Zclub討論區 Z板

【BEAMS】日本全新品勁戰天鵝SS300不鏽鋼加速管全段排氣管

這隻管有哪位大大可以大概說說對它的看法阿?
都沒人裝過..怕裝了後悔= =
回覆給:我愛姑姑
這支啊....我是看日本車友在幾個網站上發表的使用感想,直接翻過來的....

"這支排氣管,便宜且聲音不錯,不過遺憾了點,彈簧鉤的位置很糟,熔接痕和e固定螺釘偏向外側...."
"性能偏高速,也許正因為這樣低速無力...."
"下訂時也很奇怪,BEAMS這家公司都不聞不問的,偏偏廣告不錯...."
"裝上去才發覺筒身較短了些...."

看到這裡我就不考慮了....
"武藏改"2代的聲音不錯,聽說日本"K工廠"也有做,不知道好不好....

痾..那我大概也打消念頭了= =
還是趨向有知名度的廠牌好了
不過最近感覺台北好多條子喔
現在改管是不是笨蛋阿.......................~"~
好猶豫ˋˊ

回覆給:沉醉風中的人
麻煩你貼吉村一代管~日本車友的使用感想...
拜託摟!!

回覆給:Dantin~台灣東瀛戰鵝(原)
等我找到日文網站上有日本鵝友裝的心得再說吧....
日本鵝友似乎不流行裝ヨシムラ的樣子,逛了幾個網站都沒看到人裝....
倒是武藏改居多,大概是因為很像重車聲浪的聲音迷人吧?

麻煩你陸續追蹤摟~~^^

御飯糰問台灣人就很多了吧....

請問有人知道這支最大對應到多少嘛?

有沒有網站可以看呢?  貨是有圖可以看?

在奇摩拍賣搜尋SS300或是BEAMS找排氣管類~就會看到了

彈管是我目前在路上聽過聲音最最最迷人的...剛剛在奇摩拍賣有看到一支.好想給他敗下去

回覆給:真愛玩

阿...打錯了...是武藏改啦..............................

不是不喜歡彈管~只是61好像不能上~而且現在路上一堆彈管在跑~不想花了這麼多~還跟一堆人一樣!
(ST就是最好的例子~忠南也有快要路上跑的隱憂)

上次在台北走路逛街

看到一台羅西天鵝 裝著武藏改停紅燈

綠燈後 我那時的夢想轉向"武藏改" 聲浪實在太讚了...

回覆給:鯊魚
可惜,印象中"武藏改"只對應到58.5....
所以我哈了超久....結果殘念....當年太快改61了....

請問有人聽過這隻管的聲音嗎?
不知道屌不屌,現在考慮彈,忠男,跟這隻RSY..不過彈跟忠男太多了有點不稀奇
但是又不知道這隻RSY好不好用...希望有知道這隻管的大大來分享一下吧^^"

也就是說過陣子就會有武藏改滿街跑了........................

不過目前我認為最氾濫的還是"油西姆那"吧.....

回覆給:沉醉風中的人l

我也很殘念 63.5 不知道能裝什麼進口管

M130外型實在太樸實了 找不到適合的管...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

SS跟ST系列 很氾濫 忠男其次...M130看過2次

我在路上還沒看過日吉

回覆給:沉醉風中人

我記得武藏改市全直通的呀?全直通只能對應到58半?那你改61之後是裝什麼管呀?有點好奇

我最常看到彈了= =但有一次看到outex 她的聲音真好聽耶ˊˋ

Yahoo