Zclub討論區 Z板

泣....避震器被拔走了!!! 下一組該換什麼?

防盜螺絲+防盜套桶+小鎖
目前還沒問題發生...

可能只是一個BITUBO沒人要
搞不好上OHLINS隔天就飛了
呵呵=.=

我的G+含安裝是9張

好便宜喔= =
我們這要一萬.....送2支福士

各位大大
我在想用銲錫焊起來可以嗎
就是裝上的時候在螺絲周圍用焊錫焊
起來
要拆的時候再用吸錫器把銲錫
吸掉就可以拆下了
這樣可行嗎

回覆給:9527
這樣聽起來不錯喔!
我也想這樣做!

不管是什麼防盜螺絲只要鐵鎚一隻和一隻大的一字螺絲就可以把你防盜螺絲給鬆開了.因為之前裝了德國wurth梅花螺絲因為要換前叉油所以就破壞掉了.

回覆給:9527
那個 銲錫 好象不好弄吧!! (鐵的)吸不太上去 
要有銅 的東西 才好用吧!!

銲錫要焊在非銅的物體上必須先上焊油
才焊的上去,感覺上是可行的
要拔下來也不會很麻煩

早上放假回來~想洗個車,把中駐放下來就聽到後輪有螺絲掉下來的聲音,探頭一看排氣管那邊避震器的羅帽都被拆了,往傳動那邊一看..........................我的MSP不見了! 另外一支好像是他來不及拆所以才沒幹走!
我很確定偷兒視同一棟公寓的鵝友,牠們最近才剛搬來,而我的MSP沒上防盜螺絲停在家樓下快一年都沒事,他們剛幫來沒多的我東西就被幹了! 
不過那個人也蠻沒得到好處,我MSP之前常常載我朋友,整支接近疲乏狀態,"""最重要的我被幹走的還不是勁戰專用的MSP""""(比較軟)= =|||
這是後來去瑋德公司他們跟我說的,之後單買一支公司也順便幫我把沒被幹走的舊避震拿回工廠維修,還算不錯啦......花4000又換到一組新的避震!
我也打算把上面焊死!

焊死的話..維修不是很麻煩嗎...

焊死我是不知道防盜的效果如何 我昨天要換後輪 掛瓶的拆下方的螺絲還沒辦法換 只好把上面的也拆了 如果不拆馬桶真的很難拆 因為是內六角的 螺絲又長 給大家做個參考吧..

防盜羅絲加上水泥...我看她多會敲..哈哈

我有的同學都是這樣裝..因為她們的避震是ohlins的

這也是最保險的做法..不過壞了要修理的時候也很麻煩..

尤其是換輸胎的時候..大家都知道要拔避震器

那時候真的有夠幹的啦...不過一組萬元以上的東西

也只好莫莫接受這樣的安排..哈哈哈

你沒裝手銬嗎?
欣力被幹走
真的是很幹
小心一點吧~
我覺得換rpm比較好~

恩現在msp以經有它低水準了rpm在南部低車店風評不是什麼好欣力低話平平了

走遠點停在7.11<外面附監視器滴或花點錢寄車才是王道吧

今天將第二組的MSP送給我的小黑鵝,因為上禮拜被幹了,我今天跟我朋友使將下面兩顆原廠螺絲外的螺邊磨成圓的,原本大小的T桿套不到,用鯉魚鉗也很難夾,應該還算不錯!

我是建議 MSP

至於欣力的被把走就算了吧 那是濫貨 找人代工的 維修又不知道怎麼抓問題 所以修到最後 只有一句 抱歉能力不足

MSP 不錯用

把上面螺絲焊死,再把防盜螺絲反鎖!時間上偷兒應該也會想放棄吧!

我覺得怎麼搞都一樣,如果整台被偷了不就前功盡棄,像上面有人說

(防君子不防小人)!所以要搞的很辣的車最好是要有車庫停!對吧

就是有一些買不起的..見不得人家好的............社會敗類!

沒關西偷兒一定會有報應的只是時機未到

用錫太軟了..很容易就錫裂
用電焊之後鐵的部份會全毀而且很難處理
當你要換胎時~~就會很麻煩

只要是有心的老手~不管什麼手段都難不倒他們的~

強烈建議大家...防盜只要做下鎖點就好摟.上鎖點做個裝飾用的就好了...
原因:你是否去有去搖搖看你的新避震器,他的上鎖點是否可以動搖呢..
上鎖點是有兩片護板的喔.所以你是鎖不緊的..不管做怎樣的防盜鎖(螺絲)都可以輕易的被轉開.
下鎖點就是要緊緊鎖住的喔...所以好好做下鎖的的防盜措施是比上鎖點的重要喔
但是要怎樣做好呢.....這就要靠大家提供意見了...我也不知道哪樣最安全..除了停警察局門口=.= XD

Yahoo