Zclub討論區 Z板

平溪麵店老闆的抱怨

上週我帶著女朋友+另外兩部重機去平溪附近RV~閒逛~在平溪橋頭麵店吃麵時~跟麵店老闆聊天聊到上次警察在平溪大執法的事情,結果麵店老
闆指出,平溪最近晚上都不得安寧,一堆改裝四輪+改裝小棉羊+重機不斷
的在夜晚上去平溪,高亢的拉轉聲響徹整個平溪鄉,一直延續到清晨4點多
才漸漸平息,整個夜晚都無法入眠,尤其是上了年紀的老人,只要有一點點
較大的聲音,往往會造成他們神經緊繃或情緒緊張的情況,大人小孩更是
被吵到沒辦法睡覺~~而且最近有越變越烈的情況;一般來說,應該都是外
地來的車子,我相信在台北的車友,或是幾個較有規模的機車站(不論大小車),一定都很守規矩;因此猜想應該是零星的幾個團體,才會這樣沒有道德的上山練跑,我知道台灣沒幾條山路可以跑,但總會有個幾條沒有住戶
,為甚麼警察要大執法?為甚麼警察要在106佈下重陣?為甚麼警察要對改
裝車如此反感?因為有這種害群之馬,因為有這種不顧居民及道路用車的
害群之馬,因為有這種令人髮指的零星團體.......

也希望各位車友在享受速度的同時,經過住戶多的地方或是車多的地方
右手稍微控制一下,不要彎道裡中線超車~不要快速掠過住戶區~不要硬
是成排的超越前面好幾部汽車......

希望每個車友都能  玩車平安  事事順利
回覆給:湛藍水瓶
說實話~我真的很瞧不起台灣的狗屁爛條子~吵的他們晚上睡不著的是夜跑的人~
但條子的大臨檢是在白天~只會欺負好人~怕死了夜晚的飆車族~台灣的條子.......有牌
的流氓已經不足以形容他們的壞了.....................去死阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說實在的警察也懶的管這種鳥事啦....以前重機在跑~根本沒這檔事....

沒影響到當地居民~條子也不會有事沒事的來個甚麼大執法的....

通常會搞成這樣~一定有它的原因.....

你說警察機~~我也承認~因為人之常情,柿子挑軟的吃~比較吞的下口.....

白天隨便抓幾堆乖乖牌來檔~交交差就好~~~業績也做到了~~~

苦的是各位守規矩的車友.......要怪就去怪那堆零星團體吧.....

最好找天埋伏著~灑灑雞爪釘之類的....

回覆給:湛藍水瓶
沒辦法!!!台灣就是有那些飆車族敗類!!!

要快不會去賽車場快!!假日晚上只會頭戴瓜皮帽在那邊蕭胚!!!

看了真的很討厭!!!我想我們這些乖乖騎機車的人!!害死了!!!

平溪注定是早上不能去了!!!

哀...................  悲哀阿

我是覺得沿路多擺幾隻移動測速照相....
而警察臨檢點繼續保留...攔下某些故意貼住牌照或是根本看不到牌照的車輛...

這樣會比較有效一點...

若因為少部份的害群之馬而禁止或是故意破壞所有的通行車輛...
對守法的駕駛也是蠻不公平的

其實....106本來就不適合各位去那裡.畢竟沿途民宅真的比較多.
真的想兜風的話..楊金.北宜.五指山.這些地方.民宅很少.
應該是比較好的選擇!~^^~不過越靠近楊金馬槽橋時.請小心速可達軍團突然
一大群人減速掉頭迴轉.....

各位...要小心北濱海公路...我弟弟之前跟同學十幾個白天騎車去那裡玩..都是學生..看起來乖乖的..都是速克達..而且原廠式樣..只有1~2台有改缸...但是外表絕對樸素...騎的很有秩序...絕對沒妨礙到人家.....到了半路後方忽然出現一大票大改DIO...和一些大改125塑膠車...幾乎都沒掛牌照...染金毛...小混混樣...大概20多台有...一下把全部的學生包圍起來.然後故意騎超慢..包的很緊..讓學生們鑽不出去...他們每台都雙載...手裡都持棍棒及頓器...眼睛一直凶狠的看著學生們...學生們當然緊張....大家都不敢出聲...因為有些還載著女友...有個學生不小心喵到他們...他們就開始破口幹憔...接著就棍棒齊飛...我弟騎一台原廠金豪邁...忽然間看到有個車縫可鑽...二話不說...就灌油門加速要先逃...因為他後座有載女朋友...照後鏡裡至少有5台追來...還有石頭跟棒子飛過來...他事後跟我說..他第一次把原廠金豪邁體質那麼差的車..騎的技術那麼好的感覺....還好他小時候也是搞改裝DIO跟NSR的...騎一下子...把對方甩開了...到一家加油站.....看到一大票騎馬車的中年人...戴高檔安全帽防摔衣手套那種...正在路邊檢棍子.....嘴裡還不斷的罵...一問之下才知道剛剛他們也遇到了...他們正準備回去跟他們對幹..........我弟逃了之後...有幾台改裝的也逃開...但是被攔下來...對幹了一下子...對方人多..又有備而來...我弟同學們幾乎全部掛彩...有些為了保護女友...還受傷的很嚴重....有幾個逃脫成功的...趕快找警察局去報案...找了好久才找到....但是警察的態度卻一付希鬆平常的樣子...還勸他們算了...後來聽說...連報案紀錄都沒有........有個警察還說..上禮拜.有個同事晚上穿便服去買煙..還被砍了兩刀...現在還住院中哩....(@@"...靠...條子當成這樣...還不覺得丟臉)..後來...把同學全部找到了....有些坐計程車回家...有些車壞了...同學載回家............各位出去玩...真的要保重...像這些傢伙...根本是瘋了...毫無道理...我不犯人..人卻犯我...這樣的狀況...只能盡量往人多的據點去...報警的時候...要堅持留報案資料......這樣子的狀況只能盡量逃...別逞強...找路人或路過的車輛幫忙報案...........

回覆給:黑

說到這個
我一定要講一個地方!!
淡水!!淡水!!
大家晚上去淡水真的要小心阿!!
我吃兩次鱉可不是吃假的!!
一次漁人碼頭
一次十八王宮回淡水路上
如有看到小50小100and舊式125(不公開品牌)
請馬上生人回避!!

這世界越來越變態了~~~

全部以懲至盜匪條例通通移送~

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)

我去年常常去耶~~~
都沒事~~~

可能是看到一隻黑貓在騎車~~~嚇死了~~~^^

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]

我現在對那裡超反感的...
害我不敢去吃肉粽了...

我去了好幾次!!我也都沒事過!!但是我也不怕拉!!畢竟要跑都是一堆人而且每個人車廂都有甩棍!!真要幹起來也不會輸!!但是那些小混混想再我一個人去的時候包我是不可能的!!想追我他們大概會摔死吧!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#19)

離奇的就是每次都是我跟朋友兩台車三個人的時候遇到
偏偏每次遇到都是五台車小組
人家可是很柔弱的禁不住這種打擊的...
在也不去了(怒)

改天我開我的車去
看看有沒有人來挑釁我
尤其是歡迎不戴安全帽的小痞子............!!

現在社會越來越亂
不小心看個一眼就要砍你
越來越覺得是否該去買一把刀放在身上防身

這種惡霸的情形是否要靠點關西?請比較大尾的叫他們不要在擾亂下去?...這可能性多少?

我有一個開原廠硬皮殺的朋友...有一天白天有事開車過北濱...並沒有開快...停紅綠燈的時候...也被一台125改裝的嗆...少年A...這台很快喔...說完棍子就落出來...我朋友嚇了一跳就油門到底...快跑...他事後跟我說...我買的時候STI版只有黃的..我沒有故意耍屌啊...我連排氣管都原廠耶.......過幾天他就賣了他的鯊魚了...買了一台休旅車來開......

回覆給:黑

看到你說鯊又讓我想到一件事
我同學開車到十八王宮
然後開過去的順間
路邊有人拿球棒揮他檔風玻璃
好險被閃掉
不然就OOXX...

以上小弟所說的都是12:00以後的事
深夜問題多 平安回家最好

我要跟阿扁講啦!!!!!!!!!!

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠

我可以開fuso跟嗎~~

Yahoo