Zclub討論區 Z板

楼主: 阿勳=大熊

(分享)飆仔逞兇鬥狠路段

之前我們學校有個系在沙崙跟漁人碼頭附近辦夜烤,結果就有小流氓出來鬧,聽說是拿噴子出來恐嚇,他們系上有人頭被打破, 從此之後我就不去漁人碼頭了

回覆給:小亦
你歧視我們替代役的>"<
我也很會打呀~
只是打沒兩下就開始"黑咕"了= =|||

回覆給:去死團黑暗界BOSS→神豬王壯丁 NO.81
小忠秘技
推倒.........壓上去

參考參考^^

基本上 飆仔是用小車來進行鑽車動作
建議既然我們是騎125以上的多少學一點卡普
騎夜路如果有想到的話穿摔衣
沒摔衣就帶護膝
一被包就煞車脫離
一被包就加速開始卡普用過灣點的加速漸進脫離
小心紅綠燈 和小心摔車
跑到人多的都市區也不一定能脫離危險
就是一直騎 過灣 逃~
反正命就這麼一條 能逃 就用力的跟他們玩下去吧
至於100CC的能力可以的人也卡普逃吧
除非你騎50......那我也真的不知怎救
進入隱形模式算了
總之 別亂喵 亂看 別做一絲挑撥的動作就是了

聽大家這樣談…哇勒!還真恐怖~_~"
買把asp防身好了><"

開一台戰鬥機!!就不用怕了!!不需要買彈藥...只需要燃油

跟勇氣!!方法是從那些飆車族上方或是旁邊全速飛過去!!

保證死一大票的飆車族!!!  音暴阿....

組個SS 親衛團 

抓到飆仔 一律 處死 

回覆給:小豬

別忘了...很多小飆仔都有聚在車行的習慣

聚久自然會學卡普

被學會卡普...的飆仔追...不會卡普的人...穩死!!

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)

恩  我也看過直線王彎道王的未成年飆仔只有一頂裝飾用的瓜皮很少戴...........但確有護膝.......
         問 :  哇 靠 你也要買安全裝備喔?
         答:  阿ˊ 謀蝦啦  要跟大家去練車阿     (頭抬很高語氣壯烈檳榔咀嚼中...)

通常練成了之後~就會像我們在路上看到那種..市區走直線腳也要卡在後腳踏告訴人家他們會卡普...然後右轉會時要在有行人準備過馬路時側掛轉彎....= =

回覆給:心暐 §去死團03§

驚!!! 沒錯!!!

他們就是會在馬路上卡普過灣(然後差點犛田)

有些貼74&46 卻沒幾個人知道加藤跟羅西是誰

雖然我腳是放後面一點但是因為放前面膝蓋會撞到鑰匙所以才往後擺(而且我不會卡普...)

還有 飆仔會戴arai shoei 別小看他們 他們也是很愛性命的

說不定他們也每天上網看這裡的文章....=_="

說真的...
我一直不知道速可達要怎樣做側掛...
腳要放後腳踏...
那身體不是要狠往前傾,就是要坐很後面了...
不過
騎小50也不太需要側掛拉...

大家雖然講了很多方法,
但我覺得要能真正要解決這些事情,
就是 政府 要拿出點魄力,
正視這些問題,
要不然以後大家都害怕出門,
出門後又要隨時保持警戒,
連無意中看了別人一眼也會被殺,
那樣真的很累,
又不是在中東,
這裡是台灣耶,
唉....................................

回覆給:A.I
套一句最近總統說的話.....
(這是台灣的經濟奇蹟.......)

這是哪門子的經濟奇蹟= =

五金行的經濟奇蹟...

老爹的....

台灣的摩托化部隊~~

`說到這我突然就有感觸......

有一次停紅燈..要綠燈時..突然有台車從前方衝過...那時心理超幹的..

想說哪個死飆仔亂搞...媽的..我就追上去...

沒想到........竟然是朋友...

我問:靠..你媽勒 你想死阿..還闖紅燈...我還以為你是死飆仔..

他回:.........我急著上課補習...............

我:..................

突然讓我想到..或許在別人的眼中自己的騎法項飆仔..但自己卻不覺得..

所以還是從自身做起吧!!!!

其實飆仔是因為什麼而囂張?
還不就是人多嘛!

真的要的話,改天組個"Zclub暗黑SS軍團"
大家浩浩蕩蕩的騎去找飆仔,換我們找他麻煩!

說到這些人渣,就一肚子火!

Yahoo