Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我愛姑姑

【BEAMS】日本全新品勁戰天鵝SS300不鏽鋼加速管全段排氣管

小弟覺得...BEAMS-SS400  的聲浪 很棒耶!!~~~

對了 一般原廠車 沒改缸 單配置傳動  搭配進口管  效果會差嗎?

回覆給:鯊魚
那可能是居住地區的關係吧@@"

我每天都會不小心的看到有鵝裝進口管

其中以日吉最多 =..=+

一天騎車時間約 8小時 台北 三重 蘆洲 中和 永和 穿梭....

彈管.武藏改.強力推薦

請問 深海 這把如何呀?

回覆給:真愛玩
MSP手工黑管....市面真的不多....
而且三個多月來都沒一點鏽,塗裝不錯....

今天裝了ss300的鈦管裝了之後感覺還不錯.聲音也蠻好聽的至於彈簧勾槽設計我有問過老闆他說那是之前設計不良最新06年新設計的弔架跟彈簧已經不會有這個問題了.所以就給他敗了一隻下去因為彈管和ss管路上實在太多了不鈦想敗而這隻的價錢真的是很漂亮.白鐵管不超過10張不過我是買鈦管拉因為比較好看.速度的話真的是比較篇中尾速因為本身有改58.5的缸所以中尾速表現不錯.總體而言如果預算不夠又想買進口管的話這支是不錯的選擇.以上是小弟的一點淺見.

回覆給:沉醉風中的人
那請問依下是不是日本的都不適合改鋼車阿?我是58.5想再換一之日本的可是好像效果都不大

回覆給:叫我酋長

請問依下我58.5用但管是不是不好用阿
想再換一之

請問一下哪裡有武藏系列可以購買阿??

回覆給:寶鵝

網拍上就有阿...我記得沒錯的話武藏改一型好像沒有了只有武藏二型....
如果要買的話要等喔~"~

小弟原廠缸也用這支管,感覺真的很好騎,因為是半直通設計聲音也很好聽 (點名子有圖)

不過後來想換管玩還是把它賣掉了,至今尚未找到外型/效能更滿意的管。

回覆給:阿明

> 網拍上就有阿...我記得沒錯的話武藏改一型好像沒有了只有武藏二型....
> 如果要買的話要等喔~"~

你有認識的嗎?  

武藏改 I 型的走行音真的不錯欸!
http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/CYGNUS-X/muffler/
不知道哪支管的聲音比他更好聽 SS300會嗎?

回覆給:麥拉

> 小弟原廠缸也用這支管,感覺真的很好騎,因為是半直通設計聲音也很好聽 (點名子有圖)
> 不過後來想換管玩還是把它賣掉了,至今尚未找到外型/效能更滿意的管。

請問一下SS300 多了 CARBON 有什麼差別? 貴了3500耶...

不算認識拉...只是有跟這位大大買過管子.而且都是賣日本進口管喔^^
如果有需要的話我可以給你他的網址...至於聲音~~這個的話就因人而異了

回覆給:視覺鵝

好阿好阿,可以用即時通或MSN嗎?? 寄信也行^^

記得沒錯的話... 第 I 代 是全直通 第 II 代 是半回壓

不知道哪一種比較好...而且 I 代比較便宜 (但是我沒改缸阿)

http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/CYGNUS-X/muffler/
這裡只有 I 代的走行音 , 沒聽過 II 代的聲音...不知道跟 I 代比起來是如何...

PS.我在奇摩拍賣有看到 I 代,他說前段是馬車用的,勁戰用前段要去文雄燒前段...這樣+起來8張欸...
  順道問一個問題,全直通管可以改回壓喔? 那再改會破10張嗎? (II代15張)

可是有人說 I 代已經停產了...所以好想要阿~雖然外型都滿像的...

網址已經寄到你的信箱了喔^^

回覆給:麥拉

我的車63缸,現在是弾鋼2代(頭段是粗的),也用過1代(還是58.5的時候),其實我並不覺得進口管不適用於改缸車上,而我也不知道所謂的不好用是形容哪個部份不好,我也不知道我的車是快還是慢,不過,和其他改訂做管的63缸試過車,大家都差不多呀!!尾速正常來講大家也都差不多在130左右,我個人的看法,還是覺得傳動的調整,佔了大份的變數,以上純屬個人看法,沒有任何意思.....大家看看就好~~~畢竟在快也要7天....是吧!!呵呵~~~~
                                希望大家騎車小心~~~~平安到家囉~~~!!

Yahoo