Zclub討論區 Z板

超級愛將..即將出現

超級愛將..即將出現..來自彰化住高雄的阿哲..留

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/n8924741/detail?.dir=c133&.dnm=56f7.jpg&.src=ph

什麼相簿都好用,就是不要用奇摩相簿 Orz

哇....改的還真...大

連車架都換了....@@

不如換台車好了....哈哈......開玩笑的

蠻期待改完會是什麼樣子...大概應該是賽車風吧

上重車車台阿?
感覺引擎好小顆XD~
PS起毛相簿很爛在一票Or2......

回覆給:阿哲
請問你是上什麼車的車架~
可以說明一下嗎?
呵~~之前原本也想這搞的說....
但弄完的感覺就不像是在玩愛將了~~而是重車= ="
還有就是為什麼不把引擎弄下面一些呢?
這樣才看的到最重要的愛將汽缸~~~
也不會看起來引擎很小一科嘛~~

喔..我只知道奇摩相簿而已耶..抱歉抱歉..

對啊..打算弄成工廠賽車的樣子..雖然有些東西都是國產貨..(還是學生)..不過我相信終有那麼一天的..

PS起毛相簿很爛在一票Or2......不懂這句話的意思耶..進口車的車架..不是重車的..125cc等級而已

這是進口車的車台..算是純種拼裝車吧..亂七八糟的..引擎因為車台的關係..所以要做高一點..嘻嘻..

因為起毛的像不從改版之後都會自動幫你縮圖,而且看不到原本的SIZE....速度又比改版前慢=.=...
用用無名相簿吧!!好東西喔!

125的@@?哪一台車阿?那搖臂頗為眼熟XD~

天阿~又是個怪物~厲害~
而且又在高雄~可以的話還真希望可以親眼看一下~

但感覺很重拖~
我也住高雄~有空出來聊聊阿~

看起來蠻像TZR125的骨架  我也好想要那種搖臂阿

應該不是ZX7R...車台不一樣...
我在YAHOO拍賣看過賣整台的,這一模一樣的=.=但是完全忘記是哪台車了....

喔..無名相簿喔..好滴..我在問問我專業玩電腦的朋友..怎麼操作..搖臂k牌的..

喔..可以啊..我鳳山省鳳這一帶..想聊打給我喔..不想太招搖..會被說閒話..重拖問題我有考量過了..輪寬僅110..廠車味道..n8924741@yahoo.com.tw

車台是a牌的..搖臂是k牌的..搖臂網路很多啊..鈴木..川崎..本田的都很多..用心找找就有啦..

不是k牌的耶..是a牌的..搖臂
才是..嘻嘻..

對啊..不是k牌的..是a牌的..

我也是大學生...我高中在中部都是玩迪奧..迪爵..現在在高雄讀書..

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/pinkus.tw/detail?.dir=69ca&.dnm=4328.jpg

不是很超級的車台,但是也是要裝愛將..........只是引擎還沒上就是少了點說服力XD
等SR400改完 大概就去當兵了........@@"

Yahoo