Zclub討論區 Z板

把錢幾乎砸在車上算浪費嗎?

從騎2輪開始前前後後花了超多$ 牽一台大眼妹+快3萬改裝費用 後來又愛上勁戰 賣掉大眼妹(只賣2萬7= =)貼錢換勁戰+目前小改裝1萬多 O~MY~GOD!!我丟了一堆錢在2輪上!!! 之前有馬子時~錢幾乎都花在她身上..不過後來分手了 不小心幫別人養一陣子老婆~乾!! 不過最後終於可以花錢在自己喜歡的東西上那種感覺真好 我寧願穿醜醜的不買名牌貨.用爛爛型手機 卻甘願歡喜的也要讓車性能外觀漂亮.. 我想一想我這樣是值得的..不過真的很浪費=.= 改裝車要賣掉的價錢幾乎都很差 問我為何不買重車?前後加一加也有一台2手重機.. 因為速克達有速克達的樂趣^ ^加上身高只有170.騎重車看起來很滑稽..哈!! 很難想像以後買4輪會瘋倒啥地步~~~
只有170叫滑稽?
那我只不過高你3公分騎起來不就像白痴
170騎重車算高了好吧
那種160的叫他騎給你看~我想你會笑死吧

浪費錢這就要看個人觀點了

回覆給:就愛黑黃配

2手有牌的重機也不便宜吧........

況且保養費用也不是一般人玩的起

建議您可以往人身部品發展

170騎重車很怪? 那你在否定我的人生價值了>"<
雖然我只有166公分,我卻夢想能騎CBR600rr四處跑咧

璞~~!!

那我不是真的要自殺~!!

小弟還160= =(騎鏡戰)

還好啦 看你覺得值不值得
不過哦 改裝前最好先考慮清楚~ 這台車不能陪你一輩子
將來還是有可能要賣掉
一般人也不會想一買來就是已經改裝好的
所以改裝車只能賤售哦

多存點錢吧~ 當老婆本

老話一句
你覺得值得就值得囉

呵呵......我也是這種人.....手頭上的錢不是拿去買衣服、也不是換手機........幾乎大部分都花到車上......
然後自己每個月都過的苦哈哈的......可是我還是覺得值得
看自己的愛車不斷的進化也是樂趣吧= =

車是最忠實的
女人不一定忠實

所以,送你一句話

車手是不需要女人的

軍師就是軍師!!

專門找人入會的 XD~

我認為不用一直花錢辣...雖然說改車是無底洞!

不過 不用一直改沒用的東西...

把安全性提高就好哩!!

像我朋友 改63鵝 沒後煞車咧..不知道他在搞什麼~XD

這裡很多人都這樣喔
因為這裡是z族..大家都喜歡車子
一台速克達砸了幾十萬大有人在..少部分拉呵呵

砸在速克達上是有點浪費 因為改來改去性能不就是那樣  除非你真的很喜歡

因為等到你有檔車或是汽車就知道了

那才叫花錢  

錢這樣花 去比賽車好了

這樣至少有獎杯可以拿 

回覆給:老外

我比較想說的是

他好幸福

只有塑膠車可以砸..............而且已經滿足了

如果他興趣廣泛一點,會的東西多一點,我想....這就是難過的開始....因為

發現.....處處是錢坑阿

XD

我當初也向你這樣      把錢都花在女友身上買一些東西給他

最後勒!!!結果每次都一樣還是只有被甩的份....

後來我想開了!!!只好往車上發展  我認為車子比女人可愛

他不會不聽你的話 永遠等待你跟他一起感覺追風的感覺

我認為車子改在凶  改在快也沒人會覺得啥!!!你一但出事

可能不死也半條命了  我認為人身部品這些東西是一定要花的!!!

很些人覺得我很笨  但是我笑他們看不穿我的想法~~~

雖說買一些萬把塊的安全帽很傻  但是他只要能保護你依次就夠本了!!!

因為我已經很多高中同學帶瓜皮摔車死掉了!!!

所以我支持你!!!

如果拿來改車(落引擎要求速度)我覺得浪費...

如果換胎.保養.買貴的安全部品我覺得不會....

如果買重車我寧願買4輪,如果有剩在買2手的嚕..

買東西給女友...除非他也買給我不然打死都不會....

手機..我都買2手的...不常換頂多一年換一次

衣服..媽媽買=_="

改車 我想也能讓心情變好

但是速度上不要去要求..騎越快對自己的生命更是種威脅

如果你經濟上的許可..其實改車也是一種"美"

別把玩重車想簡單了,我來說明改車和玩重車的差別

1:改速可達:速度會變快,但不耐操,不過比較省,維修也便宜

2:玩重車:動力上應該不用我解釋了,簡直是猛獸,人會被拖著跑
在低轉速就能展現強猛的馬力,也較耐操
可是!!萬一一但犁田,那維修的費用真是甘寧老師的貴

如果你錢太多的話,那就去玩重車

總歸一句...有錢人萬歲!!

就套上面所說的一句話..."自己喜歡就好"......

你要了改自己所需要的是什麼!!

錢在你手上,自己賺錢自己花,你要怎麼使用它自己爽就好!!
不用顧慮別人這麼多,別人說話甘他屁事!!

花錢在女友身上,要看心態!!

像我逛街的時候,覺得某些包包或是衣服我絕得不錯的我會買給自己的女友,我不是炫燿自己多有錢,我現在還沒當兵還在讀書,半工半讀....
但是花錢在女友身上,沒有什麼原因,因為我珍惜眼前的她......

我也有玩車,玩摩托車...我的大眼悍沒有改汽缸,連傳動我都沒有改!!我只改外觀,煞車,避陣器,排氣管,安全帽等等的....但我也花了幾萬在車上........
朋友都問我說,為什麼不改汽缸,因為我知道那是無底洞= ="......

如果我沒有花錢在女友跟車子上面,我現在當兵錢一定存了很多錢....但是我並不會後悔,因為這是我選擇的!!

我自己賺錢,自己想怎樣花,一個字......我爽!!

車行老闆沒跟你講過嗎?
改車是一個願打一個願挨...
要不要花都是自己決定...
要怨要喜要花要現....都嘛是自己決定....

交女友也一樣....
一個願打一個願挨(別問我是用哪裡打哪裡挨=_=)
擔心替人養老婆?
一輩子單身不就好了...

Yahoo