Zclub討論區 Z板

楼主: 湛藍水瓶

平溪麵店老闆的抱怨

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
那樣會上晚間新聞頭條吧~

回覆給:新莊阿德~~去死團95
所以我其在外面 寧願低頭看自己 或者看前面,
都不敢隨便亂看~不然就是把目光擺的很遠很遠。

題外話:下次特地繞一群車友至少兩百人以上去堵啦,看誰厲害!
200 vs 50 包圍起來,棍棒齊飛~給他們死!不過要記得繫好識別證喔。

我有時候零晨也會帶我女友亂跑海濱   可是沒遇到過
但好像真的很亂    還是少去為妙~~ =.= !

香港片看太多了!

那群小混混真有那麼屌,他們當兵為什麼不自願當海陸蛙人打最前鋒,或自願去抓十大槍擊要犯!

以前常半夜跑出去 倒是沒遇過........只聽過很多阿...

同學係上去大夜烤(應該有一百個吧 七十個可能是女生)被飆車族圍起來....會長被打到住院

=_=真係太恐怖啦.....

回覆給:不會騎直線的男人

因為他們立志當的就是十大要犯

社會真的事太安祥了....才會縱容這些廢物這樣無法無天!!戰爭的時候看牠們敢不敢這麼勇猛??

我就說台灣一定要有一群地下組織,專門教訓這些小混混!!有沒有人要報名加入....人不用多,體格壯碩,身手矯健,要會基本的防身術,加上使用甩棍運用自如,最重要的是...打起人來一定要狠,挑重點打,不用打太久,這樣才能以多擊寡...有沒有人要參加??這好像是我第二次Z版上面這樣問了.....我真的很希望我組一團去教訓他們.....穿著1A防彈背心帶防砍手套,手持雙甩棍,頭戴般若鬼面具....打他老母.......

嘿嘿
我早就想到如何報仇了
人數約50匹以上
其中一人全身重機裝備+arai+大改車種(如歐林司避震器)
然後單獨騎前面
遇到飆仔一定會引飆仔圍他
此時50匹人從前後包抄
手持警棍亂甩
飆仔就爆了(怨念而已啦...XD)

看完大家上面滴回應....

感覺騎車遇到就真滴要小心應對

但是...............

為蝦米連開四輪滴也要怕那些騎車滴飆仔捏???

A他一下....可能就摔粉遠嚕唄

回覆給:山道物語~車小慢
原因很簡單
因為若是開四輪的去A他們,自己的板金和玻璃部份,要花不少錢
況且,很有可能會沒完沒了!!若是小飆仔的錯,但是他沒錢賠,你說怎麼辦??

回覆給:S1
你家的那台FUSO 320PS的車雖然差我100匹的馬力,
不過那V8 16031cc的排氣聲浪是很震撼的,歡迎你!!!.....................^_^

其實以前曾經有發生過一次:(當時我是開全連結~也就是十輪卡車+ 一輛子車,俗稱1+1)
那時我夜車直奔高雄,因為要省路費,所以改走省道,在彰化花壇碰到約四十多部的"小飆仔"
我在路口綠燈直行,他們一大票要闖紅燈,我就當作沒看到,煞車也不踩,喇叭就給他按下去.
結果,看到一大群小飆仔緊急煞車,接著是小飆仔們後車撞前車...........一團混亂,
我就繼續前進,結果有人不甘示弱要來追我,我就開始在省道上一路蛇行,不給他們有超車的機會,
沒多久,他們就知難而退了!!!
現在想想,當時我開車蛇行嚇到了不少小轎車的駕駛,倒是滿不好意思的..............>"<

讓我想到要不要買扁輻俠的車阿~~!!

全車包一成殼~~然後直直的撞出去= =

死~~台飆仔~~!!

自己也遇過2.3次~~!!

還險都沒被追上~~!!

帥!有各小~!欣賞你~!!

回覆給:榮總就是我家滴FEN
阿~你家的狗好可愛哦~!!!

有一次警廣交通網,報說有一輛聯結車一路狂飆還蛇行是不是在說你!  :-O

那些飆仔!!真的是很討厭!!!

不然我有一個狂想法!!!半夜 開一台改裝過後的

大車!!然後看到飆車族就撞!!!哈哈哈

俠道獵車手的感覺!!

乎伊死~~~~  讓他蒙主寵招!!!

我想不用什麼改裝車,去找一輛滿車泥巴還冒黑煙的砂石車就夠了,那堆戴瓜皮帽的飆仔絕對會灰頭土臉,不然趁那些飆仔騎到氣笛喇叭旁邊,給他來個一長聲!

回覆給:不會騎直線的男人
應該不是吧!!!
因為我平常開車都是很"溫文儒雅"的...................="=

我有時候晚上上山的時候.都會跟北N杰說
如果我們被攔下來打,對方車上還有貼Z貼,怎辦....

典型的自作孽.....

回覆給:horo FF-00

哇哈哈哈哈

被貼Z貼的打

超精典阿(笑)

回覆給:horo FF-00

被攔下來打
對方騎著一輛天鵝 貼著Z貼...
夢想半夜 開一台改裝過後的
大車!!然後看到飆車族就撞!!!
說是俠道獵車手的感覺!!

打人的時候吼著:

乎伊死~~~~  讓他蒙主寵招!!!

Yahoo