Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

路面上的坑洞(請進來看)

我實在是不懂為什麼水溝蓋要用那摸多個~有的地方一百公尺內就有5.6個~而且都在附近而已~用那摸多到低是要幹馬~E04~

還有,台灣道路那麼優,絕對有實力辦WCG拉力賽車(不知有沒有拼錯),隨便一條道路封鎖就可以辦比賽了,而且還是那種高難度的,聽說日本的土屋要來挑戰北宜的九灣十八拐,我看他會死在水溝蓋上...

多到爆
我曾經數過...
淡水往台北方向的大度路上...超過100個水溝蓋
不要說我無聊= =|||

你可以打電話去較公路局來補阿~不過我不清楚電話喔~我之前在電視上有看到廣告~廣告說如果有坑洞可以聯絡他們來補~好像
Q:設置免費投訴專線(總局0800 -231-034)(一區0800 -271-143)(二區0800 -437-005)

(三區0800 -861-009)(四區0800 -396-602)(五區0800 -527-509)
A:接獲民眾投訴道路有關路面坑洞、障礙物、施工妨礙通行及路況情形時,由工程司解說
    瞭解後,以電話通知所轄工務段,儘速處理現場狀況,將狀況排除恢復良好路況。

呵呵 是WRC 喔,說到避震一直不敢換,不論在哪裡 都怕回來的時候避震會不見,

太硬的避震遇到坑洞,怕車殼會受不了,基於總總考量,

我想 我還是原廠的就好了,也許在台灣騎速可達就是一種折磨,

只有越野或是林道車比較合適,難怪連賣車的都一直提倡休旅的"越野"能力,

不是台灣有很多山路,而是說根本就是人家類似跑拉力的道路。

我想這件事 不是只有現在的大家在抱怨,未來台灣的道路仍黯淡無光,

大家有好的意見嗎??? 或是解決之道 拿出來說說吧。

不乏也是 解決問題的 方式喔 ,還是繼續讓這問題黯淡無光下去呢 ???

有沒有辦法可以讓政府馬上關心這個問題啊?
我怎麼覺得好像要遊行  政府才會注意到這個問題勒
打電話給頻蘋果日報 說政府枉顧人命 這樣可以嗎?
一想到還要讓我們的愛車受到這種苦就覺得很OOXX?

突然想問個問題!!!   

如果我們的避震器壞掉可以要求國賠嗎??  畢竟那是因為路面的關係啊!!

所以如果真的可以要求國賠 "避震器" 一堆人只要避震壞就去要求
這樣政府應該也會重視到了吧!!

沒聽說嗎
挖的越多撈的越多...
所以嚕...

回覆給:-龍-
呵呵 還不錯看吧!?

回覆給:桃園-阿趴

幫你補充一下~WCG是世界電玩大賽WorldCyberGames的縮寫唷....@@"

話說回來印象中那些申請國賠成功的案件不是掛掉就是植物人狀態來申請的....

真可憐.....

我住台北市~環過兩次島~感想是:由南往北騎~越騎越生氣~騎到台北剛好氣死!?!?

但南部的台三線~有一段路世界宇宙超級無敵優優優優優優優優優優!!!!!!!!大埔路段......

全長約70km~路況好到我騎完的時後.....哭了.....很感動台灣還有這樣好的路.......而且
難度很高~有機會一定要去試試!!

嘉義嗎??暑假來去試試看....
道路部份用寄信的或E-MAIL還是電話投訴...效果哪個大?同一天號昭大批人一起寄過去或打電話抱怨...

把總統`台北市`縣長通通抓過來....叫他們騎著速克達在路上騎騎看他們才能"感同身受".....
他們出去都是坐超~高級的轎車~一般的哭蠟`坑洞根本沒感覺.....當然不會去理會!.....真不知道我們繳的税都跑去哪了.......都繳去給那個腦滿腸肥的政府官員吃去了ˋ"ˊ.....唉~我自己是台灣人都瞧不起自己的國家了....更何況是別的先進國家來我們國家參觀呢?.....台灣人真可憐阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個話題老早就以經不用在討論了
看開吧  這裡是"臺灣".....

我覺得車子的避震器壞的超快的,每次騎車我馬子每天都在叫痛

做人怎麼可以那麼消極 如果算命的說你一輩子只能當乞丐 你就會一輩子都不賺錢嗎??
如果我們集合每個人的力量至少還有機會吧!! 畢竟會吵的小孩有糖吃!!  無意發生筆戰!!

這是台北市養公處的電話

Yahoo