Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿勳=大熊

(分享)飆仔逞兇鬥狠路段

= = '''.....說不定因為這樣就被當成飆車族了...

回覆給:york
恩.....我有同感.....她們自以為很厲害.
那我門就也組個zclub軍團一群騎fzr的過去下死她們
讓她們知道什麼才叫做玩車......(雖然我也不會卡普>"<)

其實玩車不是壞事嘛!?
大家把車車改成自己喜歡的樣式,有空大伙三不五時一起出去走走
這樣的生活不是挺好的嗎?

幹嘛一定要逞凶鬥狠,再者又不是什麼有本事的傢伙

既然不尊重別人,那別人也不會去尊重你!

不要亂看~不要跟亂跟不要亂追  麻煩因該就會比較少嚕...........

上學期跟班上同學去沙崙亂晃 10幾個人 對方是騎著紅色RS100(煞車燈改不停閃爍) 雙載的
一下車就操著台語說看三小 邊說邊拿出電擊器 對空電了兩下 襪考真刺眼 
我只能說這群敗類指稱得上是台客跟飆仔之恥 

回覆給:York
真要一群出來還沒幾個真的敢出來吧.....

爲啥我都遇不到呀
有人可以告訴我嗎...

那不就是我們系嗎?我也是當時被拿噴子指頭的人.嚇都嚇死了.之後我們系上4個人掛急診.都是頭受傷.也不知道為啥他們會來找我們.真是莫名奇妙!!!
ps你是真理機研的嗎??

回覆給:錩~
還有最重要的一樣...千萬不能亂飆....我就是飆到被改裝喜美追殺的....

恐怖喔~~那這樣我哪敢騎車出去晃啊= =
等等被別人拿噴子在那胡亂指 當場小命飛走

回覆給Tony
聽閣下的說法
好像一定要騎個FZR才算是玩車是吧
您看不起綿羊嗎
還是說閣下騎的是FZR400呢:)
那真是失敬了

如果真的遇到的話~自爆啦~
同歸於盡~先加速騎到她們前面~在迴轉向她們衝過去~
 嚇嚇她們~

我也是真理的學生.....沙崙附近半夜真的是挺亂的...............
在海邊看夜景也曾看到一半~一些小綿羊就亂擠亂撞到靠牆........停在離我不到10M的地方就打起來了........
也曾在沙崙接漁人碼頭後門的那段大直線..........看過一些『躺著』拉尾速的人~
所以晚上去那裡騎車打屁..........不僅一定要結伴~-而且還要小心為上.......

Yahoo