Zclub討論區 Z板

泣....避震器被拔走了!!! 下一組該換什麼?

昨天下午3點考完試....教官忽然CALL我過去....說是對面早餐店的老闆娘打電話去學校說有人拿槌子在敲我的車(12點左右的事)結果教官話還沒說完我就衝到早餐店前面,果然....我的兩支欣力背罐子被拔走了....痛....用了半年左右....就這樣飛了= ="    防盜螺絲!!??

下一組避震器我該選什麼??  rpm的G+ 還是 MSP背罐子?

欣力很多小毛病(彈簧掉漆..漏油..)而且價錢也不是很便宜,所以下一組不再考慮欣力的了

還記的以前忘記在哪裡看過一篇文章...是欣力.RPM.MSP之間比較的
欣力=過彎的時候很幹
RPM=市區過哭辣的時候很幹
MSP=買的時候很幹

G+有比MSP的好了嗎?而且現在RPM也有保固卡了....車行老闆說RPM維修也比較快速....但是朋友都說有錢而且不差那2000塊得話就幻MSP
....誰能給我一點意見....
請問一下...你是用什麼防盜螺絲?

回覆給:新莊紅鵝 『639』
現在RPM的G+售價是11張,MSP有瓶是12張左右!

我也蠻好奇的耶
你有做哪些防盜嗎
最近原本還想買MSP氣瓶的說
看來要多考慮嚕

我想了解適用哪種防盜螺絲?

德制的那種....
其實不管什麼防盜螺絲...扳手夾一夾轉一轉就掉了....
我自己就夾過= ="為了裝後土除....夾掉過2顆德制的...聽說rpm更好夾唷@@a

停車地點比較重要....現在我車只敢停在有攝影機的地方
LIKE銀行前面 或便利商店前面

你說的是福士,中間還要塞一個星星在裡面的~
還是......?
那個要夾也不好夾吧~~但工具很好買~
人字型是最好夾的啦~~有跟沒有一樣~
RPM算還好,如果鎖得緊一點的話~~
目前我是上面鎖福士,下面鎖RPM的~並把螺絲的邊邊磨成圓一點~
現在還沒被幹............這樣被幹的話.............我也認了~~~

唉...
Z板上的大大避震器被偷又一樁...
這樣..小弟到底該不該換呢..
還是說換了只是幫偷兒又多準備一批現成的貨罷了?QQ

把上座的螺絲焊起來丫~反正拆車台只要把下座的螺絲轉開就好~~只是換避震時有點麻煩~~

對對對....中間塞一顆星星那種!!!
不知道是老闆發音不飄準還是怎樣= ="
下一組考慮要焊起來了....

那你用福士那種防盜螺絲,那你的長度有用過長嗎?

我想是應該防盜螺絲過長吧~造成偷而有機會用轉的!
我記得下座螺絲要與避震器切齊~不然達不到防盜的作用喔

基本 上   重點 是
他拿鐵鎚 敲 就是 要敲出 一個牙 用工具 轉開    列如: 一字 
 喔喔~~~~福斯 不可靠了........想說 看起來不錯勒
目前 防盜套桶 跟焊死 比較有用吧!!
有人裝防盜套桶 被偷走的嗎??

應該說防盜是防君子不防小人~今天就算要偷~我想啥鎖都一樣吧qq

福斯~~要敲出 一個牙 用工具 轉開~~!!= =

我上次換避震就試過沒用~~無法敲出很深的牙
就算敲出也好容易滑牙~~~~
上次換避震敲半天(光明正大敲喔)

雖然還是會被拆走
不過時間上與風險~~只要不要停在太暗的地方
都不是於被看上~~~()

把防盜螺絲反裝
這樣或許會比較好喔

法眼鎖吧!!至少會叫!!
白天不會被幹!!
晚上就不一定了!!

我拔福斯螺絲想說把用手持式雕刻刀割出一字就可以轉了,一轉就滑牙,後來想辦法把星星挖出來才可以轉,像小弟有裝雙邊後土除,就粉麻煩,下座螺絲太長,很害怕被夾,用防盜套筒就沒意義了,因為螺絲過長了,後土除被幹是小,避震被幹就會哭氣不得了,我也有裝法眼,不過很少在鎖,快懶的鎖了><||

大多數的螺絲都擋不住鋰魚鉗....
他連螺絲頭滑掉+生鏽黏死的螺絲都夾得開...

所以還是把上座螺絲焊起來比較好...也不會傷到避震器
最主要的是那家鐵工廠沒和我收錢耶~~~^^

Yahoo