Zclub討論區 Z板

楼主: 就愛黑黃配

把錢幾乎砸在車上算浪費嗎?

回覆給:老外
我也覺得玩檔車跟速克達比起來會更花錢~

回覆給:就愛黑黃配
那我怎麼辦?
我花在~車子~衣服~女友~還有汽車的油錢
每個月幾乎都負債

可是我覺得都一樣的說...不會比較便宜耶更何況速克達零件比檔車還要多要搞起來應該也是要花頗多錢的...

汽車的油錢實在是一項重大花費啊..一"一...加一桶快要一千...跑個幾天又要花快一千元去加...真是貴炸了....這就是我始終不敢買大排氣量的汽機車原因...連125油錢都快吐不出來了........

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
這些我都知道~
你們所說的一切我都知道
但是我還是想買重車騎怎麼辦阿0_0

我中重車毒拉>"<

回覆給:翅膀-去死團團員33號
不要摔到就好了,可是,騎車哪可能不摔的啊!!
我目前所認識玩重車的人,每個人都摔過,最嚴重的一個就修了26萬........

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
重車也是我的夢想阿....

不過對一個窮學生來講養一台小速克達就有點累了^^"

我也都沒再改動力的

改外觀就好!!

其實花很多前在改裝國產125cc速可達上,值不值得看自己啦,價值觀的問題,不過不要不吃飯,把健康玩掉就好!!!

不過,我建議你,看看路上跟你一樣年紀在開汽車的人,不一樣啦,把那些錢拿去買二手汽車吧!!!

國產125cc速可達,好好的騎,好好的保養就好了啦!!!

我也覺得把錢雜在車子上有點浪費.....
只是我老幹這種事.....
但....我也只有車子會花錢.....其他開銷...少之又少.....

回覆給:一水 [去死團-74]

200塊 解決3天 吃飯..............真的 少之又少

自己覺得值得就好............................價值觀的問題

唉....我覺得....
車手.....其實是很需要女人的@@.....

應該都需要吧~能有個人陪在身邊~有什麼不好~可以跟你分享很多事情~只是對我來說很難吧~可能我不配擁有幸福~

當然值得!
車子比狗還忠實啊~(我家的狗連我回家都不肯轉頭看我一眼...)
週遭朋友在瘋4輪,我卻在2輪自得其樂,自己開心就好囉~

反正錢再賺就有了
人活著開心最重要
不要老了留下遺憾
這是我的人生觀~~!!!    (^_^ )

改車的話花自己身上有的錢就好了
千萬不要愛面子借錢去改車

回覆給:就愛黑黃配
男人話夾子的世界裡............

就是車子跟女人.......................^^

放諸四海皆準.....................

只是適可而止罷了~~~~~^^

回覆給:夢尋歡
是阿!!
女人的話夾子裡!!除了八卦就是如何讓自己更漂亮!XD!!~~~~~~

不然錢應該花在哪邊才不浪費@@"?

回覆給:B&K

投資自已……不然你賺一堆錢…但主體的頭腦空無一物…跟林森北的聖誕樹有何區別?
試試如何錢滾錢的成就感…也滿不錯的...有了錢…想做啥…都行!

這個嘛@@"~~
這樣不就回到事業與興趣取捨的問題了?
其實投資自己大家在做,像一堆人進修或者學跟自己興趣有關的東西....
但是生活中不能沒有興趣吧=.=...
我是覺得懂得在某個範圍內適可而止,兩者並不衝突....

FZ---10萬
NSR---11萬3
RS100---8千
FZR---12萬8(增加中)
RS125---1萬5(增加中)
人身部品---11萬6(增加中)
總計---48萬(以上金額僅為改裝部分.不包含維修保養)
我只能說...
一般人會覺得我是瘋子...XD

Yahoo