Zclub討論區 Z板

被一台沒禮貌G-MAX亂罵

路過的  发表于 2005-3-19 20:48:42 |阅读模式
我今天從基隆往汐止的路上小試一下車車-超了一台沒禮貌紅色G-MAX亂罵乾XX的~

追不到就算了還亂罵人-真沒禮貌~@@"

你可以罵回去......

沒關係~~
我是有氣質的猛鵝~~
別跟G妹妹計較~~~

你是怎麼超車才被騎G-MAX的傢伙罵的?
話說回來,汐止那邊的確是有些沒品的傢伙....
每次我要回基隆時若遇到都要考慮怎麼避開那種人....
要嗎跟在後面慢慢龜,要嗎老遠就高速超過去....

我去基隆廟口也看到很多騎RS 外表看起來很兇的人阿

我在路上~每次遇到GMAX
都幾乎被挑釁~><"

這種總可以說是台客了吧=.=
很莫名奇妙的人~在橋上遇過不少次~
不過按個喇叭提醒他一下在超過去~
然後就開始罵幹XX~啃~我可是為它好~
戴那種帽扣都不好好扣的破哈利帽~
撞下去應該血濺四地......

優質血統的鵝別跟雜牌拼裝車吵架~

騎G MAX都是一個樣.別以為車上有微乎其微

抄襲重車的設計.自己的車就會有重車性能.超控性

怎麼每個人講的好像天鵝比其他車都好還要有氣質 的樣子

.......................................沒錯 天鵝就是好..................哈哈

回覆給:頭快斷了的鵝
"按個喇叭提醒他一下再超過去"....這個就是被罵的原因了....
1.台客會認為你在挑釁....
   是覺得我技術比你爛會撞到?還是認為我追不上你要尬車?

2.其實在國外(EX:英國),是非必要不輕易按別人喇叭的....
   因為,叭前面的車表示:前面的混帳豬頭!快給我閃開別在那邊龜....
   所以不會亂按喇叭,以免製造紛爭....

回覆給:沉醉風中的人

我常按喇叭耶
碰上有人突然剪線
只要按下去能提醒到對方而減少一分危險
我都會按
不過都是輕輕的鳴一下

個人認為...

按喇叭並不是白木

有人轉彎或切線根本就不看後面的(例如:計程車...)

不然就是喜歡在兩線道之間就是喜歡在白線上...

又龜速慢慢騎...

在橋上...騎慢的不是要靠右邊嗎?(就像捷運的電梯...)

那種人我通常也會按一下

不然就是在橋上 兩台慢慢騎的並行.....

所以按喇叭不是錯...

回覆給:小智~〞  
1.我沒說按喇叭是錯喔....只是提出國外的行車禮儀參考罷了....
2.台灣近年來的行車環境,少按喇叭是平安長命的行事方法之一....
   誰知道會不會遇到瘋子拿刀槍追殺喔....

我的喇叭是我覺得車上最沒有用的東西了
我上一台車
最先壞掉的東西就是喇叭
因為從沒按過
我也覺得不可以亂按
沒禮貌
所以有人按我喇叭我的心情就會不好

奇怪辣  我覺得按喇叭是很好的習慣  我很希望別人在我後面要超車or幹麻的  我真的很希望他按一下喇叭  各位  按喇叭是美德  喇叭是車與車之間的溝通方式 而不是嘴巴的x你娘  喇叭就是拿來告別人你的位置.你的去向 喇叭裝在車上 就是有他的功用 別吝嗇去按它 當你在獨自一人快樂騎車 騎到忘我時 後面有一輛車對你按喇叭 是很煞風景沒錯 你會被嚇一跳 不過那一開始的被嚇一跳 將會拯救你下面的幾秒鐘 因為你會重新回歸你的車道方向 你難道希望你後面有一輛大卡車開很快想超你車 不過他不按你喇叭 想從你身邊滑過 不過你並不知道它來了 正在忘我騎著車 誰知說那時快那時慢 它超車路線正巧跟你一樣 從你後方向前輾過 朋友阿 慘不忍睹阿 所以按喇叭是美德 是美德
相同的  你想超車 請也不吝嗇 小鳴一下喇叭  讓前方知道後方有車要超車  不管他是不是台客  會不會罵你 你按他才注意到你 以免我剛說的情形再次發生

超車不是有超車燈嗎.....................=.=

雖說按喇叭是不錯拉! 但是之前下課要回家時 在新莊的中山橋 橋上 就有一輛機車 騎的慢就算拉 還在那左偏右偏的 之後有一輛訊光 準備要超他車 就按了一下 逼逼 就過去拉 但是他逼完後 被逼的那一輛車就跑去追他 滿口e04你娘 好死不死 下橋剛好是紅燈 被逼的那一輛兩個人就下來拉 就說你剛是在逼三小 騎慢是不行喔! 他就說我要超你車 你又蛇行我想說逼你一下 讓你知道後我在超車 說完後 就慘遭被逼的的兩人毒打 用安全帽狂尻 鑰匙又備拔走 真是不知該說啥好 ! 好險我那天很累懶得騎快 不然我也會逼一下就超車過去 自重這一次以後 我要是要超車 如果可以擠過去我究竟量擠過去不按喇叭  要是說不行過去  我就按一下 然後油門一拜 走人 這樣安全些 所以說我自己也是會避免按喇叭  不然哪天會怎樣那就..............

樓上的某些人..........那是人的問題
跟 G MAX.....沒什麼關係.....

請不要連車一起罵........

的確,是人的問題不是車的問題.請各位注意要討論的對象.車是無辜的呀~~~

Yahoo