Zclub討論區 Z板

推薦耐磨的輪胎吧!~

小弟目前換過兩種輪胎
1.TT91
2.S 1
以上兩輪胎都使用約騎一萬公里就KO了!~
每天上下學時速約60~80之間平常騎車沒在卡普.
最近打算要換輪胎了
請各位大大推薦耐磨的輪胎吧!~感恩~
回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

DUNLOP
D305

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
我的小奔騰的建大原廠胎現在快9千KM了   只有磨一點點掉了..............你可以考慮    不過抓地力我覺得不太好~~~省錢但安全不OK!

我哥豪邁125有裝  DUNLOP  D306    磨耗也OK~~~可能也是一萬KM那邊吧  可是她常常載女友去遊山玩水

以上僅供參考

原廠胎+1...一.一

華豐HF912A
原因  再家裡大理石燒胎10秒不會粘  再中午大埔跑一小時 也不會粘= =
   約點 邊緣排水溝大條  密集 高速過灣會有軟腳現象

推薦你
HF912A

回覆給:鬼影土豆仁【V-link推廣協會員&去死團員-5
回覆給:腳踏車改哈雷
D305 D306
90 90 10
換到好約多少呢?

哪個輪胎 抓地力好又耐磨的呢?
喝喝

鯊魚王........

回覆給:阿傑A高手最不一樣!~
我哥是裝9張國父.....好像可以裝M6029了........覺得有點貴   不過抓地力我覺得不錯拉~~~~通勤都很OK~~~~也可以小殺個灣~~~~~   個人覺得

回覆給:阿傑A高手最不一樣!~
D305跟D306
網路是賣400元左右
你去大一點的連鎖機車行裝因該比較便宜
大概600~800之間
路上的連鎖機車行不是常常有登錄普輪胎裝到好只要750
那種因該就是用D305或是D306

TT91可以用到一萬公里.......在某種程度上也算強= =+
我換來騎上班用都還撐不過2500公里......但是又不想換耐摩的胎

原廠胎便宜又耐磨....

去買建大的速克達專用商用胎........................

保證奈磨@@"用到他都老化龜裂了還不會磨玩(燒胎例外)

魚與熊掌不能兼得
要抓地就不耐用
要耐用抓地差

如果你覺得輪胎只用1萬就算浪費
那我建議你去一般機車店跟老闆說
我要換可以用到我這台車壞掉的輪胎
但是建議你 別騎快 別上山 下雨別出門 別卡普 小心人孔蓋 斑馬線

要馬兒跑....又要馬兒不吃草.....= =|||

輪胎別省吧....我連買菜的車都裝bt39ss...我去材料行買300 /10的一條才900左右....看你的生命值不值得這一千多塊錢囉...

個人覺得旁邊還有2指寬裝一般胎就夠用了  
前胎可以用好一點

....你只要是代步用就用普通胎啊...沒幹嘛裝那熱熔胎只是浪費而己.....或許認知不同啦..但我覺得沒必要花那種錢去裝那種特好的胎...原廠胎只拿來代步用我就不信會出事.....如果是要拿來飆車壓彎的就不建議了

D306或是D305都不錯
有一定程度的耐磨還有抓地力

TT91...能用到1萬才平的確是不簡單= =

回覆給:犁田專家[去死團員-46]
那是因為你並沒有照手冊"正常使用"的關係 = ="

回覆給:正反。反正。都好政
XD.......手冊有教怎麼摩輪胎的阿?......= =+

Yahoo