Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

推薦耐磨的輪胎吧!~

回覆給:正反。反正。都好政
XD.......手冊有教怎麼摩輪胎的阿?......= =+

@@"
我第一個原場馬吉斯用 五 六千公里就磨平的說~~~
然後踢踢九一 用一萬
S萬 也是用一萬公里~~~
我會考慮用D 305 or 306~

我到絕得踢踢九一用到兩千五百公里就磨平了不知道怎麼騎>   <~

M6029用6000
TT91用1萬?

太誇張了吧......

對阿~ 我也不知道我怎麼騎的!~

我有時候到機車行去聊天...看到一些騎塑膠車的弟弟...改了缸..改了化油器..改後避震...改不藍部卡鉗...加大碟...結果沒換輪子...觀念上頗為不正確...其實 啥都沒改...先改個好胎...就有不錯的效果了..接著再依序改上去...應該比較正確吧...有人說...輪胎好..快一秒...在賽場上..一秒應該就差很多了吧~^^

什麼胎最耐磨  巧克力胎 最強 !

為了自己的安全,還是換好一點的吧
dunlop的D系列和K系列都是滑瘋代工的吧
除非真的經濟能力不允許,還是換好一點的胎比較安心
難保路上不會有緊急狀況,到時後悔也來不及
既然你tt91能撐一萬,那就在換tt91吧,很超值阿(也是第一次聽到能撐這麼久的)

Yahoo