Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: GRIFFON

各位大大為何你們依然喜歡鵝呢?

不知道耶...想當初超愛G4的...還覺得鵝超醜!
可是還是買鵝..一_一a

之前騎愛將的時候呢~就聽到天鵝...的名子~
之後騎天鵝的時候呢~就發現天鵝...的氣質~

PS.希望大家要培養氣質喔~不要走"颱風"喔..ORZ....酸

沒錯喜歡真的事不需要理由的 買了靜靜的停在地下室 全身黑的鵝 日光燈罩在車身上 一個字 殺 改的東西多 原廠也是充滿了殺氣 鵝 真的事21世紀的照車工藝裡的精華

我買了有近兩年了呢....想當初剛想買車的時候…偶然在路上遇到一台騎天鵝的,就覺得挺特別的,因為不常見,直到後來發現家裡附近突然停了一台…當下就決定就是它了…原本還看金色的…後來還是覺得黑色的帥(也很猶豫要不要白的)

買了之後…哇賽…想看到鵝實在是有點難度…停個紅燈還真的是能享受那種被人注目的眼光…好幾次都在紅燈的時候被別人問說什麼車?買多少?

可是現在…嗚啊…國民車啊>"<

我騎鵝出門已經好幾次被老一輩的路人問說=> 請問你這台是幾cc的車阿??

不喜歡,只是沒比它適合自己的車...........等CPI的GTR出了會馬上賣掉它吧~~

造型棒!穩定性棒!全部都棒!

造型特別....冷冽外表帶著高貴

下著雨...更有一股傲氣!!

而且引擎是獨立研發 而不是跟一些奔x車系流用來流用去!!

而且在日本銷售也不差!!

鵝我也哈很久了!!千車那一晚我睡不著!! 真的很興份!!

對鵝的感覺...是言語說不出來的!!她的好 大家都知道!!

不囉唆!

帥!

我自己的鵝,已經是第二台了,說真的當初不隻到為啥會買鵝,到現在只感覺好騎、順手,當你幫它洗完澡,安靜的看著他的時候,你自然的就會深深的愛上它了。
超愛我家的小黃鵝,超愛!!!!!!!!!!!!!!!!!

為啥愛咧......

因為騎G4轉彎會卡到膝蓋
勁戰不會
所以騎勁戰

G4騎短程才騎

回覆給:GRIFFON
市面上有啥車配備比鵝好阿@@"?
我怎麼沒看到???(G MAX例外...取向不同)

轉速表?液晶表?奈米刮刮樂彩晶?噱頭大於實用,裝飾成分居多不是嗎?

市面上到底有啥車有比雙槍避震+12吋框穩?原廠配備H4燈座、三相發電
更不用說4V缸頭了...

在買車方面我是一個見風轉舵的人,不過現在還沒看到啥車有"實質"配備比較好的...

到底比天鵝好的傳統速克達在哪裡?配備更差但是價格差不多的倒是一堆...

芭樂888~~~~~~~~~~~I'm lovin' it!!!!!!!!!!!!

有一天 我騎在路上 被一個中年男子問 我這台買多少錢....

回覆給:阿伸
你的英文拼錯外加縮寫也用錯.....
沒把握還是少用吧
@@"

我剛牽車的時候,是勁戰剛出來的時候,每天都被問說,你這台是250cc的嗎
現在每天都被問說,你的車超有魅力的,去哪改的阿

有同感...前幾天被一個人問說 這台是檔車嘛 (汗顏....)

疑~? 這篇還沒沉阿~那讓小地為愛鵝獻唱一曲

因為愛~~所以愛~~~~~
感情不必拿來慷慨  誰也不用給
我  一個美好時代  我要你現在   

Yahoo