將..即將出現

也是a牌的車架..後單座是自己黏的吼..後搖臂不清楚..前叉是原車架的倒叉..a牌的..改裝就是這樣啊..一定要花時間跟心血下去投資的..一起加油吧..

YAMAHA TZR250(2XT)的車台 TZR250後排款(3MA)的搖臂 SUZUKI Goose350的倒叉,至於前後框就是國產貨啦:) 油箱是TZR原廠的,椅墊是SR400改裝的^^" 除了油箱是直上車台外,其他都是"改"啊XD

是哦..不好意思..全都猜錯了..見識淺薄..歹勢..歹勢..

只回覆給:阿哲

我不知道怎麼說了耶~!!!
改裝是看個人啦~!!
自己喜歡就好了~!!

但是~改的太大~好像沒有太大的意義吧~!
畢竟~會去買愛將~是喜歡它獨特的味道~!!
只有引擎是愛將的~那這台是什麼車呢~????
你不如連引擎都給它裝400以上的引擎算了~!
我至少還會認為它是一部大改的重車~!
如果你只是要比別人炫~要上來炫耀~
我想~這不是大家所願意見到的~!
大家上來~都是以交朋友的心態~
不要在那邊固弄玄虛~賣弄大家~!!
我不認識你~也不會去故意吐你嘈~只是我覺得你的心態不對~!想說說而已~
或許是我個人的想法~不過~我只是想把我的心聲說出來而已~!!!

我是不是看到有人在自問自答啊..= =a?

怪怪..

AND..

回覆給:FIDO

你的說法同意+1..

我認同你的說法..

回覆給:阿K(KG)
請問您是傳說中的KG大大嗎??
您是G4車友??!!...............恍惚中...

動力的輸出不會有問題嗎??
不過外觀的確很屌~

改裝就是這樣啊..見人見智..沒有所謂的對與錯..只有怎樣能比較省錢吧..好吧..如果你是這麼認為的話..那我也就認了..就如同你說的..匯來這邊祇是交朋友的想法而已..根本不是什麼炫耀..單純只有跟大家分享..所以就這樣囉..另一個自問自答的問題...我也覺得奇怪..為什麼我回覆別人的問題..都回覆不出來..都變成自己回答自己的問題..另一個貼車台的問題..我就是喜歡國產引擎啊..進口車零件難尋..價格又高..你所謂愛將獨特的味道是指什麼呢??復古嗎??回到你一開頭所講的..自己喜歡就好..只是想跟大家分享..所以誰的心態有問題啊??怪怪的...

阿哲

我家住在省鳳商那裡耶!
我也要看^^
你有MSN或是及時通嗎^^

-----------
樓上幾位大大說的...
或許改來改去沒有了愛將的味道了!
不過有自己的風格也不錯˙.˙"

自己的想法啦!

這種貼引擎的玩法早在十幾二十年前就一堆人在搞!

原裝車台貼國產引擎,國產車台貼原裝引擎,原裝1000CC引擎貼400車身,反正怎麼亂搞都有人搞過,不算太稀奇!

要貼那種車身,至少也拿個泰版NSR引擎比較像樣,不然去重機凱汰廠找顆250或400引擎回來貼,騎起來才像話,否則好像拿小50cc引擎貼馬車車身的感覺,只能看不能跑!

這是我的即時通帳號..多連絡喔..n8924741

之前有想過上黑油車的引擎..畢竟黑油車的那種加速力道跟同等級cc數的車是差異很大的..但是考量到時代的趨勢..所以選擇愛將引擎..每個人的看法都不同啦...所以重點是自己覺得值得最好..

過去廢五金凱汰重機年代,南部最多亂拼車子,只要拼出來的車可以騎的都有人玩過,只要想互拼的車台完整及引擎完整,只要一個下午就能在路上噴來噴去,去問問一些前輩看看!

哦..好..去問看看..

沒上線>"<

希望大家要維護好愛將版的名聲,不要起內鬨喔~~現在又流行一種叫" 炫燿文"的,所以大家發言要小心喔!不過..我個人倒是覺得不要太誇裝,愛現一下也是無仿啦~頂多被吐嘈而已,想一想自己以前好像也滿愛現的(好在那時候還沒有"炫燿文"的名詞),才改一些些就po上來,現在想起來滿好笑的說...可是回頭想想,如果都沒人po文,不就太冷清了嗎....

回覆給:不會騎直線的男人

請問南部哪裡有 ''''重機凱汰廠'''' 啊 @@’??

所以這叫做超級車台上愛將引擎摟^^

首先
小弟覺得佩服
因為要做這樣的改裝需要很大的財力
很大的勇氣
還有不能驗車和過戶的覺悟

看起來改的還不錯

我比較擔心重車的外表跑起來跟五十CC一樣
建議你升級一下 愛將也是可以塘的阿~

最後還是覺得有點玩物喪志啦... (沒有責備的意思)
畢竟改這麼大已經不是愛將了...

希望你最後不要只剩下牌照是愛將的就好... 那就變成貼牌 違法 (雖然現在已經算是違法了)

繼續努力

回覆給:阿哲

沒記錯的話~你應該是省鳳商~側門斜對面的那間車行吧??
我送貨有看過唷~^^看起來很屌~加油嚕

Yahoo