Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

被一台沒禮貌G-MAX亂罵

是阿,G妹妹 是無辜的......
是騎士騎車的習慣問題...

你是被騎車的人罵...
不是被車罵!!!

如果車會罵人...應該沒人敢騎吧?

回覆給:MAX想換藍白鵝
很不好意思鵝並沒有~
其他很多車也沒有~都變免熄火開坐墊~

回覆給:沉醉風中的人
或許是這樣吧~那就是個人的問題了~
不過有時候趕時間也只能這樣囉~
那種人我想總會有報應的~還沒來而已~

回覆給:騎藍天鵝的ming
可是你的作法很多時候就是造成橋上車禍的主因~
我只能說~左右都為難~

哎呀  下次你就跟他說  x我他媽的保護你安全跟你按喇叭 你他媽的罵我幹麻
真的要去說誰對誰錯 我們去警察局說清楚 你不敢去就別再那邊亂叫 馬路你家的喔 他真的要打你去亂鑽 反正等紅燈 不然大叫 台客要打人喔 救人喔  我就不信路人或其他人不幫你   我相信討厭台客流氓作風的人都會幫你的  我本人就瞧不起他們這樣壯大自己沒氣質的流氓作風

樓上有些大大也把[鵝]過度看重了吧
雖然喜歡自己的作歧視很棒的
但批評也用好一點的言詞
怎麼說的好像G媽媽是濫車 台客車一樣
本人也是GMAX車主   還有說什麼拼裝來著的
尊重一下別人嘛 
愛自己車最重要+1

我覺得你們2個都有錯@@

你在路上試車...有沒有考慮到別人的安全?

就算你很小心別人不見得會注意到...

而騎G-MAX的人也有錯,被超車在路上是很正常的

沒必要GGYY的!

喇叭是個好工具…只不過千萬要善用別亂鳴就好
像有時候路肩的車要開出來你又剛好經過的時候最好還是來個一聲免得擦撞之類的事故發生!
轉彎不打方向燈的更需要用喇叭伺候他 = =+  免得遭殃的是自己

看什麼時候按才是重點~!!
像我跟我朋友掰掰的時候都是用叭叭兩聲代替....呵呵!!
其實天鵝的喇叭真的很大聲~我帶4分之3帽時還聽不太出來
直到有天買東西 帶瓜皮 才發現= ="

鵝的喇叭比某些汽車還大聲很多....

今天在市民大道上看到一件很好玩的事~
一台改的我覺得很台的RS~
一台可能有改道6字頭的鵝吧!!
不過看起來太原廠了~不過有穿裝備~
我們一起停紅綠燈~
不過我離他們兩個兩台車的距離~
那台RS還有其他朋友也是其RS~
簡單說就是一群RS~
改到不行的RS一直在那台鵝的旁邊~摧油~故意要孤輪的樣子
綠燈後~好戲來了~
那台天鵝油門一灌就馬上給他孤輪.......
那台RS看傻了...............
不過我也看傻了~

其實我的車好像只對沒打燈就突然右轉的車跟小黃直接給你插進來要接客,還有西門町鬧區,明明是綠燈汽機車在行走的時候,行人給你逛大街(擺明你不敢撞他的德行之外),這3種會按喇叭之外,其他幾乎都沒在按,   喇叭是一種提醒的意思,可是很多人會認為他是一種催促或挑臖的意思,所以按喇叭也要小心喔,好像有些離題請多包涵 .

請支持全民辜輪運動~~呵呵RS有些改大的喜歡來挑性原場鵝~
真是的像我就常常背RS挑性~~哪知道我改58.5全組
一開始他全油門~~我小冠一點燃後60之後全油門給他拉下去
車媽好其就好安全重要

最近RS改裝車越來越多了耶...前天晚上台北走華江橋回板橋上橋前就遇到一台紅白RS..我想說有點累慢慢騎個40結果他比我更慢..我就加到50要超車還故意跟我並行...就醬子騎道要上橋了..受不了了就油門一拜..他也加速擋在我前面騎到橋上擋不住了他就離我越來越遠了...在市名大道還有很多跟RS交流的故事..多到打不完...

Yahoo