Zclub討論區 Z板

安全帽鏡片到底能不能戴有色ㄉ

今天我聽朋友說現在安全帽不能裝有色的鏡片~ 到底是不是真的ㄚ~ 如果是的話那大太陽要怎麼遮陽光ㄚ~ 會被晒死ㄟ~而且久了安全帽遮不到的地方會變黑黑ㄉ 重點是我騎車不就不能邊騎邊看"妹"了ㄇ
GP大家都用有色的阿

不能
我就被僅察囉鎖過,還跟我說;這個一頂10000以上ㄋ,開單對你沒影響巴,

回覆給: 衰王 你真正是衰王^^

彰化市的交警戴的就是墨色鏡片安全帽

看妹丫!

我去機車材料行買時, 老闆說那不合格
我也搞不懂,不過有顏色滴好處比較多啦....

回覆給:魚子醬
有啥米好處ㄋ
謝謝

黑色也不行阿?

真的嗎..但我都裝黑墨片耶

之前好像會抓的樣子拉@@a...
不過我也是戴電鍍片阿^^"
街上一堆墨片滿街跑....我想應該不會有事情吧~"~至少還沒出過事..
(還是台南管的比較鬆.....??)

台灣連半罩都可以上路了.墨片算什麼?在香港瓜皮及哈利帽都是不合法的安全帽.在英國是有法律規定不能帶墨片上路的.龜毛的英國人.....回覆給: 衰王
其實他是忌妒你有一萬多的帽子戴.哪條法律有規定不能用墨片啦?

所有的有色鏡片(含墨片,電鍍片)
台灣法律都是不准讓廠商送審的,所以警察要抓是可以的...
我再想警察龜毛點可不可以說ARAI的帽子沒有CNS的認證標商
所以可以開單ㄚ?(極度龜毛的情形下的話啦)

不會ㄅ!!!!
我騎在條背背旁
看著它~也沒怎麼樣ㄚ~

所以說~~~
騎車可以戴有色的太陽眼鏡,安全帽卻不能用有色的鏡片
開車手持大哥大講電話~~~開罰,邊開車邊看VCD~~~沒事

這就是台灣的交通法規~~~唉!

有反光式的啊我覺得那個不錯耶外面看不到裡面裡面看得到外面~這樣比較有安全感...至少別人不知道我在看那~

之前在路上停紅綠燈剛好遇到二個警察包夾停在我旁邊..當時我戴著我的M2R上面黏個貓耳朵 過沒多久其中一個就開口問我 警察甲:少年ㄟ 車改的不錯唷! 警察乙:這樣有比較好騎咩? 當時我笑笑的跟他說:還好啦 警察乙:這樣啊..啊要不要送你去驗車啊..要不要啊?? 警察甲:可不可以改回來啊?可不可以啊? 我依舊保持我的笑容只是多了幾條筋..無言.. 警察乙:別說我們沒跟你說唷!下次再遇到就送你去驗車! 掯...真是氣死人..我又沒飆也沒在路上當小白跑來跟我說這些543幹嘛 為何改裝就是非法 汽車也是那些雙B的他怎麼不去攔 專攔一些國產車 >""< 之前我還修過一台警察的雙B 還改超白光咧! 啊不是不能改燈泡嗎 一線二開雙B 真不知黑了多少啊..掯掯掯..馬的爛警察!!

唉...法律不週全...
執法人員素質滴落....

回覆給:嘉
ㄇ...對...嚴格說來arai shoei 都可以被開罰單

應該說是沒有cns的標誌就可以開

Yahoo