Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 桃園小紅G

錶速疑問

今天在網路上看到多爪火星塞...但是老闆跟我說車子要有改才有效果...
因為那個多爪火星塞的介紹好像很厲害...還說能提高尾速之類的...
我本身也不太清楚...那請問各位大大...如果配CR管A2前段白鐵..再配CR普莉盤組會有提升速度的效果嗎?...真不想讓自己的表再被限速了...>"<

要尾速哦...光改傳動可能只能到原廠最大速度吧..最多最多給你壓個幾公里吧..要有多大的改變是不可能的...

回覆給:狂戰士.
真是辛苦你了  我是用電鑽+鑽石洗孔刀  來磨的
碗公的話 只花了30分鐘就做好一個 總共磨了21條
加速效果有好一點點

尾速真的是不敢試

哪天等我保了鉅額保險+活膩了 再來測試一下

回覆給:豬仔
騎了九個月應該還可以賣個三萬多吧,我之前的新車也是騎了九個多月賣回給車行再另外買一部折柢三萬

在這邊!!!先跟大家說抱歉!!!也別噹我!
因為我被我朋友噹過了!!
他說!!測速要過去才看得到!!基本上呢!!
我是看不到我自已的速度的!!!
只能放一個人在後面看!!!
所以!!看到六十 七十五的!!那是被我超的車!!!
天阿!!因為實在是太巧了!!!所以才會被我誤認!!
真是抱歉阿!!下次放一個人在後面再跟大家報告阿!!!
(不過!!!時速只要過了八十!!!我完全不會相信自已的表速!感覺才是速度阿!!)

回覆給:只許成功不許失敗
您可能看錯了喔,我是賣四萬五。
但這不是重點...

回覆給:☆儒☆
是哦...我是在測速牌下也可以看到耶..在視線可及的範圍...

時速一百多的撞風感覺不是普通125機車速度所能感覺的吧.....

回覆給:騎超能力的剪刀手

"不敢低人還不都在我後面"

我想別人不是不敢...而是不想....

因為生命只有一條...自己想死就算了別這樣害人

上面這位大大說的真好!  畢竟別人是不想跟你比。人外有人啦..至於大家都在討論的錶數問題是"快樂表"還是"辛酸表"不怎麼重要啦騎快車講的是技術不是尾數啦你想你去殺5指山可能100過灣嗎?如果連續彎勒?頃角.吃胎深度?我知道平路可以100啦如果重機來騎5指山"過彎100"連續喔我相信救護車很快就來了台灣沒那種場地慢慢騎吧   "小心為上.騎快次之"

喔喔 這位大大你會錯意嚕   我並不是說我多有種多敢鑽 我的意思說 車子他滴基本值條好
 除非有問題 不然不要亂動咖好 至於我說滴鑽來鑽去是指 如果真的要跟人家尬車滴話.  比尾數對於碩膠殼滴 是真的沒啥好比滴  那個只是打個''比方'' ok?妳就不要挑我語病嚕 感恩黑!技術是重點  項很多玩車滴 都跑山路 哪種出神入化到....飛神人 技術難道不是重點嗎? 尾數真的不是太重要,總歸1句 好騎好看就好...生命當然重要阿

路過的  发表于 2005-4-2 14:32:41
實測??去哪看的??
有網址嗎??

檔車的表比較準...嗯~沒用GPS還是參考就好了

我用FZ2跟豪邁對過了
豪邁80---->FZ2才60
豪邁90---->FZ2才70

但不確定因素太多了

本人的豪邁表好像特別鬆~已經跨越了快樂表的標準,是一種損耗吧

FZ2也很難講...畢竟是中古買來的

FZ2我朋友從五檔催到底,或我用拉轉去拖,最多是110左右,狀況應該還OK喲,改天跟汽車對好了

高屏大橋風真大....就算趴車還是會小晃@_@阿娘~恐怖喔

Yahoo