Zclub討論區 Z板

我要牽05R1了!!

只有一種很爽的感覺!!!!只怕.....路上真的很多01~05的R1..........
還好吧...目前只看過兩台2005年r1在路上吧...沒有比隼還氾濫了...........

炫燿文............

不會阿04跟05根本一樣就差在倒叉管的顏色而已
不過我路上還不沒99年的看到的多
而且目前R1長3種樣子最新的最貴當然最少阿
你要牽我是絕對推薦的啦!!!

羨慕耶~大我5年滴大大有重車騎~
要是我有錢的話應該會以4輪為優先^ ^
恭喜你嚕!!

這是炫耀文+1

題外話:人家也好想要騎重車喔(>"<+)

我要牽FZ6S 吧
不過要等7月過後,如果被抓去當兵
那就等當完兵才買了

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆

妳慢慢想吧
你想要的東西還真多

對啦!我是炫燿......但可否有想過,我沒中樂透,也不是田橋仔,不偷不搶,有了小年紀,一個家有老小,年薪也僅40左右的上班族,我只想告訴大家,我完成了一個願望而已!大家不要充滿敵意好嗎?(我好後悔po這篇文章)刪掉它吧!

有夢最美...
恭喜你圓了男人的夢想...
不過還是要小心騎車喔...

回覆給:漢爸爸
大家沒有惡意啦,別太介意~
這是去死團的獨特風格,
用詞超酷,直接,不做作~

首先,恭喜你即將成為R1的車主!
這可是人生中,重要的一刻喔....
雖然,只有自己明白與感受深刻~
牽了車之後,可以約出來交流一下~
這個版騎重車的朋友不少~
我也是去年才圓了這個夢.....
*04R1*

黑阿~~~~^^

"去死"=七夕..................(取台語諧音)

網路確實會讓人曲解本人用意.............
希望你能海涵~~~~~~^^

回覆給:Pizza恰克*
04和05有何差別阿=====>我是指動力...............^^

漢爸

放心. 我以後跟進~

大家一起共勉. 爲人生未完的夢加油!!!

真好~,不過不要隨意飆車呢= ="

漢爸...不要這麼難過!!有時候小孩子說話難免不經過大腦,造成你的難過!!漢爸可是PAPALA最尊敬的長輩,因為你不是田佼仔也不是二世祖也沒有中樂透,而是你自己辛苦錢換來的05 RI,這種車友是我最欣賞也最喜歡的!!PAPALA也準備往這一條路前進,只不過我的倆最終的車市日系車裡的宿敵喔...呵呵...SUZUKI 阿魯K5.....加油吧!!漢爸行車要安全為重喔!!有家庭了就不能有一拜的情形喔!!

我想漢爸爸應該是有些誤會了..^.^
在許多摩托版裡說人家某篇文章是"炫耀文"通常代表著一種羨慕又帶點開玩笑妒忌的語氣
不用太在意, 人家是在陶侃你啦~

Otherwise,
車子已經領牌了嗎? 還是你在等?
先恭喜你完成夢想!!

也許版大是要牽SYM的X"Pro R1 125呢?

呼呼呼...

04年的和05年的YZF-R1是不是尾燈殼的顏色有差阿?

04紅05透明

要牽R1也是有存到錢了才敢做的!為了家庭,四輪是用貸款買的,而重車是夢想,一定是現金搞定最好!!!我一連加入了好多的重車板,希望能在那邊學點關車的事!我的競戰目前也沒考慮要賣!(RR or R1 在桃園的價錢盡然是一樣的.個人感覺,排氣管的造型R1較優)

這是炫耀文+1

題外話:人家也好想要騎重車喔

你完成你的夢想~~~~1

我也要完成我的夢想~~~~3~~~

Yahoo