Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 2266

關於自尊的問題

好好珍惜眼前所擁有的.

轉頭就走真的有點太誇張了
她太小孩子氣了

不過我也常常在大庭廣眾之下
背我女朋友走來走去
倒也不覺得有什麼
當然這也要看個人的接受程度啦

雙方應該互相尊重才對,哪有這樣就不高興的道理?

不然叫她當街親熱也未必肯,這樣男方該生氣嗎?說不定男人也不覺得這樣有啥不好...這可是相愛的表現.....

不過如果我們堅持大概會被罵沙文主義,生氣會被罵小孩子氣....

所以才說男人不好當....

回覆給:2266
我太老了............
跳馬背不是彎腰手扶膝蓋.........太高就半蹲
趴在地上應該跳不過去
是變成騎馬吧......

ps愛情就是一個願打一個願唉
不行................
那感情就不會長久

女人願意給你幹了  就服從他一點吧  畢竟你幹了人家

抱歉話說的有點南聽...

回覆給:小亦
要不要做是互相的吧=.="
而且你要他又不一定每次都給....
這樣說像訓犬師在訓練狗似的,只是獎品不一樣?

打女人值得炫耀嗎?

不喜歡就送給我啦!!!!!!!

打女人是畜生王八無卵蛋嫩嫩才會有的行為
自尊?既然你覺得自尊比較重要 乾脆分手比較好 送給我吧

去死團某些團員有一種現象

真的把女生物化了

如果女朋友可以送來送去

歡迎加入換妻俱樂部

這是不好的現象啦

自尊...

很多朋友會有這樣的問題。說什麼或做什麼會不好意思,不好看....

我就回問~你(妳)記得上次看到路上有人摔倒的樣子嗎?是誰?

朋友只會回答~(不記得!不知道!)

自尊是自我的尊重,是自己的東西,與別人無關!

在路上或公開場合被捉弄或搞笑,那應該不是自尊的事吧!

是個人不好意思(壞事上用羞恥心)、丟臉吧。而被人強迫呼來喚去才有關自尊。

但我深深的相信~
曾經有一份愛情放在某人的面前、某人沒有好好珍惜!
等到了失去之後才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此
若蒼天願給他再一次的機會,他會對她說~他愛她
若愛需要一個期限的話,我想他會說....以一萬年為單位計算

相遇是一種緣份,認識更是難得,結識交往那就是命中註定的了~
要讓與人的交往溝通是快樂的?痛苦的?這就只有當事者自已決定。

女人心海底針,寬容與關懷是一定要的
愛是恆久忍耐又仁慈,愛是不嫉妒。(←這兩個字都是女字部,想一下..)

Yahoo