Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園小紅G

錶速疑問

時速錶越到後面,灌水越兇,最後的極速大約都要打個8、9折

ex:錶20,實20、錶120,實96

灌水的時速表,不單存在機車,汽車也同樣如此,之前 BMW 也被車友質疑灌水 20KM/H 左右  (雖然那已經是 200 KM/H 以上的事了 = =||| )

印象中,悍將F1的實測為 94KM/H,天鵝 96 KM/H,馬車大約也在 97KM/H (不是很確定,不過確定未破百)

國產125 CC 4T車,唯一破百的只有 RS-21

我的就比較準啦~~所以常常被不懂又裝做很強的同學罵我說...媽的你這台車最多只跑快90而己~快拿去填海啦~一"一聽到真不爽..我表速90km測速版測89km..同學的悍將己經飆到110km表速了

路過的  发表于 2005-3-27 18:42:53

說到這
我同學他的G4
可以貼表唷!!!
大家衝到100.110
他已經貼表囉~!!神吧
但是..為什麼他在後面勒...百思不得其解...XD

速克達的表應該喝比較多水吧....

檔車的可能比較準@@"

純猜測...

回覆給:☆儒☆
我覺得你的表壞掉的機率比較大....

排氣量124CC...實際上的速度卻不到100...
好怪的邏輯阿...如此快樂的表...是不是代表我們我們需要快樂得表來填滿心靈的空虛....那我寧願希望表準一點...搞不好125的車裝100CC車的表會很準喔= =...

我在想如果把里程表的線 換成100CC的應該會比準吧 @@"

到99~100就停止了 QQ

回覆給:桃園小紅G
去換個KOSO的液晶錶可能會準到想哭吧

我車現在用RS100的碼表線加上koso3合1液晶錶

是緊到快哭了....g4fm

怎麼會認為自己的GTR沒起步沒尾速勒...

YAMAHA的師父告訴我 他們原廠測試出來的結果

GTR的尾速比勁戰快些許

我也和朋友跑過了  他的勁戰追不上我

一"一  要相信自己的車!

如果~速可達的傳動能完全不打滑的話  也是可以破百的
前普利盤->皮帶=打滑一次
皮帶->後普利=又打滑一次
後普利->碗公=再打滑一次
動力在這3次之間就浪費了不少 想破百真的不簡單

在我之前發過的一篇文有提過~防止打滑的方法
普力盤->用鋼鋸鋸線 (效果不錯 缺點傷皮帶)
後離合->拆開後 也給他鋸線(效果更棒 也更傷皮帶)
後離合蹄片鋸成//////// +碗公鑽孔
用過原廠奔騰測試過 效果真的是有差
不過實際上有沒有破百 ---------------- 不知道
(騎那種輕飄飄的車 我真的是沒膽子把油門灌到底)
想DIY的朋友們可以自己試試

可是我跟一個競戰朋友出去跑....我明顯起步就輸他很多...尾速更不用說了...
(他原廠沒改...)而我另一個GTR的朋友他的表速可以到125...
哇勒...我卻只有110...就心理很不平衡...還是因為體重的關係呢...
本人85KG...那兩個朋友都只有60初....我打算去改CDI和配傳動試試看..
或許這樣可以發揮出GTR該有的性能吧....>"<

請大家告訴大家!!
先去路上測完速之後再來報告!!
就知道我有沒有騙人囉!!
勁戰的尾速上表速正常就是110~120...
實際!!測過就知了!!!
= =|||||||||||||   (酸~~~~)

心酸的事實無法破百的真相.....

回覆給:儒
去年我騎全原廠RS的時候(那時剛買新車)
曾在半夜飆去三重 走市民大道
那時我錶速剛破100km/h(約接近105km/h) 就被啪嚓一張
寄來看時 速度是90km/h 照片也還留著
原廠錶確實有灌水 是怕騎乘者超速
但怎麼可能像你講的錶速110 實際只有75那麼扯

拜託   騎GTR你85KG....那體重9X低麻糬  騎他低黑GG不都被人家巴假低嗎???
 聽我低 尾數撲撲 沒騎一下救紅綠燈啦!還玩尾數阿   起步咖重要....像我咩騎我低黑g4 假裝有超能力    每天放學回家咻咻咻 用鑽低  不敢低人還不都在我後面   你改cdi跟傳動超過他低設定值...
你不怕車騎一騎  救給他解體阿 車好騎好看就好啦

回覆給:豬仔
你騎rs沒多久就換勁戰了喔,真有錢

妳該不會是愛樂分吧~要不然你怎麼隻道麻糬~
GTR本身不在於起速~所以我才打算改傳動~
CDI限速我也想換掉~但後果要自行負責.....
至於表速...真的是讓人看爽的而已吧...

回覆給:BO!
是哦...我之前只有把離合器拆下來畫//////碗公硬死了...本來想用踞片來鋸一條一條的溝...刮了老半天只看到細細 的一條線..效果..沒感覺...一"一....普利盤到是還沒鋸線..因為也是想到皮帶問題因為時常單天騎超過一百公里的里程在跑而且都跑山區..到時掛了就完了...不然滿想惡搞傳動的....速克達傳動的效率好像在及格邊緣而己.....引擎馬力再大傳到輪輸出就不知衰減多少嘍....

回覆給:只許成功不準失敗
我沒很有錢呀...我RS還是騎了9個月才換掉呀...
為了載女朋友讓他舒服一點...
最後RS也是落得賤賣的下場...只賣了個45張小朋友...

Yahoo