Zclub討論區 Z板

關於自尊的問題

我今天跟我女朋友在漁人碼頭時,他要求我跟她玩跳馬背的遊戲,要求我趴在地上,讓他跳,旁邊有很多路人,我拒絕了她!!
我跟她說:我不喜歡這樣,這樣會讓我難看,讓我覺得沒有尊嚴,我的自尊會受到傷害,但是她不肯聽我解釋,轉身掉頭就走!!當時我也很氣!我一直沒有對她發脾氣,只是說了許多道理給她聽,他就是不認為這樣坐跟自尊有什麼關西,我想知道我真的就應該取悅於她嗎??我不想一個好好的男人自尊就這樣被踐踏!!
版上有人願意提供一下意見嗎??

這完全是個人見解問題~很難給你回覆

要是我~~我是會給他跳啦~~!!

反正他也跳不過~~
我想它只是想跳到你背上~~給你背吧

對阿~這問題太見仁見智了
我是覺得這沒啥好尊嚴的吧!!
跳馬背國小常玩的遊戲阿....
人多的話我頂多回她~~人好多歐~我會害羞(羞)

我是覺得沒關係吧...
我跟我女朋友也常常在人多的地方鬧來鬧去....
反正....我們開心就好...(雖然別人會覺得我們是白痴...)

這個也不是踐踏不踐踏的問題....
是一種在一起快樂的感覺吧!

當你女朋友跟人跑了,你還會想到尊嚴嗎?到那個時候你害會有自尊嗎?你是要表現出你有女朋友了不起嗎?你知道這裡有多少去死族沒女朋友正在煩惱,你來這講說馬子較你給他跳你自尊心會受創,你隻到這裡有多少人想要給女朋友跳都沒機會....我承認我沒女友,打算睡飽去加入去死族,飆車手是不需要女朋友的!

如果是我我一定會先給他一巴掌然後再解釋給她聽

回覆給:我就是嫩
真的假的阿..
------
跳馬背沒那麼丟臉吧?
除了當眾下跪
其他我覺得都還OK阿

兩人在一起快樂最重要
是我我會做

起碼可以甜蜜蜜

總比分手後再去球還要來的好吧

到時完全沒有尊嚴可言

如果去死團知道了

你就知道了

他們現在哈女友哈的要死

對他們來說管不管尊嚴並不重要

情人節我背我女朋友 在漁人碼頭 一邊跑 一邊大笑大鬧 這跟自尊我認為沒有任何關係........
有些事情 完全看個人的定義 沒有個標準 我到是覺得這樣還滿甜蜜的 ..

可憐的男人...................

回覆給:可憐N 縮缸之神
......
很多團員也有女朋友阿....

我會背我女朋友逛街,陪他挑內衣,幫他買衛生棉...這算沒自尊嗎

很多事情你高興就好了,讓自己快樂,不要做自己不想做的事就好啦...

這沒什麼吧..自尊有時要用對地方吧
像跳上背..這沒什麼阿..
偶爾當個小丑..開心一下嘛

的確是看個人啦......

只是建議出去時候,"兩人世界"的情況不要太嚴重,不然就是白目了!

說不定他是想測試你耶....

回覆給:2266
有女友  我請願沒尊嚴!!!

尊嚴對你那謀重要....那你不需要女友了!!!

舅像今天你在外面  跟你女友要球親嘴一樣..如果他說會傷害我自尊!!

你會怎樣????  我們去死團的都好線木你阿......   屋屋屋屋屋

阿~~ 如果是我 很多人 我也不要...........應為給他跳 感覺很下幹
如果 沒什麼 人 也許會吧!!

回覆給:2266
其實...有這麼嚴重嗎.... 
女生嘛...總是喜歡甜甜蜜蜜的感覺丫....
今天....你讓她跳了....旁人還會覺得......哎呀......我男朋友都不會做這種事.......
你懂我的意思嗎?
讓她跳.....請問你少一塊肉了嗎?請問....你的尊嚴到底傷的多嚴重呢?
今天...她不是叫你吃她的便便來證明你愛她.....
只是要一份甜甜蜜蜜的感覺.....你自已去想想吧..........(雖然我是不會叫我男友做這種事!)

回覆給:我就是嫩
話不要說的這麼滿....請記得....你下手扁的可能是未來跟你共一世的女人.......
而且....真的愛她....卻又動手打她?不會吧....還沒有結果就提前家暴?

回覆給:可憐N 縮缸之神
贊同 +1

嗚.....怎麼感覺有人呼喚我過來.............................

Yahoo