Zclub討論區 Z板

楼主: 漢爸爸

我要牽05R1了!!

載我...載我...^^               好棒喔...~^^~   要PO照片喔

回覆給:漢爸爸

衝阿~~~

其實我也跟你差不多.......
目標是06年的ZX-10R~~~

還在努力攢錢......

我也很哈ZX-10R耶
我覺得KAWASAKI的車都挺有質感的

看來我的胃口比較小,因為我最喜歡的是義大利的RS125..........

04年  Kawasaki  ZX-10R 

04年  Yamaha YZF-R1

04年 Honda CBR-1000RR

05年 Suzuki GSX-R1000
ps整台車被那根排氣管給搞遜掉了.......

如果能搞個05年北美樣式也很酷
不過台灣要進的機率不大

回覆給:阿瀨
04也是透明的
基本上05年的祇有藍色的花草有一點不一樣
其他沒有什麼不同
05年多了一個北美樣式全黑的....

回覆給:夢尋歡
同一顆引擎...同樣的設定
所以動力都一樣

實在很好奇價錢...可否寄MAIL跟我說呢?
chihlee236@hotmail.com

58........................................多.....我還是喜歡排氣管藏在椅子下, 然後把後踏板拆掉!

回覆給:華義
嗯嗯~暸改................^^

我以為會跟600RR一樣"偷輕"............
或是像忍者6R一樣行進間利用風壓及電腦精算出最佳的空燃比...............^^

PS.有錯請指正^^

恭喜你買R1了!R1是一台很棒的車.操控性很優.尤其是04年歐規的.三檔紅線區時速290(不唬爛)雖然這並不代表什麼意思.但是它就是有這這樣的實力!04年版的R1雖然暴力的程度可能不及03年版的(觸媒轉化器的關係)但它還是一台好車.超級好騎.雖然在台灣04.05的R1或許沒有像1000RR那麼多.但是在二手市場確很難見到04R1(正牌).包括日本能的二手市場也是.我目前也正在存錢買R1.我的人生第一台重車.努力實現中~~~~~~~~

CBR1000RR好銷魂~"~......

漢爸,我們這是沒有惡意的回答啦=_=+

回覆給: Diabolic2 小 [去死NO.87]
你就只會調侃我,你知道你害我多難做人嗎...
我就等你什麼時候才會買到R1啦....

你把我的夢想完成去了...............

回覆給:老漢爸爸
像這樣嗎

R1!一台好車啊~都快要流口水了~^_^恭喜您~~小弟現在還在為了要考重機駕照而煩惱~~請問有經驗的大大們~台南永康那間駕訓班~在時間上能不能自己排呢?價錢是大概怎樣呢?還有那些該注意的事項呢?感謝各位的相助唷!!漢爸爸~加油啊~~~~

........偶不貪心...偶騎CB 400就很高興了~~^_^

Yahoo