Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小銘

引擎-騎噴射鵝一定要進來看

是不是該聯合打電話投訴阿

回覆給:特戰狂

請問你有沒有清節流閥呢?
我本來也漸漸有耗油 熄火問題
但去清完節流閥就沒上述問題.....原廠建議每1萬清一次(我騎到1萬8才去清)
有人說電瓶及節流閥是噴射車的靈魂...

回覆給:遊魂
我的車全都有清全都有用
1月中改的
但狂放狂熄火.更耗油.
難道一定要用e-manage.就都不會有問題.
阿阿阿
該如何做阿?????????

我的噴射GTR也有改58.5+高凸+排氣管
未改噴油嘴前CO值調+30.油耗一公升約30公里上下
後來換10孔加大噴油嘴CO值調+10.油耗一公升26公里上下
以上都在台北市區的油耗居多

至於放屁問題
我有廢掉2次
偶爾還是會放
看你的2次廢掉了沒
放屁是Y牌噴射車的特色...

至於e-manage沒用過不知道好不好用
如果我要升級66缸的話
我會考慮這組外掛電腦
目前58.5還不考慮

回覆給:凰
2次牽車半年多我就拆了.改成58半.第3天就換成R6的噴油嘴.結果還是狂放.
壓縮比12.也檢查汽油幫補.供由壓力也正常.
目前是認為點火角度的問題.能修改點火角的就只有e-manage.
放屁是Y牌噴射車的特色.但化油器也是照放.
好像一定要修改點火角.而點火又是由電腦ecu控制.所以要用e-manage.
改他的點火角.

回覆給:凰

你好阿請問一下你的噴油嘴是用哪一家的大概多少錢???有網址或是門入讓我知道嗎??本人噴鵝58半還在找噴油嘴中

我改58.5沒動到電腦.只有廢2次
放屁是偶爾才會放
並不會很嚴重
換10孔噴油嘴前後放屁頻率差沒多少.久久才1次
目前新牽的這台原廠噴射GTR
放屁還比我那台58.5還會放= ="

回覆給:小詠

哪一家的我還不太清楚
網拍搜尋偉琍
它是一家YSP
他們有加大的噴油嘴
價錢跟我買的差不多

難到改噴鵝還有看運氣來改的嗎?

怎麼大家的問題都有出現...= =a!本人只有加裝電路,只要線接得妥當都不會造成秀斗狀態

現在在想怎麼去改大馬力(在不動缸情況下)?點火線能改嗎?...關於電霸的例子(可能沒必要)

傳動部份...一直都依賴原廠配件....原因是必較省油(里程67xxx了,,,正常保養下1L/30~36)

但動力始終都是遺憾....滿足不了自己嘍>.<

回覆給:噴鵝狼

匿電流可以裝一裝有用

+裝啥電路?        如果電系例如HID或者其他有的沒的接太多 車也是會有小問題
是不會掛掉 但是有問題

沒改剛 點火線不需要換 可以考慮換個火星塞 然後ECU調整修一下
應該會比較好騎一點

但是馬力是不會變大啦

傳動的話還是可以找到油耗跟原廠差不多啦    多找找囉^_^

Yahoo